- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю создать отдельную ветку по Авалю.
Если есть какие то новости или кто то получил в Авале перевод просьба отписаться.
Вот тут хорошо описан данный процесс )
Вот тут хорошо описан данный процесс )
Я рад что вы оценили, но хотелось бы и от других людей узнать какую то инфу)
п.с. ссылка ваша на мой коммент)
---------- Добавлено 23.12.2016 в 15:59 ----------
Всё пришел и Аваль)
Только им маляву написал в Аваль-онлайн, так сразу же блин и пришло, прям как чувствовали черти))) Ура, я в банк на разведку)))
п.с. ссылка ваша на мой коммент)
Я это специально, с целью наполнения темки, ибо сам присматриваюсь к Авалю, правда под вывод вебманей, если вдруг про Приват начнут какие-то нехорошие сообщения поступать. :)
Никому не советую для СВИФТа банк Аваль!!! Деньги наконец-то зашли, но... заказать почему-то можно только на вторник... внимание только часть денег!!!!!!!! А зашло то всего на Аваль 2000 долл. Мотивируют тем, что мол, на валюту спрос и т.д. Я им говорю, вы мне откровенно лжете. Я три (!!!) дня уже мучаюсь пытаясь сдать доллары. Дефицит гривны в стране, после нац-ии Привата. В ответ бэ и мэ. Короче, разводят как только могут. Деньги тормозили до последнего, после прихода собираются отдавать по 5 долларов в день. Уроды.
Никому не советую для СВИФТа банк Аваль!!! Деньги наконец-то зашли, но... заказать почему-то можно только на вторник... внимание только часть денег!!!!!!!! А зашло то всего на Аваль 2000 долл. Мотивируют тем, что мол, на валюту спрос и т.д. Я им говорю, вы мне откровенно лжете. Я три (!!!) дня уже мучаюсь пытаясь сдать доллары. Дефицит гривны в стране, после нац-ии Привата. В ответ бэ и мэ. Короче, разводят как только могут. Деньги тормозили до последнего, после прихода собираются отдавать по 5 долларов в день. Уроды.
Говнобанк, согласен, их надо обходить стороной
Говнобанк
Приват вам не нравится? Тогда идите в говнобанки 😂
Говнобанк, согласен, их надо обходить стороной
Вы вроде как с многими банками имели дело, сделали ли вывод с каким лучше работать?
Приват вам не нравится? Тогда идите в говнобанки 😂
Почему же, приват нравится, просто я боялся что не заберу свою деньгу в валюте, а сумма у меня большая чтобы менять по невыгодному курсу на гривну. я считал что если я сниму свои бабки в привате по курсу 26.5 и потом пойду куплю эти баксы по 27.5, то потеряю на этих махинациях 850$ по курсу 27.. вот так вот... А вы вчера получили выплату, сегодня уже забрали $? Я сегодня получил выплаты и уже снял 5100$... Не зря я вывел на другие банки, поверьте мне, на моём месте вы бы тоже парились с выводом такой суммы на приват)
---------- Добавлено 23.12.2016 в 20:58 ----------
Вы вроде как с многими банками имели дело, сделали ли вывод с каким лучше работать?
Имел дело только с приватом, кредит агриколь и аваль.. Аваль отстой, агриколь вроде норм, приват лучше всех, но на данный момент не стабильный, поэтому и пришлось воспользоваться авалем и кредит агриколем..
Я тебе отвечу по своему опыту. Пока для меня на 1-ом месте Укргазбанк. Деньги зашли всего на пару часов позже чем в Приват, менеджмент туговат, но деньги отдали без вопросов. из минусов нельзя сделать доверку или доп карту на родственника.
2. Агриколь. Но это не мой опыт, а по серчу отзывы читаю. Плюс на горячей линии меня заверили , что можно открыть доп карту на родственника.
3. Все-таки Приват, но лично я туда ближайшие пару месяцев точно ничего не буду кидать
4 - ое место пока пустое
5-е место тоже пустое
6-место Аваль (чмошный) не советую
7-ое место в резерве для Укрсиба, но еще более чмошны ,чем Аваль, т.к. денег до сих пор (!!!) НЕТ
Вот и вся Украина. Кто-то может хочет подправить мой рейтинг СВИФТов в Украине, буду только рад почитать чужие мнения из другого опыта
Минус Укргазбанка в том что там украинский капитал, хотя мы же не депозиты держим, а получили-сняли.
Если в привате всё наладится, то минус будет заключаться в том, что это гос. банк и не понятно еще, какая у них будет политика.