- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю создать отдельную ветку по Авалю.
Если есть какие то новости или кто то получил в Авале перевод просьба отписаться.
Вот тут хорошо описан данный процесс )
Вот тут хорошо описан данный процесс )
Я рад что вы оценили, но хотелось бы и от других людей узнать какую то инфу)
п.с. ссылка ваша на мой коммент)
---------- Добавлено 23.12.2016 в 15:59 ----------
Всё пришел и Аваль)
Только им маляву написал в Аваль-онлайн, так сразу же блин и пришло, прям как чувствовали черти))) Ура, я в банк на разведку)))
п.с. ссылка ваша на мой коммент)
Я это специально, с целью наполнения темки, ибо сам присматриваюсь к Авалю, правда под вывод вебманей, если вдруг про Приват начнут какие-то нехорошие сообщения поступать. :)
Никому не советую для СВИФТа банк Аваль!!! Деньги наконец-то зашли, но... заказать почему-то можно только на вторник... внимание только часть денег!!!!!!!! А зашло то всего на Аваль 2000 долл. Мотивируют тем, что мол, на валюту спрос и т.д. Я им говорю, вы мне откровенно лжете. Я три (!!!) дня уже мучаюсь пытаясь сдать доллары. Дефицит гривны в стране, после нац-ии Привата. В ответ бэ и мэ. Короче, разводят как только могут. Деньги тормозили до последнего, после прихода собираются отдавать по 5 долларов в день. Уроды.
Никому не советую для СВИФТа банк Аваль!!! Деньги наконец-то зашли, но... заказать почему-то можно только на вторник... внимание только часть денег!!!!!!!! А зашло то всего на Аваль 2000 долл. Мотивируют тем, что мол, на валюту спрос и т.д. Я им говорю, вы мне откровенно лжете. Я три (!!!) дня уже мучаюсь пытаясь сдать доллары. Дефицит гривны в стране, после нац-ии Привата. В ответ бэ и мэ. Короче, разводят как только могут. Деньги тормозили до последнего, после прихода собираются отдавать по 5 долларов в день. Уроды.
Говнобанк, согласен, их надо обходить стороной
Говнобанк
Приват вам не нравится? Тогда идите в говнобанки 😂
Говнобанк, согласен, их надо обходить стороной
Вы вроде как с многими банками имели дело, сделали ли вывод с каким лучше работать?
Приват вам не нравится? Тогда идите в говнобанки 😂
Почему же, приват нравится, просто я боялся что не заберу свою деньгу в валюте, а сумма у меня большая чтобы менять по невыгодному курсу на гривну. я считал что если я сниму свои бабки в привате по курсу 26.5 и потом пойду куплю эти баксы по 27.5, то потеряю на этих махинациях 850$ по курсу 27.. вот так вот... А вы вчера получили выплату, сегодня уже забрали $? Я сегодня получил выплаты и уже снял 5100$... Не зря я вывел на другие банки, поверьте мне, на моём месте вы бы тоже парились с выводом такой суммы на приват)
---------- Добавлено 23.12.2016 в 20:58 ----------
Вы вроде как с многими банками имели дело, сделали ли вывод с каким лучше работать?
Имел дело только с приватом, кредит агриколь и аваль.. Аваль отстой, агриколь вроде норм, приват лучше всех, но на данный момент не стабильный, поэтому и пришлось воспользоваться авалем и кредит агриколем..
Я тебе отвечу по своему опыту. Пока для меня на 1-ом месте Укргазбанк. Деньги зашли всего на пару часов позже чем в Приват, менеджмент туговат, но деньги отдали без вопросов. из минусов нельзя сделать доверку или доп карту на родственника.
2. Агриколь. Но это не мой опыт, а по серчу отзывы читаю. Плюс на горячей линии меня заверили , что можно открыть доп карту на родственника.
3. Все-таки Приват, но лично я туда ближайшие пару месяцев точно ничего не буду кидать
4 - ое место пока пустое
5-е место тоже пустое
6-место Аваль (чмошный) не советую
7-ое место в резерве для Укрсиба, но еще более чмошны ,чем Аваль, т.к. денег до сих пор (!!!) НЕТ
Вот и вся Украина. Кто-то может хочет подправить мой рейтинг СВИФТов в Украине, буду только рад почитать чужие мнения из другого опыта
Минус Укргазбанка в том что там украинский капитал, хотя мы же не депозиты держим, а получили-сняли.
Если в привате всё наладится, то минус будет заключаться в том, что это гос. банк и не понятно еще, какая у них будет политика.