SWIFT в Украине

МВ
На сайте с 22.05.2014
23
simson:
Когда деньги появятся на картах ?

Появятся согласно инструкций компании и банка отправителя

Компания GOOGLE выплачивает платежи не только массово 21-22 числа ежемесячно. По другим проектам поступают платежи в другие дни. Отложенные платежи по программе Google AdSens поступают каждый день.

---------- Добавлено 21.12.2016 в 00:22 ----------

vit_hol:
Горячая линия морозится на вопрос - есть ли ограничения на снятия наличной валюты с валютного счета через кассу... Т.е. Swift придет, а вот снять его в валюте через кассу /да и в гривне/ врят-ли получится...

Временно заказать наличные в валюте по удаленным каналам нельзя. Заказать наличные Вы можете в любом отделении ПриватБанка. Сегодня существовали сложности с получением валюты. Вопрос решается.

Отделения, банкоматы и сервисы ПриватБанка работают в стабильном режиме.

Лимиты по наличности. Максимальный лимит на снятие наличных 20000 грн за 3:00. Для снятия средств в пределах установленных лимитов заказ наличности не нужно.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Мария Викторов:
Максимальный лимит на снятие наличных 20000 грн за 3:00

Валюты это тоже касается (эквивалентно) или нет?

dotern
На сайте с 21.09.2016
123
Мария Викторов:

Временно заказать наличные в валюте по удаленным каналам нельзя. Заказать наличные Вы можете в любом отделении ПриватБанка. Сегодня существовали сложности с получением валюты. Вопрос решается.

Сегодня в двух отделениях не принимали заказ на валюту!

mastershop
На сайте с 08.04.2013
113

мля чо вы такие кипишные??

логикой думаете или нет??

допустим будут проблемы с приемом лв адсенс...допустим кинет система...

да хули там...потеряете месячный доход...да гори оно пропадом!

следующий месяц вывод будет такой что системы ни копеки не получит...

успокойтесь... кинет системы - кинем ее массово. и точка...ты не один и я не один....нас много...если будет прецендент...поделюсь инфой как выводит лв с адсенс за бугром...

No pain, no gain / AdSense F*ck off
S
На сайте с 26.05.2011
143
Мария Викторов:
Вопрос решается.

Дeржите нас в курсе событий по выплатe наличным $

А
На сайте с 14.04.2016
120
mastershop:
потеряете месячный доход...да гори оно пропадом!

Никто не потеряет, деньги не могут испариться. По другим банкам если что - платеж вернут на Адсенс, а в Привате гривной снять можно...

F9
На сайте с 18.08.2015
99

Кстати, вчера когда создавал счёт долларовый В Авале, меня девушка спрашивала что за деньги я буду принимать, работаю ли я или я предприниматель. Сказала чтобы было указано назначение платежа отправителя обязательно, я ей сказал что будет написано "гонорар", она спросила так все таки зарплату получать будете? Я сказал что нет, она говорит что просто платёж может не пройти без дополнительной проверки их службами, т.е. деньги могут быть заблокированы до выяснения их источника... Все это же меня спрашивали в Кредит Агриколе, только про блокировку умолчали, чтоб не спугнуть как я понимаю)))

А
На сайте с 14.04.2016
120
Fifka_9:
Кстати, вчера когда создавал счёт долларовый В Авале, меня девушка спрашивала что за деньги я буду принимать, работаю ли я или я предприниматель. Сказала чтобы было указано назначение платежа отправителя обязательно, я ей сказал что будет написано "гонорар", она спросила так все таки зарплату получать будете? Я сказал что нет, она говорит что просто платёж может не пройти без дополнительной проверки их службами, т.е. деньги могут быть заблокированы до выяснения их источника... Все это же меня спрашивали в Кредит Агриколе, только про блокировку умолчали, чтоб не спугнуть как я понимаю)))

Я в соседней теме писал что если будут звонить, то вы должны говорить что это авторский гонорар или роялти за сайт, видео, тексты, размещенные в Интернете от комп. Гугл. (хотя они обычно так и пишут сразу). Физ лицо имеет право получать гонорары. Нашим морякам звонят спрашивают что за судно и его ИМО, то есть и зарплату начисляют. У них есть контракт а у нас электронный договор (оферта) от Адсенс, которую можно даже распечатать.

А ты Приват не оставил?

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Аквамарин:
Я в соседней теме писал что если будут звонить, то вы должны говорить что это авторский гонорар или роялти за сайт, видео, тексты, размещенные в Интернете от комп. Гугл. (хотя они обычно так и пишут сразу). Физ лицо имеет право получать гонорары. Нашим морякам звонят спрашивают что за судно и его ИМО, то есть и зарплату начисляют. У них есть контракт а у нас электронный договор (оферта) от Адсенс, которую можно даже распечатать.

А ты Приват не оставил?

Вчера пару раз менял реквизиты, сегодня всё же оставил аваль и креди агриколь.

Просто читаю на каком то сайте, где люди вкладчики между собой общаются, пишут что кассы с сегодняшнего дня в привате работают только на прием денег, снять деньги можно только в банкоматах, которые пустые.. где то не принимают платежи с карт и т.д.. в общем приват в воскресенье стал банкротом со всеми вытекающими, нашим правителям нет веры что они смогут этот банк спасти.. решил не рисковать, лучше переплачу комиссии, но сниму в баксах и без проблем (я так надеюсь), чем ходить и переживать за свои уже лежащие на счету деньги, которые нельзя снять в валюте или только по невыгодному курсу.. и то там ограниечние на 20 000грн в день, а сумма у меня больше 20К$, не хочется много терять и рисковать такими деньгами..

Вот тут про приват много общаются https://new.kurs.com.ua/forums/topic/66-privatbank/?page=404

Logan_30
На сайте с 05.07.2015
77
Fifka_9:
Вчера пару раз менял реквизиты, сегодня всё же оставил аваль и креди агриколь.
Просто читаю на каком то сайте, где люди вкладчики между собой общаются, пишут что кассы с сегодняшнего дня в привате работают только на прием денег, снять деньги можно только в банкоматах, которые пустые.. где то не принимают платежи с карт и т.д.. в общем приват в воскресенье стал банкротом со всеми вытекающими, нашим правителям нет веры что они смогут этот банк спасти.. решил не рисковать, лучше переплачу комиссии, но сниму в баксах и без проблем (я так надеюсь), чем ходить и переживать за свои уже лежащие на счету деньги, которые нельзя снять в валюте или только по невыгодному курсу.. и то там ограниечние на 20 000грн в день, а сумма у меня больше 20К$, не хочется много терять и рисковать такими деньгами..
Вот тут про приват много общаются https://new.kurs.com.ua/forums/topic/66-privatbank/?page=404

Да подтверждаю, сегодня был в приват-банке хотел снять $ сказали, что все, кассы работают только на пополнение и оплату коммуналки, а снять можно в грн банкоматах, кстати банкоматов 10 облазил все были пустые потом поехал в более крупное отделение там благо банкомат работал вообщем удалось снять 14к, возможно можно было и больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий