SWIFT в Украине

P2
На сайте с 24.05.2009
88
saerra:
Тажа петрушка, денег и чека нет с декабря. Писали за СНГ, но в январе друг с Минска чек за декабрь получил!

В январе и я получил

R2
На сайте с 27.03.2014
19
saerra:
Тажа петрушка, денег и чека нет с декабря. Писали за СНГ, но в январе друг с Минска чек за декабрь получил!

В январе приходил чек за ноябрь!

А за декабрь чек должны были выслать 25 января и прийти он должен был в начале февраля...

demonichka
На сайте с 01.04.2011
215

С Адсенсе еще не было проволочек, если минималка выходит, то свифт перевод приходит после 20 числа.

S
На сайте с 26.08.2003
118

Хочу получить перевод СВИФТ и возврат чека Гугл, который будет через 3-5 дней после даты выплаты СВИФТА, одним платежем. Как это можно сделать в настройке платежей?

Если установить порог выплат немного больше, чем выплата по СВИФТУ, то при возврате чека порог будет превышен и прийдут все деньги или выплата по остановленному свифту пройдет через месяц, в следующую дату платежа?

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

У меня была выплата свифт 29го - так что может быть и так, и так

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
S1
На сайте с 22.06.2015
27

Если для второго Адсенса (который на сестру) я регистрирую вторую долларовую Интернет карту в ПБ которая на мое ФИО, но № счета получается разные это ок?

sasha101
На сайте с 20.07.2011
66
slider14:
Если для второго Адсенса (который на сестру) я регистрирую вторую долларовую Интернет карту в ПБ которая на мое ФИО, но № счета получается разные это ок?

Да. У меня тоже почти так)

(не сестра а папа)

S1
На сайте с 22.06.2015
27
sasha101:
Да. У меня тоже почти так)
(не сестра а папа)

Говорят можно в Адсенсе после подтверждения поменять всю учетку на свои ФИО и соотв. в реквизитах, главное чтоб номер карты разный был. Тогда получается можно и сразу свое ФИО ставить только другой адрес для пинкода указать. Мало ли может однофамилец ....

хотя у меня другая ситуация - хотел перекинуть один канал на другой Адс, и если там будет одна фамилия связь с 1 челом будет очевидна.

R2
На сайте с 27.03.2014
19

В соседней теме про чеки наткнулся на пост

reugenk:
...
Минфину теперь дано право доступа к любой информации о ваших банковских счетах в случае, если вы получаете субсидию на оплату жкх
...

Погуглив, нашел такое

http://jurliga.ligazakon.ua/news/2016/1/21/140274.htm

http://www.freelawyer.ua/news/770

Имея субсидию, и в случае проверки ее обоснованности соответствующими инстанциями, можно засветить поступления по свифту😕

Банк обязан предоставить данные по вашим открытым счетам!:(

А вы говорите банковская тайна, только по запросу суда, банк нас не сдаст, мы же валюту заводим для страны...

У кого какие мысли?

EE
На сайте с 14.09.2013
125
rifleman2014:
Имея субсидию, и в случае проверки ее обоснованности соответствующими инстанциями, можно засветить поступления по свифту
Банк обязан предоставить данные по вашим открытым счетам!
А вы говорите банковская тайна, только по запросу суда, банк нас не сдаст, мы же валюту заводим для страны...

У кого какие мысли?

А мысли такие, что любой мент/прокуроришка/сбу-шник/депутатик/налоговичек или мелкий местный бандишко который в СВОИХ личных целях(срубить с вас лаве как гаишник с водителя москвича) прийдет к дружку-соучастнику в совбез и они вас просто "посмотрят".

---------- Добавлено 16.03.2016 в 16:28 ----------

Пример:

Мелкий городишко, где все всех знают, молодой паренек из небогатой семьи, за годик серьезно по местным меркам поднимается и с виду нигде не работает и ничем не занимается - сразу куча всплывает любопытного дерьма вокруг, мол где в кризис о войну можно взять молодому зеленому сколько лаве, типа сто пудофф криминал, наркота, оружие и т.п. И тебя начинают сканировать все кому не лень, от мелкой но крутой по местным меркам братвы-гопоты до ментов и налоговиков)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий