SWIFT в Украине

А
На сайте с 14.04.2016
120

Да я на этот форум ссылку давал. С твоими суммами в других банках будут вопросы если не сейчас то в дальнейшем. Хорошо бы чтоб персонал в Привате не сменился, та же Мария думаю помогла бы с получениями.

L
На сайте с 02.11.2009
88

Подскажите, при добавлении новых реквизитов свифта, старые приватовские удаляются или их в случае чего можно вернуть/сделать основными?

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Аквамарин:
Да я на этот форум ссылку давал. С твоими суммами в других банках будут вопросы если не сейчас то в дальнейшем. Хорошо бы чтоб персонал в Привате не сменился, та же Мария думаю помогла бы с получениями.

Пусть сосут со своими вопросами)

Деньги чистые, не отмытые/ворованные, где и за что я их получил конкретно банк волновать не должно. Гугл в назначении платежа указывает что это гонорар... Тут где то писали что нужно говорить, если кто то позвонит или спросит, что это авторксий гонорар, тут им не к чему будет придраться вроде как..

Ну собственно из-за того что банки не изведанны лично мной, было очень тяжело принять решение в их пользу... Но приват банкрот и начальство у него теперь наши чинуши - сюда ещё стрёмнее выводить.. отлаживать платёж на месяц не вижу смысла, т.к. если приват не стабилизируется всё равно придётся на другие банки выводить + деньги нужны, планов уже настроено столько..

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Один свифт уже зашел на карту с утра,все как обычно

F9
На сайте с 18.08.2015
99
lunizz:
Подскажите, при добавлении новых реквизитов свифта, старые приватовские удаляются или их в случае чего можно вернуть/сделать основными?

Не удаляются, просто добавляется новый способ оплаты. Но его при желании можно и удалить.

Но я просто добавил новые способы и сделал их основными.

---------- Добавлено 21.12.2016 в 14:05 ----------

ChampionHL:
Один свифт уже зашел на карту с утра,все как обычно

С адсенса что ли? Или стебёшься?)))

S0
На сайте с 10.04.2012
78
Fifka_9:
приват банкрот

С какого это перепугу? Вообще тут многие повторяют, что приват кинет. Если бы это было так, ничего никому не выдавали бы уже с самого первого дня. А так они раздали всю наличку, что у них была + загружают в банкоматы гривну из хранилищ НБУ, а народ все гребет и гребет. Явно видно, что стараются хоть как то восстановить доверие к банку. Хотя в долгосрочной перспективе все может быть, но это не в ближайшие месяцы.

F9
На сайте с 18.08.2015
99
skif06:
С какого это перепугу? Вообще тут многие повторяют, что приват кинет. Если бы это было так, ничего никому не выдавали бы уже с самого первого дня. А так они раздали всю наличку, что у них была + загружают в банкоматы гривну из хранилищ НБУ, а народ все гребет и гребет. Явно видно, что стараются хоть как то восстановить доверие к банку. Хотя в долгосрочной перспективе все может быть, но это не в ближайшие месяцы.

А с такого что его национализировали чтобы избежать его окончательного падения и попытаться его "стабилизировать". Т.е. его пытаются спати, если бы его не национализировали, то в понедельник утром была бы именно такая картина как вы выше описали, т.е. всех бы кинули и все бы офигели

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Fifka_9:
С адсенса что ли

Разумеется,с адсенса

А
На сайте с 14.04.2016
120
ChampionHL:
Разумеется,с адсенса

странно, утром 21-ого отправили и уже дошло... приват?

D
На сайте с 12.12.2013
72

ChampionHL, Фигасе ты рекордсмен , есть ещё такие?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий