- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Странный ап. Вообще все проигнорировано.... Изменений практически ноль. Причем везде
Странный ап. Вообще все проигнорировано.... Изменений практически ноль. Причем везде
А был ли он??... У меня вот последнее письмо об обновлениях только от 11 числа висит, больше не приходило, а вот те немногие позиции которые калыхнулись все уже на прежних местах.. Нечто подобное было 9 и 11 июня.
Добрый день, Коллеги!
Не пойму, что это такое - апа сегодня вроде бы как не было - тогда это что ?
Позиции недели 2 назад упали, а теперь абсолютно все выросли на +10 +20. Вручную перепроверила.
Боюсь отката теперь.
Они боятся ссылки апать. Итак уже очевидно,что съём ссылок приводит к пессимизации. Хотя бы текст апнули. 19.06. - это очередной понт, типо что-то делают.
Не пойму, что это такое - апа сегодня вроде бы как не было - тогда это что ?
.
У меня такая хрень каждые два дня наблюдается, причем по запросам по которым в прошлый ап залились страницы, но не попали еще в выдачу.. Мне кажется они просто стали на живой выдаче чекать свои какие-то правки багов..исправили-посмотрели-откатили и так всю неделю.. А апа вчерашнего-сегодняшнего нет ни в письмах, ни в сервисах аля сеопульт.. если в каких-то есть просветите
По моему метрика зависла
Они боятся ссылки апать. Итак уже очевидно,что съём ссылок приводит к пессимизации. Хотя бы текст апнули. 19.06. - это очередной понт, типо что-то делают.
Врядли они там чего-то боятся и тем более очень сомнительно, что случилась какая-то поломка, которую не могут устранить месяц 😕. Редкие текстовые апы на грани фола были запланированы изначально и направлены на всё ту же самую борьбу с покупными ссылками и пополнение числа клиентов директа. Новые статьи с ссылками не индексируются, старые потихоньку выпадают, основная масса оптимизаторов в замешательстве, так как не может собрать достаточного материала для анализа, ввиду опять же крайне редких апов. Клиенты всё более пристально посматривают в сторону директа, где ударно откручиваются объявления конкурентов. Грамотно, чо 🤪
Ясно-понятно, что Я. вжизнь не скажет о намеренной задержке апов - ибо это может вызвать заслуженное негодование белых проектов, дружащих с деректом и не покупающих ссылок. Текстовка-то и у них не индексируется.
Врядли они там чего-то боятся и тем более очень сомнительно, что случилась какая-то поломка, которую не могут устранить месяц 😕. Редкие текстовые апы на грани фола были запланированы изначально и направлены на всё ту же самую борьбу с покупными ссылками и пополнение числа клиентов директа. Новые статьи с ссылками не индексируются, старые потихоньку выпадают, основная масса оптимизаторов в замешательстве, так как не может собрать достаточного материала для анализа, ввиду опять же крайне редких апов. Клиенты всё более пристально посматривают в сторону директа, где ударно откручиваются объявления конкурентов. Грамотно, чо 🤪
Ясно-понятно, что Я. вжизнь не скажет о намеренной задержке апов - ибо это может вызвать заслуженное негодование белых проектов, дружащих с деректом и не покупающих ссылок. Текстовка-то и у них не индексируется.
У меня есть мысли, что все эти ручные мероприятия - чисто психологическое воздействие. У меня нес сео-ссылок, нет рекламы - на Минус и фильтры по барабану. Будем надеятся, что оин вскоре удовлетворятся результатами своей деятельности. Два раза в месяц ап этим летом, в лучшем случае, я думаю😒
Два раза в месяц ап этим летом, в лучшем случае, я думаю
Два раза в месяц - было бы очень неплохо, но, думаю, текстовый ап будет раза четыре... за всё лето
Два раза в месяц - было бы очень неплохо, но, думаю, текстовый ап будет раза четыре... за всё лето
А сколько до всей этой канители с минусинском были апдейты в среднем?