Скидка клиента

12
M
На сайте с 06.05.2005
142

apelsin71, даже полуофициально скидку мы сохранить сейчас не можем, даже для "избранных клиентов", и это действительно наш недочет, о чем я писал в ветке, на которую ссылку уже дали. Чтобы не делать неправильных предположений о схемах нашей работы, достаточно всего лишь позвонить в наш отдел продаж и попроситься на Беззаботный со скидкой.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Makar,

Сергей, а когда таки планируется вопрос решить?

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
M
На сайте с 06.05.2005
142

fireone, в процессе, о сроках лучше традиционно промолчу, а то я уже один раз назвал приблизительные и не оправдал надежд.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Makar:
fireone, в процессе, о сроках лучше традиционно промолчу, а то я уже один раз назвал приблизительные и не оправдал надежд.

В общем я так понимаю в первом полугодии 2009 года?)

TM
На сайте с 09.03.2005
91

Makar, вы не могли бы всё-таки уточнить решающийся вопрос?

Речь идёт о сохранении скидки при смене РА только в случае ликвидации оного? Или просто при смене РА по желанию клиента? И как насчёт "Беззаботный -> РА" и "РА -> Беззаботный"?

apelsin71
На сайте с 07.02.2008
25

И еще интересует такой случай допустим у меня агентство чисто конкретно па кантексту. Я работаю с веб студией оини платят по безналу за своих клиентов, кому сделали сайт например, 5 сайтов и теперь рекламу дают через нас, могу я официально запихнуть всех этих клиентов в 1 экаунт? Если официально не могу, то насколько строго это отслеживается. Т.е. если никто не жалуется то яндекс никого не трогает (как в случае с клонами сайтов или использованием конкурентов в ключевых словах).

A
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Makar:
Чтобы не делать неправильных предположений о схемах нашей работы, достаточно всего лишь позвонить в наш отдел продаж и попроситься на Беззаботный со скидкой.

не понял... а мне самому звонили, и при переводе на беззаботный я не заметил потери 10%...

(хм... может, она там, конечно и быстренько набралась опять, а я просто не заметил, но очень сомнительно)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
D
На сайте с 27.06.2006
115
this_me:
о переносе скидок только при ликвидации агентства

не только полная ликвидация компании может привести к невыполнению обязательств

А вообще, заканчивается 2 месяц 2009 года, а вопрос к яндексу по поводу скидок стоит на месте

Dlinnoux добавил 20.02.2009 в 09:51

Makar:
в процессе, о сроках лучше традиционно промолчу, а то я уже один раз назвал приблизительные и не оправдал надежд.

если про ответ мне на счет сохранения скидок

я Вас понял правильно, а вот апельсин читает плохо

apelsin71
На сайте с 07.02.2008
25

чего это я плохо читаю? пишу да не очень, согласен, но ответа от Макара так и не прочитал (про нескольких клиентов на одном экаунте)

M
На сайте с 06.05.2005
142
apelsin71:
чего это я плохо читаю? пишу да не очень, согласен, но ответа от Макара так и не прочитал (про нескольких клиентов на одном экаунте)

apelsin71, выступать в роли субагентства вы можете, но вот рекламные кампании конечных клиентов должны быть разнесены по разным аккаунтам. Отслеживается это достаточно строго нашими менеджерами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий