- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ой штормит то как, главное чтоб не унесло
У меня в этот месяц перестройка одного сайта проходит. Вот по нему очень жду текстового и ссылочного апа.
а вся ерунда с изменениями выдачи на трафик никак не повлияла, так что внимания не обращаю
Видать, чтобы подтвердить слова Садовского, что снятие ссылок не влияет на позиции, они решили заморозить выдачу.
Я думаю следующий шаг "yндекса" будет в шантажирование всего рунета. Пока плохие, с точки зрения "y", сайты не снимут ссылок, никакого аппдейта вам.
Тематика кино. Был траффик 5-8 тысяч с Яндекса в сутки. После "мегаапа" имею 200 в сутки. Сегодняшний доап не повлиял на позиции +-2. На сайте стоит вап-клик, видеобанер и товарные тизеры. С каким видом рекламы могут быть связаны такие санкции от яши?
Помимо месяца без обновлений, они заявку на платный ЯК с 11 числа рассматривают (Всегда была 2-3 рабочих дня), а над выгрузкой цен в сниппет уже 3 месяца пишут отписки, что у них база никак не обновится, тяжко им сейчас.
Движение есть и хорошее.
+ 20-30 позиций. Значительный рост.
Тематика сайта коммерческая - копирайтинг, рерайтинг и прочая работа с текстовым контентом.
Апом доволен. Но жду еще.
Тематика кино. Был траффик 5-8 тысяч с Яндекса в сутки. После "мегаапа" имею 200 в сутки. Сегодняшний доап не повлиял на позиции +-2. На сайте стоит вап-клик, видеобанер и товарные тизеры. С каким видом рекламы могут быть связаны такие санкции от яши?
http://habrahabr.ru/company/yandex/blog/257043/
Движение есть и хорошее.
+ 20-30 позиций. Значительный рост.
Тематика сайта коммерческая - копирайтинг, рерайтинг и прочая работа с текстовым контентом.
Апом доволен. Но жду еще.
Тоже в обед почему-то дёрнуло, правда всё в минус, около 50% от всех запросов -5-10 в среднем, но не больше -11.
Тематика: Создание и сопровождение сайтов.
http://habrahabr.ru/company/yandex/blog/257043/
Спасибо, я так и думал.
Я на всех проектах проверил, везде движение, как в + так и в -
Апнуло то нормально в целом, только это не ап, а какие то корректировки...
Вот Google, добавил текст 3 дня назад и уже всё в индексе, а яша... сохранёнка от 05.05...