- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Говорят Ап не настоящий...
Последнее письмо об обновлении от 6го числа. Сегодня пришли письма, что обновились данные для некоторых сайтов в ВМ. На этом все. +\- все тоже самое по позициям.
Один из проектов вылетел по ВЧ из топа. Был несколько лет там. Трафик упал... ну и в выдаче конечно говнище какое-то :)
Аналогично
Чего то этот апдейт вообще не кто не обсуждает, все молчат. Даже НИЖЕГОРОДЦЕВА НЕСЛЫШНО! УЖАС!
Да все в шоке походу.
В выдаче ИХ доры заменили ДРУГИМИ.Зачем вообще надо было нанимать специалиста по нейросетям чтобы результат остался тем же.О чем вообще можно тут говорить.😂😂😂
Отдали бы деньги лучше на благотворительность.
Больше 50% карточек товара вылетело из индекса как "Недостаточно качественная" - надоел уже, 2 года она была качественная сейчас резко стала нет. Выкинул карточки с уникальными характеристиками и даже разделы с уникальным текстом, зато пустые карточки товара h1 и картинка все в индексе (а их более 1000 штук).
В следующий вернет, у меня так с тремя им происходит уже месяц, думал сперва тексты переписывать, но сегодня все вереулось
Выдача странная конечно... по некоторым, особенно высокочастотным запросам, из ТОП10 9 сайтов это информационные сайты с растянутой рекламой директ/адсенс на весь первый экран, вся моя коммерция, которая была в ТОПе и около теперь на 11-25 местах (тематика косметология).
Ещё заметил, что морды сайтов принципиально перестали находиться в ТОПе по многим запросам, даже те, что годами были в ТОПе, и количество таких запросов с каждым апом больше, а морды переезжают на 30-50 место (сайты разные, тематики разные).
У меня последнее уведомление в вебмастере от 14.03..
Позиции и без того каждый день разные, и продолжают быть не утешительными.. что я только не делала.. Потихоньку работаю с внешним... экспериментирую с внутренними на сайте.. анализирую ТОП...
Плохо то, что раньше.. когда что -то меняешь на самом сайте было видно после апа.. в верном направлении идешь или нет... Сейчас вообще не могу понять, как это понять)))))))))
Уже даже почти решилась полезть в директ.. Последний раз пользовала его лет 6 назад.. думаю.. создам компанию, хоть цены гляну..
Понятно, что надо настраивать и т.д.. Просто НЧ и так пока идет.. но это все слезы, с тех пор как ВЧ и СЧ вылетели из ТОП..
Короче, создала компанию и посмотрела 5 ВЧ СЧ по директу... по Москве.. ну так на вскидку, ну и прям Спецразмещение.. цена 40-60 у.е... 😮 офигеть.. ну если бы я ювелирку или пластиковые окна продавала))) а так.. бред получается..
С прошлой недели посде каждого апа, все запросы что находятся в топе, в мобильной выдаче падаю ровно на 3 страницу, позже возвращаются...из за этого траф падает, и только позиции восстановятся, снова апп
отличный АП, все в плюс, от 20 до 50%
---------- Добавлено 20.03.2017 в 20:05 ----------
Чего то этот апдейт вообще не кто не обсуждает, все молчат. Даже НИЖЕГОРОДЦЕВА НЕСЛЫШНО! УЖАС!
У всех плюс, вот и не заходят, не повода для паники. Как только наступает жопа - все бегут на серч, убедиться, что жопа у всех и успокоится
А есть те, у кого вот такие качели по половине запросам?
А есть те, у кого вот такие качели по половине запросам?
А качели по разным страницам или как? Очень мне одну вещь напоминает.