- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
такое ратио это случайность, тем более на адалте, для адалта без прокладки норма 1:70-80. У меня буквально на днях было в начале суток на одном сабе всего 2 уника - 1подписка и 3 смс и что мне набо было это сфотать и здесь выкладывать? типа я адалт конверчу лучше чем 1:1?
такое ратио это случайность, тем более на адалте, для адалта без прокладки норма 1:70-80. У меня буквально на днях было в начале суток на одном сабе всего 2 уника - 1подписка и 3 смс и что мне набо было это сфотать и здесь выкладывать? типа я адалт конверчу лучше чем 1:1?
Полностью с тобой согласен.
Вчера:
[ATTACH]87246[/ATTACH]
bdfyjd А ты пролей хотя бы 2к трафа и получи такое ратио
1:60 с прокладкой у меня получается. При этом теряю только 10% трафика
bdfyjd А ты пролей хотя бы 2к трафа и получи такое ратио
Ты хотел сказать пролей 2к ботов? Я не покупаю траф. У меня свой - бесплатный. Естественно, что с тизернета такое ратио ты не получишь, потому что там одни боты. Могу продать свой источник. Я там пока один.
bdfyjd добавил 31.03.2011 в 21:23
Я не говорю, что я адалт лучше всех конверчу (слово-то какое). Я показываю какое ратио на этой ПП, если лить качественный траф, а не ботов с тизерных сетей.
Ты хотел сказать пролей 2к ботов? Я не покупаю траф. У меня свой - бесплатный. Естественно, что с тизернета такое ратио ты не получишь, потому что там одни боты. Могу продать свой источник. Я там пока один.
bdfyjd добавил 31.03.2011 в 21:23
Я не говорю, что я адалт лучше всех конверчу (слово-то какое). Я показываю какое ратио на этой ПП, если лить качественный траф, а не ботов с тизерных сетей.
Да я и не спорю что траф у тебя не качественный, а то что объем совсем маленький. Покажи скрин на котором хотя бы 20-30 подписок за сутки? какой там конверт? такой же?
Ты хотел сказать пролей 2к ботов? Я не покупаю траф. У меня свой - бесплатный. Естественно, что с тизернета такое ратио ты не получишь, потому что там одни боты.
не соглашусь! нужно уметь чистить поток и тогда проблем не будет!;)
не соглашусь! нужно уметь чистить поток и тогда проблем не будет!;)
на тизерном трафике без прокадок такого ратио не будет
Да я и не спорю что траф у тебя не качественный, а то что объем совсем маленький. Покажи скрин на котором хотя бы 20-30 подписок за сутки? какой там конверт? такой же?
если каждый день такое ратио, то вполне нормально, даже круто. вы же не думаете, что одни и те же люди каждый день подписываются.
понятно, что при малом объеме это может быть совпадение. но если за несколько дней нормально, то это уже не совпадение