- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
блин ребят, вы не тем людям это все рассказываете, смысла малоумным рассказывать, все разумных людям понятно и элементарно, можно мульен раз упрекать - "сделаешь свою биржу и будешь там рулить...", но я "наркотиками не торгую"...
блин ребят, вы не тем людям это все рассказываете, смысла малоумным рассказывать, все разумных людям понятно и элементарно, можно мульен раз упрекать - "сделаешь свою биржу и будешь там рулить...", но я "наркотиками не торгую"...
увы увы увы :(
С вечность всё понятно. Другой вопрос. Если через пару лет я проверю ссылку и увижу, что её нет, напишу в ТП ГГЛ, что так да сяк или верните деньги или положьте ссылку на место, будет толк?
С вечность всё понятно. Другой вопрос. Если через пару лет я проверю ссылку и увижу, что её нет, напишу в ТП ГГЛ, что так да сяк или верните деньги или положьте ссылку на место, будет толк?
нет, на усмотрение вебмастера, т.е. работает вебмастер еще с биржей или нет, ушел сайт в агс или нет, умер сайт или нет
юридически гарантий ноль, только "ггл приложит все усилия", а вот увенчаются они успехом или нет, от ггл не зависит.
То есть ты хочешь спросить что будет через пару лет ? А не употребляешь ли ты часом наркотические вещества ?
Правильно писать для юристов в моём случае. :)
Ну юрист-то должен понимать, что ничего вечного не существует... Даже военные базы арендуют не на вечно а на 99 лет.
Вот бы ГГЛ продавало бы ссылки не на "вечно", а "на 99 лет" - вот бы здорово было бы, правда? Но они продают "на вечно" - ИМХО каждому разумному человеку понятно, что это полный лохотрон. Если вы добровольно имеете дела с этими мошенниками - ну что еще сказать....
Вот бы ГГЛ продавало бы ссылки не на "вечно", а "на 99 лет" - вот бы здорово было бы, правда? Но они продают "на вечно" - ИМХО каждому разумному человеку понятно, что это полный лохотрон. Если вы добровольно имеете дела с этими мошенниками - ну что еще сказать....
А где тогда покупать ссылки?
А не употребляешь ли ты часом наркотические вещества ?
Нет. Бывает бухаю.
нет, на усмотрение вебмастера, т.е. работает вебмастер еще с биржей или нет, ушел сайт в агс или нет, умер сайт или нет
юридически гарантий ноль, только "ггл приложит все усилия", а вот увенчаются они успехом или нет, от ггл не зависит.
Понятно, спс.
Думаю всем интересно будет. К примеру купил я ссылку за 1000 рублей, застраховал на год, это ещё 100 рублей итого с меня 1100 рублей. А если вебмастер через полтора-два года снимет ссылку? Получается я эти 1100 рублей спустил в никуда? Или как? Какие вообще гарантии, что ссылка будет вечно на сайте, ну не вечно, а сколько существует сайт?
Страховку можно продлять каждый год. Ее стоимость 9% от цены ссылки. В год по разным причинам (смерть сайта, снятие вебмастером) пропадает около 5% ссылок. Смотрите сами...
И ещё хотелось бы в теме обсудить страхование. Почитал блоги нескольких авторитетов в СЕО, пишут, что страховать не нужно. А вы как считаете?
Зависит от целей. Если вы хотите полной надежности, то лучше застраховать ссылку. Если хотите сэкономить, то не нужно страховать.
Страховку можно продлять каждый год. Ее стоимость 9% от цены ссылки. В год по разным причинам (смерть сайта, снятие вебмастером) пропадает около 5% ссылок. Смотрите сами...
Спасибо, не знал.
Зависит от целей. Если вы хотите полной надежности, то лучше застраховать ссылку. Если хотите сэкономить, то не нужно страховать.
Учитывая мою параною то нужно страховать.
Руководитель проекта Gogetlinks.net.
Я правильно понял, Вы не последний человек в ГГЛ. Верните плиз на место PR. Я например при покупке ссылок ориентировался не только на ТИЦ но и на ПР. Например из ссылок:
ТИЦ 500 ПР4
ТИЦ 500 ПР2
Выбирал первую.
Я понимаю, что ПР скорее всего отменён, но всё же когда есть инфа ПР1 или ПР6 у сайта, это дополнительная полезная инфа.
зашел проверить ради прикола ссылки - снято 35 процентов ссылок с пометкой по истечении гарантийного срока, эти площадки живы и торгуют ссылками, к ним не применены санкции, чем лучше ваша биржа , чем сапа )))