Вопрос про ГГЛ

AS
На сайте с 02.07.2009
83

Xammer2000, а как вы проверяете, что эти площадки торгуют ссылками в ГГЛ?

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

В топку ГГЛ. Больше не буду там покупать ссылки и вот почему:

1. Гарантий нет.

2. Не поленился и посидел только, что целый час и попроверял сайты. Абсолютное большинство сайтов хлам кол-во входящих ссылок на сайт в 10 раз меньше исходящих, почти все сайты линкопомойки. Толку от покупки ссылок на таких сайтах нет. Хоть и ТИЦ и посещалка у многих крутые.

3. Показатель ссылочность хрень полная. Сейчас посмотрел, несколько купленных своих сайтов, где ориентировался на этот показатель у двух сайтов он 0 у одного 1. Проверил их вручную на всех трёх сайтах количество исходящих ссылок в 10-15 раз больше, чем входящих на сайт. Чё за лохотрон?

[Удален]
Had:

1. Гарантий нет.
2. Не поленился и посидел только, что целый час и попроверял сайты. Абсолютное большинство сайтов хлам кол-во входящих ссылок на сайт в 10 раз меньше исходящих, почти все сайты линкопомойки. Толку от покупки ссылок на таких сайтах нет. Хоть и ТИЦ и посещалка у многих крутые.
3. Показатель ссылочность хрень полная. Сейчас посмотрел, несколько купленных своих сайтов, где ориентировался на этот показатель у двух сайтов он 0 у одного 1. Проверил их вручную на всех трёх сайтах количество исходящих ссылок в 10-15 раз больше, чем входящих на сайт. Чё за лохотрон?

А Вы хотели увидеть в биржах ссылок мегакрутые сайты? Таких там нет, и не было. Мегакрутые сайты не торгуют ссылками. Они если и ссылаются на другой сайт, то бесплатно. Только вот это надо заслужить, чтоб такие сайты ссылались на Ваш. Копейки за ссылки их не интересуют.

А для получения гарантированных ссылок есть испытанный годами способ: пишете супер-пупер-интересную и полезную статью, и получаете кучу ссылок с гарантией, в том числе и с мегакрутых сайтов, к тому же бесплатно и навсегда.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Xammer2000:
зашел проверить ради прикола ссылки - снято 35 процентов ссылок с пометкой по истечении гарантийного срока, эти площадки живы и торгуют ссылками, к ним не применены санкции, чем лучше ваша биржа , чем сапа )))

Это неправда. Если будет логин, я это легко докажу (но логина конечно же опять не будет).

35% сняли? Неправда. 5% в год снимают, ну если совсем плохие площадки берешь, то до 10% максимум. Ну если проработал 6 лет, то все ОК - как раз 35% будет.

Ссылками они торгуют? Опять неправда. Любой вебмастер подтвердит, что, сними хотя бы одну ссылку, и даже деньги не выведешь из системы.

Had:

1. Гарантий нет.

- Гарантия на индексацию в течение 50 дней

- Гарантия на невыпадение из индекса в течение 20 дней

- Гарантия на жизнь ссылки 3 месяца

- Условная гарантия по возврату средств с сайтов, попавших под АГС, если они были помечены в системе как рисковые (запускается в конце июля)

- Возможность страхования ссылок каждый год за 9% их стоимости

Ну конечно нет гарантий! Покажите сервис, где есть больше гарантий, особенно гарантия на невыпадение из индекса и АГС. Нет таких и не будет в ближайшее время. Потому что противодействие вебмастеров очень велико при вводе этих гарантий. Поэтому и нам хейтерство на ближайшие пару лет из-за этих гарантий обеспечено.

Had:
Не поленился и посидел только, что целый час и попроверял сайты. Абсолютное большинство сайтов хлам кол-во входящих ссылок на сайт в 10 раз меньше исходящих, почти все сайты линкопомойки. Толку от покупки ссылок на таких сайтах нет. Хоть и ТИЦ и посещалка у многих крутые.

Нет никаких доказательств, что ссылки с таких сайтов не работают. Повторюсь, никаких! А "ссылочность" в ГГЛ - это отношение количества размещенных ссылок к количеству страниц в Яндексе, она показывает, живет ли сайт ради ссылок, или ссылки - это лишь способ монетизации. У плохих сайтов ссылочность высокая. У них гораздо чаще бывают проблемы с Яндексом, но отнюдь не из-за ссылок, а из-за того, что Садовский назвал "рожденные быть плохими". То есть они не нужны создателям, и их никто особо не развивает. Умрет - сделают еще такой же. Вот такие сайты мы не принимаем и создаем условия для перетекания бюджетов на хорошие сайты, если ранее одобренные портятся.

А если говорить о соотношении входящих/исходящих, так еще можно много разных показателей выдумать, не имеющих отношение к продвижению. Но смотрите сами. Тут каждый сам себе эксперт, только почему-то не у всех сайты в топе.

Особенно много легенд и выдумок рождается из-за того, что сайты не лезут в топ Яндекса. А не лезут они, как правило, из-за плохих ПФ и КФ, вот о чем нужно думать, а не придумывать новые показатели отбора ссылок.

Я правильно понял, Вы не последний человек в ГГЛ. Верните плиз на место PR. Я например при покупке ссылок ориентировался не только на ТИЦ но и на ПР. Например из ссылок:
ТИЦ 500 ПР4
ТИЦ 500 ПР2
Выбирал первую.
Я понимаю, что ПР скорее всего отменён, но всё же когда есть инфа ПР1 или ПР6 у сайта, это дополнительная полезная инфа.

PR мертв, не обновлялся больше года, и обновляться не будет. Вскоре появится показатели majestic цитирования и траста, они - очень хороший заменитель PR, причем пересчитываются гораздо чаще.

V
На сайте с 16.12.2010
143
Xammer2000:
зашел проверить ради прикола ссылки - снято 35 процентов ссылок с пометкой по истечении гарантийного срока, эти площадки живы и торгуют ссылками, к ним не применены санкции, чем лучше ваша биржа , чем сапа )))

Я при переносе сайта одну ссылку не перенес (урл был кирилицей) - и деньги сразу мне вывести уже не хотели. Вывод такой, что такие сайты там работать не могут.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Т-34:
- Гарантия на жизнь ссылки 3 месяца

Вот вся правда про ГГЛ.

Если бы можно было бы дать гарантию на больший срок - дали бы конечно. Но нельзя - не живут столько вечные ссылки.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271
Solmyr:
Вот вся правда про ГГЛ.

Если бы можно было бы дать гарантию на больший срок - дали бы конечно. Но нельзя - не живут столько вечные ссылки.

+1

Т-34:
Покажите сервис, где есть больше гарантий

Advezilla - гарантия, что ссылки будут более 2 лет! Именно финансовые гарантии! По индексации - тоже есть гарантии! Качают страницы с размещенными ссылками (у вас такое есть?) + если площадка уходит под АГС, то размещают за свой счет на аналогичном по параметрам проекте. О персональном менеджере в скайпе говорить не приходится наверно и специальных акциях )))

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Т-34:
ну если совсем плохие площадки берешь, то до 10% максимум

Как у миража например :)

Нет никаких доказательств, что ссылки с таких сайтов не работают. Повторюсь, никаких!

Но, нужно ведь доказательство что они работают. А их нет. Их нет, Карл!

Ну если проработал 6 лет, то все ОК - как раз 35% будет.

Или 70-80%, если как вы говорите на плохих сайтах размещаться.

То есть риск слить почти весь бюджет на плохие ссылки, которые потом ещё и удаляют без возврата средств - крайне велик. А сейчас ещё выше, благодаря таким талантам как вы.

много разных показателей выдумать, не имеющих отношение к продвижению.

Ну так вы этим и занимаетесь, ку-ку. ☝

Выдумаете всё что угодно не имеющее доказательств и нарушаете любые обещания - главное бабло поднять.

Т-34, так лицемерить и ездить по ушам бедным оптимизаторам ещё уметь надо.

А если по делу:

- работают ссылки, вопрос в качестве размещения. И главное тут не только количество знаков.

Я уже писал ранее, тезисно. Но, такого не будет, потому что тот же Мираж размещает на своих сайтах такую стыдобу, что аж жутко. Лет 5 нужно чтобы до этого дойти администрации биржи. Если доживёт конечно.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

Т-34, спасибо за детальный ответ. Но всё же мне не понятно, чем Вам мешает ПР? Места жалко? Поставьте пусть будет.

И ещё намного полезней бы была инфа (показатель в процентном соотношении, или циферном) входящих и исходящих ссылок сайта. Ибо каждый сайт в ручную проверять на этот показатель, через левые сервисы геморно.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Had:
Ибо каждый сайт в ручную проверять на этот показатель, через левые сервисы геморно.

RDS-bar в помощь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий