- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я так понимаю, что он за Миралинкс сказал.
Согласен, я тоже подумал что он возможно спутал с Миркой, но написал он все-таки в этой теме, а она конкретно про ГГЛ:)
Добавлю ещё немного, может понятнее станет: Я покупаю ссылки на перспективу
Да все понимают, что когда вы берете нулевой тариф у мобильного оператора, вы верите что платить не придется... На таких как вы и рассчитано... В нулевые тарифы и в вечные ссылки верят одни и те же люди...
Да все понимают, что когда вы берете нулевой тариф у мобильного оператора, вы верите что платить не придется... На таких как вы и рассчитано... В нулевые тарифы и в вечные ссылки верят одни и те же люди...
Я вот читаю твои посты и все понять не могу, ты честный пессимист или чересчур откровенный кидала?:)
В связи с переходом одного проекта в более серьезную стадию, понадобилось очистить его от всех продажных ссылок, включая GGL (сайт участвовал как площадка для размещения ссылок). Понимаю, что размещение должны быть "вечным", но таково желание инвесторов, ничего не поделать :(
Ну, размещая ссылки навсегда, владелец сайта принимает на себя обязательства, которые накладывают определённые ограничения на дальнейшие манипуляции с сайтом.
В том числе и на приход в проект инвесторов, желающих очистить сайт от ранее проставленных на нём ссылок.
То есть желание-то они такое иметь могут :), но в ответ на высказывание такого желания должно последовать объяснение, что владелец сайта взял на себя и несёт вот такие-то обязательства, действие которых не может быть прекращено. И либо с таким объяснением инвесторы соглашаются и отказываются от своих требований в части ссылок, размещённых навсегда, либо идут лесом :p.
И кто будет платить за то что ссылки два года провисели, как это учесть?
Кто заказывал, тот и будет платить. :D
А как учесть?
Да легко, делим вечность на два года, вот именно столько процентов от общей суммы заработал вебмастер размещая вечные ссылки на два года.
Я вот читаю твои посты и все понять не могу, ты честный пессимист или чересчур откровенный кидала?:)
Просто несколько лет назад, когда начиналась эта возня вечными ссылками, мне было очевидно, что с точки зрения бизнеса продавать вечность невозможно. Сейчас мне просто приятно, что это начинает доходить до некоторых других. Немного жалко что я на вечности не подзаработал как другие, ну да ладно...
А кидалы тут прежде всего организаторы этого лохотрона, которые обещают своим клиентам вечность, а на самом деле продают три месяца плюс "как получится".
Согласен, я тоже подумал что он возможно спутал с Миркой, но написал он все-таки в этой теме, а она конкретно про ГГЛ
Вопрос был про вечные ссылки в общем, я ответил тоже в общем.
В Миралинксе такая возможность есть. В ГГЛ насколько я помню - пока нет, хотя я бы ее реализовал.
Друзья! Вы явно делаете из мухи слона!
Да, снимать "вечные ссылки" это плохо. Но это делают вовсе не единичные сайты, а достаточно серьезный % площадок на GGL.
И данный топег больше похож на пеар GGL в том смысле, что вот мол на всю биржу один такой-сякой отщепенец нашелся :D
Да, снимать "вечные ссылки" это плохо. Но это делают вовсе не единичные сайты, а достаточно серьезный % площадок на GGL.
Какой именно процент при покупке напрямую, а какой при покупке через Gogetlinks? Вы знаете? Я знаю, цифры приводил, разница в разы. В GGL менее 5% снятий за год. Есть страховка 9%, покрывающая любые риски. Много это или мало?
Я бы не сказал, что в ГГЛ настолько большой процент снятия ссылок. Вот в ГТГЛ с индусами действительно беда.