- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всегда покупал морды типа таких пр2/тиц700 и тп. Тут на форуме часто видел предложения покупки такого характера "куплю ТИЦ от 500" или "куплю ПР от 2".
Признаюсь честно, я не вкурсе, что все же влияет если работать под яндекс. Поэтому старался брать если и тиц и пр хорошие. Мне предложили морды где тиц от 1000, но пр нулевой. Стоит брать такие?
P.S. Поидее, если ориентироваться на яндекс то и выбирать нужно по его правилам (т.е. все же выбирать по тиц), или пр берут для гугла?
Всегда покупал морды типа таких пр2/тиц700 и тп. Тут на форуме часто видел предложения покупки такого характера "куплю ТИЦ от 500" или "куплю ПР от 2".
Признаюсь честно, я не вкурсе, что все же влияет если работать под яндекс. Поэтому старался брать если и тиц и пр хорошие. Мне предложили морды где тиц от 1000, но пр нулевой. Стоит брать такие их?
P.S. Поидее, если ориентироваться на яндекс то и выбирать нужно по его правилам (т.е. все же выбирать по тиц), или пр берут для гугла?
Имеет смысл не только смотреть тИЦ и PR, но и его происхождение - Бек-Линки.Бывают предложения "продаю морду тИЦ 1500, PR 0"
А вот предложения " продаю морду Pr7, тИЦ 130" - вполне закономерно :)
Предложений масса, стоит выбирать внимательно. Т.к. именно лакомых и сверх полезных, не так и много. По скромному опыту знаю - с таких сайтов лучше скупать линки оптом.
По весу нужно выбирать, и по тематике
Смотрю на бэки.
PR для Рунета часто не вполне адекватный показатель авторитетности страницы, а тИЦ вообще не отражает авторитетность страницы...
Смотрю на бэки.
Можно и без просмотра обойтись, если сайт kp.ru, ixbt.com и иже с ними :)
+ ко всему 😆
на то, какие сайты размещены в рекламных - какие конторы их продвигают, какие позиции занимают по ключевикам в тексте ссылки (без разбавляемых слов)
Можно и без просмотра обойтись, если сайт **.ru, ****.com и иже с ними
unFair, спалил тему 😂
Тут на форуме часто видел предложения покупки такого характера "куплю ТИЦ от 500" или "куплю ПР от 2".
Ну не всем же ссылки под Яндекс нужны..
Имхо, для ссылочного лучше брать сайты в ЯК, DMOZ, хорошей посещаемостью, естественными российскими бэклинками.
для ссылочного
хорошей посещаемостью
не видю связи :)
Имхо, для ссылочного лучше брать сайты в ЯК, DMOZ, хорошей посещаемостью, естественными российскими бэклинками.
Посещаемость не для ссылочного нужна а разве что при желании помимо ссылочного получить еще и трафик с приобретаемой морды ;)