При покупке морд кто на что смотрит (ТИЦ или PR)

123 4
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
3452

Всегда покупал морды типа таких пр2/тиц700 и тп. Тут на форуме часто видел предложения покупки такого характера "куплю ТИЦ от 500" или "куплю ПР от 2".

Признаюсь честно, я не вкурсе, что все же влияет если работать под яндекс. Поэтому старался брать если и тиц и пр хорошие. Мне предложили морды где тиц от 1000, но пр нулевой. Стоит брать такие?

P.S. Поидее, если ориентироваться на яндекс то и выбирать нужно по его правилам (т.е. все же выбирать по тиц), или пр берут для гугла?

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
Garini4:
Всегда покупал морды типа таких пр2/тиц700 и тп. Тут на форуме часто видел предложения покупки такого характера "куплю ТИЦ от 500" или "куплю ПР от 2".
Признаюсь честно, я не вкурсе, что все же влияет если работать под яндекс. Поэтому старался брать если и тиц и пр хорошие. Мне предложили морды где тиц от 1000, но пр нулевой. Стоит брать такие их?

P.S. Поидее, если ориентироваться на яндекс то и выбирать нужно по его правилам (т.е. все же выбирать по тиц), или пр берут для гугла?

Имеет смысл не только смотреть тИЦ и PR, но и его происхождение - Бек-Линки.Бывают предложения "продаю морду тИЦ 1500, PR 0"

А вот предложения " продаю морду Pr7, тИЦ 130" - вполне закономерно :)

Предложений масса, стоит выбирать внимательно. Т.к. именно лакомых и сверх полезных, не так и много. По скромному опыту знаю - с таких сайтов лучше скупать линки оптом.

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

По весу нужно выбирать, и по тематике

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
При покупке морд кто на что смотрит (ТИЦ или PR)

Смотрю на бэки.

PR для Рунета часто не вполне адекватный показатель авторитетности страницы, а тИЦ вообще не отражает авторитетность страницы...

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
unFair
На сайте с 25.06.2005
70
Гроссмейстер:
Смотрю на бэки.

Можно и без просмотра обойтись, если сайт kp.ru, ixbt.com и иже с ними :)

M
На сайте с 13.04.2006
62

+ ко всему 😆

на то, какие сайты размещены в рекламных - какие конторы их продвигают, какие позиции занимают по ключевикам в тексте ссылки (без разбавляемых слов)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
unFair:
Можно и без просмотра обойтись, если сайт **.ru, ****.com и иже с ними

unFair, спалил тему 😂

M
На сайте с 21.11.2004
230
Garini4:
Тут на форуме часто видел предложения покупки такого характера "куплю ТИЦ от 500" или "куплю ПР от 2".

Ну не всем же ссылки под Яндекс нужны..

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Имхо, для ссылочного лучше брать сайты в ЯК, DMOZ, хорошей посещаемостью, естественными российскими бэклинками.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
umklaidet:
для ссылочного
umklaidet:
хорошей посещаемостью

не видю связи :)

Иногда лучше жевать.... (С)
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
umklaidet:
Имхо, для ссылочного лучше брать сайты в ЯК, DMOZ, хорошей посещаемостью, естественными российскими бэклинками.

Посещаемость не для ссылочного нужна а разве что при желании помимо ссылочного получить еще и трафик с приобретаемой морды ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий