Покупка в Sape ссылок с морд.

F
На сайте с 04.12.2010
170
8950

Подскажите, имеет ли сейчас смысл покупать в Sape ссылки с морд? Например, ссылка с сайта ПР 5, ТИЦ 500 - 1000, 3 - 5 ссылок на странице стоит примерно 500 рублей в месяц. Учитывая что покупаю для своего сайта, то за 6000 р. в год можно разместить 10 статей на аналогичных площадках, которые на мой взгляд дадут больше эффекта. Или я не прав???

Продвигаю в основном СЧ СК запросы (много).

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

Почему именно Sape? GGL почему не попробуете?

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

при таком раскладе я бы предпочёл ссылки со статей.

)
K
На сайте с 24.06.2011
11

Вес передаваемый с морды намного больше веса с внутренних страниц сайта, на которых вы купите ссылки. Поэтому если вы продвигаете СЧ СК запрос, то берите морду, если много запросов, то я бы взял 10 ссылок при таком же бюджете.

F
На сайте с 04.12.2010
170
groupwm:
Почему именно Sape? GGL почему не попробуете?

Потому что в GGL морды не продают.

krine:
Вес передаваемый с морды намного больше веса с внутренних страниц сайта, на которых вы купите ссылки. Поэтому если вы продвигаете СЧ СК запрос, то берите морду, если много запросов, то я бы взял 10 ссылок при таком же бюджете.

Запросов много, даже очень много. Чтоб выдвинуть в ТОП надо примерно 20 - 30 хороших ссылок (учитывая, что многие запросы и без ссылочного в ТОП50 попадают). Поэтому и задумываюсь о мордах.

Единственное, что в этих мордах пугает - они из SAPE. А там половина сайтов ссылочный вес передает совсем криво. Особенно в Яндексе.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Fessen:
пугает - они из SAPE

Нет, это точно клиника.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
F
На сайте с 04.12.2010
170
The WishMaster:
Нет, это точно клиника.

Это не клиника - это набор факторов, которые долго оглашать. Типа, мигание ссылок, много исходящих ссылок как с морды так и с внутренних страниц, сомнительное качество контента (с большой вероятностью) и т.д. Все это сказывается на передаваемом весе не лучшим образом.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

О, это уже запущеный случай, без Михи не обойтись...

А скажи мне, ты морды жирные на автомате покупаешь?

F
На сайте с 04.12.2010
170
The WishMaster:
А скажи мне, ты морды жирные на автомате покупаешь?

А если я посмотрю на этот сайт, то на нем что перестанут ссылки мигать? Или контент превратиться в высококачественный копирайт?

Кстати, посмотрел 20 из предложенных сапой 100 сайтов, у всех одни и те же проблемы. Я их описал выше.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Значит, плохо смотрел. Проблема не в сапе.

I8
На сайте с 30.03.2012
39

Fessen, если уж так боитесь сапу, то ищите не продающие на автомате площадки. Хотя тут трудозатраты естественно в разы увеличиваются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий