- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, имеет ли сейчас смысл покупать в Sape ссылки с морд? Например, ссылка с сайта ПР 5, ТИЦ 500 - 1000, 3 - 5 ссылок на странице стоит примерно 500 рублей в месяц. Учитывая что покупаю для своего сайта, то за 6000 р. в год можно разместить 10 статей на аналогичных площадках, которые на мой взгляд дадут больше эффекта. Или я не прав???
Продвигаю в основном СЧ СК запросы (много).
Почему именно Sape? GGL почему не попробуете?
при таком раскладе я бы предпочёл ссылки со статей.
Вес передаваемый с морды намного больше веса с внутренних страниц сайта, на которых вы купите ссылки. Поэтому если вы продвигаете СЧ СК запрос, то берите морду, если много запросов, то я бы взял 10 ссылок при таком же бюджете.
Почему именно Sape? GGL почему не попробуете?
Потому что в GGL морды не продают.
Вес передаваемый с морды намного больше веса с внутренних страниц сайта, на которых вы купите ссылки. Поэтому если вы продвигаете СЧ СК запрос, то берите морду, если много запросов, то я бы взял 10 ссылок при таком же бюджете.
Запросов много, даже очень много. Чтоб выдвинуть в ТОП надо примерно 20 - 30 хороших ссылок (учитывая, что многие запросы и без ссылочного в ТОП50 попадают). Поэтому и задумываюсь о мордах.
Единственное, что в этих мордах пугает - они из SAPE. А там половина сайтов ссылочный вес передает совсем криво. Особенно в Яндексе.
пугает - они из SAPE
Нет, это точно клиника.
Нет, это точно клиника.
Это не клиника - это набор факторов, которые долго оглашать. Типа, мигание ссылок, много исходящих ссылок как с морды так и с внутренних страниц, сомнительное качество контента (с большой вероятностью) и т.д. Все это сказывается на передаваемом весе не лучшим образом.
О, это уже запущеный случай, без Михи не обойтись...
А скажи мне, ты морды жирные на автомате покупаешь?
А скажи мне, ты морды жирные на автомате покупаешь?
А если я посмотрю на этот сайт, то на нем что перестанут ссылки мигать? Или контент превратиться в высококачественный копирайт?
Кстати, посмотрел 20 из предложенных сапой 100 сайтов, у всех одни и те же проблемы. Я их описал выше.
Значит, плохо смотрел. Проблема не в сапе.
Fessen, если уж так боитесь сапу, то ищите не продающие на автомате площадки. Хотя тут трудозатраты естественно в разы увеличиваются.