WebArtex.ru - биржа статей нового поколения 2 часть

СО
На сайте с 12.06.2015
3
Junost:
Круто.
А еще у меня в вашей системе 2 сайта есть, которые во всех ссылочных биржах года с 2008 зарегистрированы, и по сей день там... ну да ладно, на фоне ггл вы все равно более вменяемы.

Junost ох зря ты это написал. Они реально банят сайты, которые умудрились пройти через модерацию, будучи активными в биржах ссылок, все накопленные деньги с этих сайтов которые вебмастер не вывел, идут на пользу системы, и улучшения качества и без того "неплохой" биржи.

И всё таки давайте вернемся к вопросу, по поводу вчерашнего воровства денег со стороны вебартекса, у вебмастеров, денег, положенных за бонусы оперативного размещения статей.

Вебартекс даёт понять, что это совсем не у всех вебмастеров было, а лишь у некоторых, и просит логины чтобы разобраться.

Те, кто вчера не мог разместить статьи (да и сегодня это наблюдается), я крайне рекомендую вам отписать в этой ветке свои претензии вебартексу по поводу неоплаченных бонусных рублей.

Дело не в недоплаченных грошах, а в том что вебартекс вытирает ноги об своих клиентов, поэтому все те, кто хочет работать с вебартексом, должны быть в курсе ихних отношений к клиентам и людям в целом.

И если все будут наплевательски относиться к подобным моментам, то вебартекс так и будет "заимствовать" деньги, банить всех без разбору, блокировать денежные средства и так далее.

В целом, как всегда всё зависит от толпы, будут ли они терпеливыми хомяками, или по каждому несправедливому моменту все будут предъявлять претензии.

И писать нужно тут, публично. А не в тикетах саппорту, куда он всех недовольных так старательно пытается отправить, где в личке пояснит, мол бывает, не переживайте, в следующий раз у вас деньги не пропадут наверно.

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
Святой Отец:

И всё таки давайте вернемся к вопросу, по поводу вчерашнего воровства денег со стороны вебартекса, у вебмастеров, денег, положенных за бонусы оперативного размещения статей.
Вебартекс даёт понять, что это совсем не у всех вебмастеров было, а лишь у некоторых, и просит логины чтобы разобраться.

Святой Отец, бонусные средства будут начислены в любом случае. Если бонус за размещение начислен не был, для выяснения причин подобного укажите ваш логин - он будет начислен.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Никогда не обращал внимания на этот бонус, слишком уж он мелочный получается, так, для затравки только что. :)

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
СО
На сайте с 12.06.2015
3

Позиция пользователей бирж статей забавна, с одной стороны, с другой стороны как только у них "случайно" с завидной регулярностью начнутся разного рода "глюки системы", и деньги за статьи начнут пропадать, так вдруг восхваление биржи моментально сменится на проклятие оной, и как только гою выплатят его удержанные "случайно" шекили, так уважение к бирже снова моментально появляется, а то и больше возрастает.

Читаю сейчас ветки миралинкса, гогетлинкса, вебартекса, везде обсуждение сих бирж идёт по одной направляющей, как только биржа серьёзно накосячит, так появляется пара тройка недовольных, у которых саппорт просит логины или ID тикетов, решает проблему индивидуально для этих недовольных (но не глобально), и все довольны.

Некоторые гои в ветке миралинкса особенно ярко это демонстрируют, как только статья отвалилась по вине бирже, а в тикетах молчек - сразу претензия в грубой форме на форум, как только вежливый саппорт снисходит до гоя с его проблемами, и восстанавливает ему проблемную статью, так сразу гой начинает кланяться, мол биржа зашибись, саппорт адекватен, но через день у него отваливается другая статья, и снова саппорт мудак, и снова ему поправляют новую статью, и снова саппорт на высоте.

ProLiant:
Никогда не обращал внимания на этот бонус, слишком уж он мелочный получается, так, для затравки только что. :)

Яркий пример типичного пользователя. Не надо ни о чем париться, если саппорт немного забирает по ошибке себе, так это не проблема, всё равно же немного, если добавленный в систему сайт внезапно отключается, или оказывается заблокированным, или имеющаяся статья вдруг окажется пропавшей, то так-же нету повода для паники, саппорт через недельку починит, а если не ответит в тикете, то можно зарегистрироваться на серче, и задать вопрос тут, делов то.

Вот правда... в один прекрасный день может быть такое, что зайдя в аккаунт... денег там не будет, саппорт будет разводить руками, каких денег? не было у вас никаких денег (ровно так, как это было с трастлинком).

И вот тут то сознание может временно проснуться, пойдут гневные сообщения на форум, где мои деньги, а в ответ будут лететь сообщения от других гоев, биржа работает заебись! Саппорт на высоте, у меня всё в порядке, доверять можно.

Сколько вебмастеров вебартекса в курсе, что в вебартексе балланс аккаунта вебмастера может быть отрицательным?

A
На сайте с 12.12.2008
226

Святой Отец, хоспадиии, вы с другими что-ли биржами не работали? Вебартексы в адеквате пока, что нельзя сказать о других. Работаю и буду работать, как вебмастер. Все устраивает. Нет-лесом, мне больше работы.

AS
На сайте с 02.07.2009
83

Добавление твиттера - это хорошо. Но как добавить их несколько? Решила зайти из другого браузера, в котором у меня открыт другой твиттер. И вижу ЭТО:

Объясните мне для тупых, что с этим делать?

jpg 143818.jpg
Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
A___S:
Добавление твиттера - это хорошо. Но как добавить их несколько?

Объясните мне для тупых, что с этим делать?

A___S, укажите ваш логин, посмотрим.

Добавление происходит в порядке очередности.

W
На сайте с 26.12.2009
98

Вчера добавил Твиттер, был на модерации. Потом исчез. Никаких уведомлений об отказе не приходило. Пытаюсь добавить сегодня его же, пишет, то уже добавлен. В своих сайтах его не вижу.

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
withblog:
Вчера добавил Твиттер, был на модерации. Потом исчез. Никаких уведомлений об отказе не приходило. Пытаюсь добавить сегодня его же, пишет, то уже добавлен. В своих сайтах его не вижу.

withblog, укажите ваш логин в системе, проверим.

AS
На сайте с 02.07.2009
83
Webartex:
A___S, укажите ваш логин, посмотрим.
Добавление происходит в порядке очередности.

Проблема была в несовместимости капчи со старой оперой. Вообще непонятно, зачем эта капча? Если уж делать подобное, то выбирать такую капчу, которая будет во всех браузерах работать.

Добавление происходит не в порядке очередности, вы не правы. При попытке добавить вылезает приложение ваше для твиттера, и чтобы его принять, твиттер должен быть открыт в том же браузере, что и биржа. Если открыт другой, уже добавленный твиттер, пишет "Аккаунт уже добавлен". В общем, после перелогинивания в твиттере проблема решилась. Если при сдаче размещенных на проверку тоже надо будет каждый раз перелогиниваться, будет неудобно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий