WebArtex.ru - биржа статей нового поколения 2 часть

MaryShine
На сайте с 03.03.2015
34

Webartex, да я как бы не против:) вот только пользоваться вашей системой как оптимизатор вряд ли буду, потому что все сайты из вашей базы, которые я проверила ручками, в других биржах стоят минимум в 4-5 раз дешевле. Хотите примеры?

Размещаю качественные статьи на сайтах различных тематик. Недорого.
[Удален]
BBT:
Сейчас на всех биржах спад.

Будем ждать когда оптимизаторы начнут расставаться со своими денежками)

A
На сайте с 13.06.2015
1

Что за новый функционал? Дорогие будут ссылки там? Как статейные по цене? Может, что-то эконом-класса будет?)))

SR
На сайте с 07.07.2004
498

передерните стоп лист сайтов, получите большУю часть сайтов из ггл:)

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
[B:
Allik;13784014]Что за новый функционал? Дорогие будут ссылки там? Как статейные по цене? Может, что-то эконом-класса будет?)))

Allik, пока не будем раскрывать всех секретов, но новый функционал позволит вывести продвижение вашего сайта на новый уровень)

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255
MaryShine:
Webartex, да я как бы не против:) вот только пользоваться вашей системой как оптимизатор вряд ли буду, потому что все сайты из вашей базы, которые я проверила ручками, в других биржах стоят минимум в 4-5 раз дешевле. Хотите примеры?

И я как оптимизатор, смотрю на цены размещения и иду в другие места. Если больше 3-х тематических ссылок найти надо, то по нормальным ценам не реально.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
Nedi Pay
На сайте с 08.06.2015
1

Что будет, если анкорку вообще не закупать? Ну это же типа мега-естесвтенно будет? Или нет? Допустим, у меня сайт тортов, кексов и пр., сайту 5 месяцев. Если мне закупать чисто отзывы, с картинками, nofollow и трафиковые? Сколько их кстати надо минимум в месяц, чтобы хоть какой-то эффект и динамику понюхать?

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
Nedi Pay:
Что будет, если анкорку вообще не закупать? Ну это же типа мега-естесвтенно будет? Или нет? Допустим, у меня сайт тортов, кексов и пр., сайту 5 месяцев. Если мне закупать чисто отзывы, с картинками, nofollow и трафиковые? Сколько их кстати надо минимум в месяц, чтобы хоть какой-то эффект и динамику понюхать?

Nedi Pay, специалисты биржи рекомендуют также использовать анкорные ссылки (стандартный тип статьи) совместно с другими типами статей (безанкорные, с картинкой и т.д.). Использование максимального сочетания позволяет привести ссылочный профиль продвигаемого сайта к максимально естественному виду. Начинать продвижение можно в зависимости от конкурентности запросов с 20-30 статей.

R
На сайте с 07.06.2015
1

Зачем вообще нужны nofollow-ссылки, они же ни на что не влияют, по-моему? Чисто - естесвтенность? И сколько их надо? Может, лучше к анкорке добавить безанкорку и успокоиться?

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
Rumpell:
Зачем вообще нужны nofollow-ссылки, они же ни на что не влияют, по-моему? Чисто - естесвтенность? И сколько их надо? Может, лучше к анкорке добавить безанкорку и успокоиться?

Rumpell, включение небольшого количества таких ссылок позволяет добиться максимальной естественности ссылочного профиля продвигаемого сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий