Зорька. И как понимать все не засчитанные клики?

12
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
1405

Привет всем.

Висит у меня зорька (ЦОП Бегуна) на одном сайте... его мало посещают, думал не кликают...

Недавно залез в стату...

А там, то что вы видите ниже.

Это по Октябрю, ещё и сентябрь, скрин не делал, но ситуация такая же...

Как это понять? Это так работает зорька?

jpg 1.jpg
► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
AG
На сайте с 24.04.2007
115

Бегун просто не показывает незасчитанные клики, а ЦОПы показывают все клики и отдельно, сколько из них "одобрено" Бегуном.

У меня в Спутнике также, иногда до 50% кликов не засчитывают. Говорят или один пользователь нажал на все рекламные объявления или другое (про "другое" Бегун не рассказывает нам :) )

ps: лучше бы ЦОПы прикрутили блокировку площадок, чем "душу вебмастерскую" травить недействительными кликами :D

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

stryker, попробуйте в Саппорт отписать или Armee в личку. Они довольно оперативны.

Также была подобная ситуация.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Также интересна эта тема, вот ссылка: /ru/forum/251465, пытался также поднять тему, сказали ждать, когда восстановят работу, всё пересчитают..

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
Armee
На сайте с 22.11.2004
148

stryker, проверьте пожалуйста статус вашей площадки в Бегуне. Вам были отправлены данные при регистрации.

Ваш тикет получили, будем разбираться в причинах. Спасибо.

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Armee в бегуне этой площадки нет :)

В статистике зорьки:

У вас нет заблокированных площадок

У вас нет удалённых площадок

Ок, буду ждать ответ от вас.

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

stryker, при регистрации в Зорьке, вам отправляется автоматически письмо с данными для входа в интерфейс Бегуна, в котором заводится отдельный аккаунт. Т.е. вы можете просматривать статистику как в Бегуне, так и у дилера.

Мы выяснили причины. 2.9.2008 ваш сайт не прошел модерацию, о чем вам было отправлено на почту уведомление (в тот же день).

Мы попросили провести повторную модерацию, сейчас ваш сайт разблокирован так как на данный момент не нарушает правила системы. Клики будут засчитываться.

Рекомендуем при возникновении любых вопросов сразу писать тикеты, или обращаться в поддержку по ICQ.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Armee сайт вы разблокировали уже давно, как минимум 1.5 месяца назад.

Посмотрите Тикет №698, сайт в зорьке был разблокирован, почему вы не написали, что этого недостаточно?

Вы написали, что нужно написать письмо в бегун, но тут "к бабке не ходи", если я увидел что он разблокировался в зорьке - то незачем куда-то писать...

Я в шоке.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
показов сегодня/ кликов/ заработано сегодня
1645; 1; 1.40;

Не хочу выяснять в чём причина, ну смотрите сами, за весь день, за 1600 показов рекламного блока Бегуна (через ЦОП Зорька) накликано: 1 клик, хотя:

1) блок стоит на самом видном месте

2)объявления такие, что обязаны заинтересовать посетителя

3)аудитория кликабельная

4)рекламный блок состоит из трех объявлений и очень видны.

5)Саппорт молчит и не даёт консультации

Я очень огорчён и буду рад если, мы всё таки общими усилиями разберём эту ситуацию и наладим работу, а пока я снимаю "зорьку" с проекта 🙅

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Armee, вы так и не ответили на мой ответ! )

Почему в зорьке сайт имел статус "работает", но клики не засчитывались?

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Спасибо что завели данную тему. Она поможет нам предоставлять услуги более качественно.

Вы написали, что нужно написать письмо в бегун, но тут "к бабке не ходи", если я увидел что он разблокировался в зорьке - то незачем куда-то писать...

В начале сентября блокировка у нас не была автоматизирована. Сейчас выяснили причину. Когда вы написали тикет, мы просмотрели ваш сайт. Причина была очевидна - вас заблокировали только по причине того что на момент модерации на сайте не был размещен код Бегуна.

Вам порекомендавали написать письмо в Бегун, и чтобы не затягивать сразу присвоили рабочий статус в админке, т.к. знали что в Бегуне вас сразу разблокируют.

R34-zevs, пришлите пожалуйста логин или урл в личку. Будем разбираться. Без сайта ничего сказать не возможно.

5)Саппорт молчит и не даёт консультации

У нас нет ни одного не отвеченного тикета. Саппорт по ICQ - круглосуточный.

Прошу вас чуть подробнее написать, когда и куда было обращение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий