Несколько вопросов про индексацию

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
313

Есть сайт, висит в сети уже больше 1 дня, сейчас влетела главная в Гугл уже. Раньше у меня всегда в Гугл влетало сразу несколько страницы, поэтому и пишу тут спросит знающих людей, нормально ли всё идёт? =)

Ещё очень интересна одна тема, если сайт молодой по идее с него могут нехорошие люди своровать весь контент и разместить на своём, в этом случаи ведь ПС посчитают первоисточником сайт вора, т.к. он оказался раньше в выдаче. Я хотел бы услышать актуальные методы защиты от такого, если конечно такие существуют...

PS: Домен в зоне .info

Никаких рефералок на сегодня
Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83

DuvE, так рано ещё судить всё ли хорошо идёт или нет. За один день главная влетела- уже хорошо, важно что бы не вылетела:). А индексация у разных доменов, сайтов, страниц происходит по-разному, поэтому ждите. Для быстроты индексации можете поставить ссылок с нормальных сайтов.

По второму вопросу- уже много раз обсуждалось здесь, в поиске покопайтесь.

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

По второму вопросы нашёл инфу, однако может плохо искал, т.к. ответа не нашёл - как защититься?

Речь идёт именно о молодом сайта, который ещё не попал в индекс. Думаю с популярных сайтов тырить контент не будут, всё равно он на них первее попадает в индекс...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий