- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не приходит СМС для подтверждения вывода заработанных денег ...
И уже долгое время.
Когда будет решена проблема ?
Почините вывод, смс не приходит.
Мы уже занимаемся решение данной проблемы, в ближайшее время починим.
Приносим извинения за неудобства.
---------- Добавлено 11.01.2016 в 12:46 ----------
Как-то модерация подзависла. Вроде бы уведомили, что с 5 числа модерация работает, но площадки добавленные ещё 3 числа по состоянию на конец 7 января все ещё на проверке.
Раньше 11 не ждать?
В праздничные дни тех. поддержка работала с задержками, в ближайшее время все площадки пройдут модерацию.
Мы уже занимаемся решение данной проблемы, в ближайшее время починим.
Ну наконец-то!!! Не прошло и пол года.
Что за странная тех.поддержка у вас?
Спрашиваю в ТП какая основная валюта в бирже и почему зачисления и стоимость заданий в рублях. а вывод только на Z кошелек(естественно, с самым невыгодным курсом для вебмастера), а мне просто отвечают через какие платежные системы возможен вывод средств.
Логика ответа потрясающая.
вывод только на Z кошелек(естественно, с самым невыгодным курсом для вебмастера)
Курс как раз очень и очень выгодный. Они же по курсу ЦБ выводят, а не по результатам торгов ММВБ.
В понедельник зачислилась денежка по курсу 72,93, не смухлевали :) Где еще таких дешевых долларов взять?
Где еще таких дешевых долларов взять?
А я в России живу, и мне доллары нафиг не нужны...
А я в России живу, и мне доллары нафиг не нужны...
Ну знаете.... Не самое приятное чувство, когда твои 100р конвертируют в доллары и обратно, выплачивая тебе не 100р, а примерно 90.
Еще бы в тугрики и юани переводили деньги перед выводом.
Да на счет курса поддержу, курс у них хороший. Раньше я дольше ждал и не выводил чтоб, потом за раз можно было вывести сумму сразу нормальную, теперь я вывожу чуть не каждый день, т.к. $ дорожает каждый день.
2 недели назад пытался добавить одну площадку в ваш сервис (ранее с вебартекс не работал, площадка хорошая - принята в ггл, есть хороший трафик - принята в рся).
при добавлении сайта выдает ошибку "Сайт не может быть добавлен в Систему, т.к. не прошел автоматическую модерацию", обратился в саппорт, ответили что причина отклонения отправлена на e-mail, указанный в профиле при регистрации. на мыло пришло 1 письмо, в котором написано только одно, что техподдержка ответила на мой тиккет.
сейчас саппорт уже больше недели не отвечает в чем причина и что это за ситуация такая
2 недели назад пытался добавить одну площадку в ваш сервис (ранее с вебартекс не работал, площадка хорошая - принята в ггл, есть хороший трафик - принята в рся).
при добавлении сайта выдает ошибку "Сайт не может быть добавлен в Систему, т.к. не прошел автоматическую модерацию", обратился в саппорт, ответили что причина отклонения отправлена на e-mail, указанный в профиле при регистрации. на мыло пришло 1 письмо, в котором написано только одно, что техподдержка ответила на мой тиккет.
сейчас саппорт уже больше недели не отвечает в чем причина и что это за ситуация такая
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, номер тикета в лс, если проблема еще актуальна.