WebArtex.ru - биржа статей нового поколения 2 часть

T3
На сайте с 09.02.2016
0

Прошел регистрацию на бирже, подал заявку на размещение статьи, читаю готовую статью и очень сильно удивляюсь - в статье, про палаточный отдых в Башкирии проставили ссылку на мой сайт в Алтайском крае. То есть, ситуация - "в огороде бузина, а в Киеве дядька". А как же тематичность, релевантность статьи и органичность размещения ссылки в ней? Именно то, что биржа в своей рекламе твердит про правильное статейное продвижение? Это как раз и не совпадает с реальным положением дел. На своё обращение в ТП получил стандартную отписку: "В бирже статьи пишутся на общую тематику площадок - доноров, многочисленные эксперименты и аналитика специалистов биржи отмечают- подобные статьи успешно работают для получения Топ по запросам... " Фактически, вместо услуги по написанию и размещению статьи со ссылкой на свой сайт, я получил совсем не релевантную ссылку в не тематической статье. Я проверил статью по Мегаиндексу и получил такую картину - релевантность страницы по ключу копирайтера(вебмастера? или сайт как-то аффилирован с биржей?) в статье - 72%, релевантность по заказанному мной ключу - 16%. Это, вообще, как понимать?

Ш
На сайте с 23.10.2006
156
Webartex:
... на моменте принятия заявки вы всегда знаете под какую тематику она будет написана- статьи, которые пишутся под проект оптимизатора имеют отметку "под тематику заказчика", либо это serm и трафиковые публикации. Вся эта информация выводятся вам на стадии принятия заявки.

Узнаю неповторимый стиль техподдержки Webartex. Ни в одной бирже не встречал такой «лучезарной параллельности». Ваш саппорт, реально, лучший, по соотношению «проблема — да нет наверное».

Давайте я короче и проще выражу свою мысль. Итак:

1. всё чаще стали приходить нетематические статьи;

2. по этой причине, всё чаще приходится отказывать в размещении.

Примечание: мне, как владельцу площадки, абсолютно до лампочки, что статьи, как Вы пишете «имеют отметку "под тематику заказчика", либо это serm и трафиковые публикации». Даже если они будут иметь отметку «под тематику господина Абрамовича» или «для публикации на обратной стороне Луны» — вебмастер будет различать их лишь по двум признакам. Эти признаки — тематичность и качество текста.

Надеюсь, следующий Ваш ответ будет про бесплатные каталоги для прогонов и десять лучших приложений Андроид под iOS. Вам, коллега, надо срочно писать докторскую по схоластике. Вот где реальные деньги.

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
token33:
Прошел регистрацию на бирже, подал заявку на размещение статьи, читаю готовую статью и очень сильно удивляюсь - в статье, про палаточный отдых в Башкирии проставили ссылку на мой сайт в Алтайском крае. То есть, ситуация - "в огороде бузина, а в Киеве дядька". А как же тематичность, релевантность статьи и органичность размещения ссылки в ней? Именно то, что биржа в своей рекламе твердит про правильное статейное продвижение? Это как раз и не совпадает с реальным положением дел. На своё обращение в ТП получил стандартную отписку: "В бирже статьи пишутся на общую тематику площадок - доноров, многочисленные эксперименты и аналитика специалистов биржи отмечают- подобные статьи успешно работают для получения Топ по запросам... " Фактически, вместо услуги по написанию и размещению статьи со ссылкой на свой сайт, я получил совсем не релевантную ссылку в не тематической статье. Я проверил статью по Мегаиндексу и получил такую картину - релевантность страницы по ключу копирайтера(вебмастера? или сайт как-то аффилирован с биржей?) в статье - 72%, релевантность по заказанному мной ключу - 16%. Это, вообще, как понимать?

Давайте немного уточним.

Прежде всего вы выбираете донора, на котором размещается статья. Мы заранее предупреждаем, что статьи пишутся под тематику площадки размещения. В данном случае площадка называется "Отдых в Башкирии" и статья написана соответственно под данную тематику. На будущее рекомендуем вам тщательнее подходить к выбору донора -выбирать либо более общую тематику, либо воспользоваться другими типами статей, таких как serm, трафиковые или воспользоваться функцией размещения собственного контента.

T3
На сайте с 09.02.2016
0

1. Вот скажите, как так получается, что на один и тот же вопрос ("Почему статья нетематическая?") у вас два разных ответа, в зависимости от того, кто вопрошает?

Ваш ответ для оптимизатора - "...статьи пишутся под тематику площадки размещения...".

Ваш ответ для вебмастера - " статьи ...пишутся под проект оптимизатора имеют отметку "под тематику заказчика"".

2. Судя по отсутствию адекватной реакции, релевантность статьи в 72% по левому ключу - это не перебор и является нормой для биржи, её копирайтеров и представителя.

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
token33:
1. Вот скажите, как так получается, что на один и тот же вопрос ("Почему статья нетематическая?") у вас два разных ответа, в зависимости от того, кто вопрошает?
Ваш ответ для оптимизатора - "...статьи пишутся под тематику площадки размещения...".
Ваш ответ для вебмастера - " статьи ...пишутся под проект оптимизатора имеют отметку "под тематику заказчика"".
2. Судя по отсутствию адекватной реакции, релевантность статьи в 72% по левому ключу - это не перебор и является нормой для биржи, её копирайтеров и представителя.

Добрый день.

Ранее мы отвечали вебмастеру:

Webartex:

Обратите, пожалуйста, внимание, что на моменте принятия заявки вы всегда знаете под какую тематику она будет написана- статьи, которые пишутся под проект оптимизатора имеют отметку "под тематику заказчика", либо это serm и трафиковые публикации. Вся эта информация выводятся вам на стадии принятия заявки.

Из данного ответа следует, что все статьи в бирже, кроме типов, указанных выше, пишутся под тематику площадки размещения, что мы и указали в ответе на ваш вопрос в тикете и в данной ветке.

Данное условие также в обязательном порядке присутствует в FAQ- системы.

pozdeyyy
На сайте с 11.04.2015
8

Подскажите. Был отказ по 3 площадкам. Повторно подать можно я так понимаю через полмесяца, но почему то при добавлении пишет, ваша площадка была отменена попробуйте через месяц. Можно как то узнать когда именно была отменена, чтобы не кликать каждый день для проверки а именно когда уже вышел срок?

Донлоад партнерка без фильтра яндекса и с обходом Адблока. (https://cnscoin.com/join/korn)
T3
На сайте с 09.02.2016
0

Здравствуйте.

1. Объясните, пожалуйста, чем отличается услуга по размещению в новой статье контекстной ссылки(услуга другой биржи), от услуги вашей биржи по размещению ссылки в статье, написанной "под тематику площадки размещения"?

2. По тикету - я просил ТП, пока его не закрывать. Остались еще вопросы по качеству статьи:

- нарушен п.4.4 правил биржи - статья является рерайтом, не очень глубоким рерайтом;

- нарушен п.4.5 правил биржи - статья содержит ошибки.

Статья взята с другого сайта, уменьшена в объёме, с сохранением ошибок оригинала и добавлением своих ошибок. Что подумают ПС?

Вы, разумеется, скажете, что статья прошла проверку на уникальность.

Наверное, любую небольшую статью(рерайт) можно сделать уникальной, просто добавляя ошибки и семь одинаковых слов("по тематике площадки размещения"), одновременно достигая спамности в 42% по text.ru и водности в 69,9% по адвего.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
pozdeyyy:
Был отказ по 3 площадкам.

Добавьте их в другие биржи.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

добавил сайт мед тематики як тиц 1500 сдл, сколько примерно заявок бывает на такие за месяц?

Собираю поисковый трафик
Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
pozdeyyy:
Подскажите. Был отказ по 3 площадкам. Повторно подать можно я так понимаю через полмесяца, но почему то при добавлении пишет, ваша площадка была отменена попробуйте через месяц. Можно как то узнать когда именно была отменена, чтобы не кликать каждый день для проверки а именно когда уже вышел срок?

Причина отклонения вашей площадки отправляется на адрес электронной почты, указанный в профиле при регистрации, дата отправления письма соответствует дате отклонения.

Перемодерация возможна через 2 недели после отклонения в случае исправления причин отклонения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий