WebArtex.ru - биржа статей нового поколения 2 часть

X
На сайте с 05.07.2013
19

У них сейчас появилась возможность размещения ссылок (статей) в соц. сетях. Кто уже пробовал размещать такие ссылки, дают они какой то результат? Если дают, то какие соц. сети лучше выбрать?

A
На сайте с 04.10.2014
221

Качество конечно ппц.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
В связи с приближением Новогодних каникул, хотим ознакомить вас с режимом работы биржи с 1 по 11 января.
Службы технической поддержки, модерации площадок и проверки контента полноценно работают до 31 декабря и начиная с 5 января 2016. В праздники время ответа на вопросы может быть увеличено.
Пополнение баланса
Последний день для безналичного пополнении счета в этому году 29 декабря. Если платёж прошел после 29 декабря, то он будет зачислен на баланс только после 10 января. Работа по платёжным поручениям на праздничный период, к сожалению, невозможна.
Если же вы пользуетесь такими средствами пополнения баланса, как банковские карты, WebMoney, Яндекс.Деньги, Qiwi и другие варианты электронных денег, то средства будут зачисляться на баланс в обычном режиме на протяжении всего праздничного периода.
Написание статей
Наши авторы будут работать и в Новогодние праздники, но сроки написания могут быть увеличены до 5 дней. С 11 января редакция возвращается к обычному графику.

А вывод средств когда и как будет осуществляться?

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
ProLiant:
А вывод средств когда и как будет осуществляться?

Вывод средств будет производиться с задержками по графику работы технической поддержки.

BF
На сайте с 20.04.2011
70
BaF

Кстати, все связанное с сеопультами, так или иначе выглядит странно.

Продолжаю общаться с техподдежкой, ибо размещение статьи (кто в теме, тот поймет) без включающего анкора в заголовок, с кривой версткой, без картинок, с незаполненными титлами ссылок, просто мусор, который еще и не индексируется. Через неделю переписки, мне перенесли статью на другую площадку, вауля, что же я вижу. А вижу я ровно туже, простите за русский язык - хрень:::::::::))))))))))).

О величайшая биржа нового поколения.

Если, вы в сео совсем не разбираетесь, ну что ли наймите кого нибудь, пускай вам хотя бы базу расскажут. А то пока кроме громких слов - хочу денег, пользы от вас с гулькин нос.

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
BaF:
Кстати, все связанное с сеопультами, так или иначе выглядит странно.
Продолжаю общаться с техподдежкой, ибо размещение статьи (кто в теме, тот поймет) без включающего анкора в заголовок, с кривой версткой, без картинок, с незаполненными титлами ссылок, просто мусор, который еще и не индексируется. Через неделю переписки, мне перенесли статью на другую площадку, вауля, что же я вижу. А вижу я ровно туже, простите за русский язык - хрень:::::::::))))))))))).
О величайшая биржа нового поколения.
Если, вы в сео совсем не разбираетесь, ну что ли наймите кого нибудь, пускай вам хотя бы базу расскажут. А то пока кроме громких слов - хочу денег, пользы от вас с гулькин нос.

Ответили вам в тикете

BF
На сайте с 20.04.2011
70
BaF
Webartex:
Ответили вам в тикете

Я тоже ответил:) .

Больше не буду использовать вашу биржу, по причине бесполезности, слава богу выбора более, чем достаточно. А покупать к*кашки за дорого, которые еще и индексироваться толком не будут, увольте.

IronRat
На сайте с 07.02.2011
81

Тикеты 56060 и 56057 - 5 дней без ответа!! Когда будет ответ?!

Размещаю ссылки и статьи навсегда на трастовых СМИ тут (/ru/forum/915058).
MR
На сайте с 21.02.2009
83
IronRat:
Тикеты 56060 и 56057 - 5 дней без ответа!! Когда будет ответ?!

Поддерживаю! Удивительная оперативность ТП:-) У меня рекорд 6 дней без ответа:-) Чета ржу прям,отвык от такой ерунды

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
IronRat:
Когда будет ответ?!

Ответили вам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий