WebArtex.ru - биржа статей нового поколения 2 часть

N
На сайте с 18.05.2015
72

выше писали о том что статьи не индексируются.

у меня 50+ сайтов в этой бирже и я трачу деньги , силы , время, что бы все статьи индексировались как можно быстрее , но увы , не всегда это с яндексом происходит быстро ...

Но на 95% у меня всё ок )

Так что не обобщайте всех :)

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

А вот интересно. Администрацией вообще предусмотрен пересмотр цен по системе. А то некоторые в рублях еще с тех времен, когда доллар был 35 рублей. Как-то сейчас по такой цене не интересно что-то размещать, тем более, что она отличается, в среднем, от цен этого ресурса в других биржах, в в 3-4 раз. Я понимаю, бирже офигеть какая выгода от этого, но мне, как вебмастеру - смотреть на это весьма грустно. Лучше уж тогда удалить из биржи сайт и все размещенные ссылки, чем по доллару продолжать размещать статьи.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
N
На сайте с 18.05.2015
72

ProLiant

присоединюсь к вопросу , у некоторых площадок цены 100+ р ...

Может бирже не выгодно в кризис повышать ?

что скорее всего .

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99

ProLiant, для нормальных сайтов с трафиком есть ручная модерация. У меня на одном сайте цена вдвое выросла после этого. Только вот заказов теперь стало на порядок меньше ))

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
ProLiant:
А вот интересно. Администрацией вообще предусмотрен пересмотр цен по системе. А то некоторые в рублях еще с тех времен, когда доллар был 35 рублей. Как-то сейчас по такой цене не интересно что-то размещать, тем более, что она отличается, в среднем, от цен этого ресурса в других биржах, в в 3-4 раз. Я понимаю, бирже офигеть какая выгода от этого, но мне, как вебмастеру - смотреть на это весьма грустно. Лучше уж тогда удалить из биржи сайт и все размещенные ссылки, чем по доллару продолжать размещать статьи.
nsite:
ProLiant

присоединюсь к вопросу , у некоторых площадок цены 100+ р ...
Может бирже не выгодно в кризис повышать ?
что скорее всего .

Цена размещения зависит от рейтинга площадки в системе, рейтинг складывается из совокупности показателей сайта (количественных: ТИЦ, PR, возраст домена, отношение исходящих и входящих ссылок, поисковой трафик и т.д.. качественных: оценивается дизайн, юзабилити сайта и прочее). Рейтинг может быть пересмотрен только в случае улучшения комплекса параметров площадки.

Если параметры вашей площадки улучшились со времен, когда доллар был 35 рублей, то и рейтинг соответственно также пересматривается.

Также вы всегда можете написать в техническую поддержку с запросом на пересмотр стоимости размещения, если считаете, что рейтинг объективно недооценен по сравнению с параметрами.

solnec
На сайте с 18.08.2015
6

Webartex, думаю вы и сами понимаете, что вопрос был не об этом.

Цены на все растут и вебмастера также ожидают повышения базовой ставки за единицу рейтинга. Логично, что если ставка пересмотрена не будет, то многим станет просто не выгодно размещать контент (сомнительного качества кстати) за предложенную сумму.

AS
На сайте с 02.07.2009
83

Почините вывод, смс не приходит.

batya
На сайте с 18.05.2012
107
A___S:
Почините вывод, смс не приходит.

и не дождетесь. Я писал тут же об этой проблеме несколько страниц назад.

Если Вам ехать, а не шашечки, то удалите телефон из системы и заказывайте стандартный вывод.

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
AS
На сайте с 02.07.2009
83

batya, у меня до НГ проблем с смс не было. А после - не только с выводом такое, но и смс-оповещения о заявках не приходят.

Ну да ладно, будем подождать, все равно сахипзадовна до 11 числа курс трогать не будет.

A7
На сайте с 15.12.2015
7

Как-то модерация подзависла. Вроде бы уведомили, что с 5 числа модерация работает, но площадки добавленные ещё 3 числа по состоянию на конец 7 января все ещё на проверке.

Раньше 11 не ждать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий