- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
выше писали о том что статьи не индексируются.
у меня 50+ сайтов в этой бирже и я трачу деньги , силы , время, что бы все статьи индексировались как можно быстрее , но увы , не всегда это с яндексом происходит быстро ...
Но на 95% у меня всё ок )
Так что не обобщайте всех :)
А вот интересно. Администрацией вообще предусмотрен пересмотр цен по системе. А то некоторые в рублях еще с тех времен, когда доллар был 35 рублей. Как-то сейчас по такой цене не интересно что-то размещать, тем более, что она отличается, в среднем, от цен этого ресурса в других биржах, в в 3-4 раз. Я понимаю, бирже офигеть какая выгода от этого, но мне, как вебмастеру - смотреть на это весьма грустно. Лучше уж тогда удалить из биржи сайт и все размещенные ссылки, чем по доллару продолжать размещать статьи.
ProLiant
присоединюсь к вопросу , у некоторых площадок цены 100+ р ...
Может бирже не выгодно в кризис повышать ?
что скорее всего .
ProLiant, для нормальных сайтов с трафиком есть ручная модерация. У меня на одном сайте цена вдвое выросла после этого. Только вот заказов теперь стало на порядок меньше ))
А вот интересно. Администрацией вообще предусмотрен пересмотр цен по системе. А то некоторые в рублях еще с тех времен, когда доллар был 35 рублей. Как-то сейчас по такой цене не интересно что-то размещать, тем более, что она отличается, в среднем, от цен этого ресурса в других биржах, в в 3-4 раз. Я понимаю, бирже офигеть какая выгода от этого, но мне, как вебмастеру - смотреть на это весьма грустно. Лучше уж тогда удалить из биржи сайт и все размещенные ссылки, чем по доллару продолжать размещать статьи.
ProLiant
присоединюсь к вопросу , у некоторых площадок цены 100+ р ...
Может бирже не выгодно в кризис повышать ?
что скорее всего .
Цена размещения зависит от рейтинга площадки в системе, рейтинг складывается из совокупности показателей сайта (количественных: ТИЦ, PR, возраст домена, отношение исходящих и входящих ссылок, поисковой трафик и т.д.. качественных: оценивается дизайн, юзабилити сайта и прочее). Рейтинг может быть пересмотрен только в случае улучшения комплекса параметров площадки.
Если параметры вашей площадки улучшились со времен, когда доллар был 35 рублей, то и рейтинг соответственно также пересматривается.
Также вы всегда можете написать в техническую поддержку с запросом на пересмотр стоимости размещения, если считаете, что рейтинг объективно недооценен по сравнению с параметрами.
Webartex, думаю вы и сами понимаете, что вопрос был не об этом.
Цены на все растут и вебмастера также ожидают повышения базовой ставки за единицу рейтинга. Логично, что если ставка пересмотрена не будет, то многим станет просто не выгодно размещать контент (сомнительного качества кстати) за предложенную сумму.
Почините вывод, смс не приходит.
Почините вывод, смс не приходит.
и не дождетесь. Я писал тут же об этой проблеме несколько страниц назад.
Если Вам ехать, а не шашечки, то удалите телефон из системы и заказывайте стандартный вывод.
batya, у меня до НГ проблем с смс не было. А после - не только с выводом такое, но и смс-оповещения о заявках не приходят.
Ну да ладно, будем подождать, все равно сахипзадовна до 11 числа курс трогать не будет.
Как-то модерация подзависла. Вроде бы уведомили, что с 5 числа модерация работает, но площадки добавленные ещё 3 числа по состоянию на конец 7 января все ещё на проверке.
Раньше 11 не ждать?