- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Шо, Никита Сергеевич тоже занимается киносайтостроительством?! И тоже чатыре года?!!
Офигеть...
Нет, это я к тому, что ваши познания в кино на том же уровне, что и у людей набирающих в поисковой строке "смотреть 50 оттенков серого онлайн бесплатно без регистрации и смс"
Нет, это я к тому, что ваши познания в кино на том же уровне, что и у людей набирающих в поисковой строке "смотреть 50 оттенков серого онлайн бесплатно без регистрации и смс"
Вы даже не видите кого цитируете. Если вы не видите даже этого, то теперь понятно, что вы не видите, что яндекс полный отстой. И перестаньте оскорблять людей. Я писал про Яндекс, а вы начали переходить на личности и строить из себя умного, коим вы не являетесь.
---------- Post added 20-06-2015 at 19:20 ----------
Шо, Никита Сергеевич тоже занимается киносайтостроительством?! И тоже чатыре года?!!
Офигеть...
лучше бы он сайты делал)
Вы даже не видите кого цитируете. Если вы не видите даже этого, то теперь понятно, что вы не видите, что яндекс полный отстой. И перестаньте оскорблять людей. Я писал про Яндекс, а вы начали переходить на личности и строить из себя умного, коим вы не являетесь.
---------- Post added 20-06-2015 at 19:20 ----------
лучше бы он сайты делал)
Извиняюсь, что-то внимания не обратил даже.
Вы делаете сайты с фильмами и всё. При этом, строите из себя кинокритика, кода тупо берете запросы из вордстата, заполняете под них мета теги и пишите небольшое описание к фильмам - всё, на этом ваши киношные навыки заканчиваются. Я знаю о чём говорю, у самого киношный и несколько мультипликационных сайтов
Выводить сайт из-под АГС только лишь общением с поддержкой мало, нужно кардинально менять что-то по нескольким статьям ихних правил (наполнение, уникальность, структура, юзабилити, наличие ценности и отсутствие спама), потом опять будет длинная переписка и надежда. Иначе - проще сделать новый сайт.
Так что, имея сайт по фильмам и имея фильтр АГС, тяжело выйти с фильтров)
Проще новый портальчик сделать.
Ибо их сейчас много развелось, и много фильтруют, думаю, по идентичным правилам...
HorrorDrug, не знаю отослал свой сайт тебе или нет. введи в любом поиске - "видеозал" - первый мой
HorrorDrug, не знаю отослал свой сайт тебе или нет. введи в любом поиске - "видеозал" - первый мой
На первый "видеозал" ругается Dr.Web: URL заблокирован SpIDer Gate
по домену сайт у всех ищется
На первый "видеозал" ругается Dr.Web: URL заблокирован SpIDer Gate
Это вы вашему доктору вебу напишите, этим нерусским.
ругается на ip, который у них в базе, а мой сайт переехал на этот ip. надо поменять ip сайта, все руки не доходят.
---------- Post added 20-06-2015 at 23:26 ----------
по домену сайт у всех ищется
по домену да, а вот по слову далеко не у всех на первом месте
у всех почти у меня фильтр и тоже ищется на первом месте
Нашли место для спора. Создайте для этого отдельную ветку