Изменение поисковой выдачи 11.06.2015

Denisych
На сайте с 21.01.2015
4
Softamas:
Интересно, если у Яши не будет нормального апа еще месяц-другой это как-то скажется на его посещаемости? Или он настолько суровый, что может вообще не апать без каких-либо потерь для себя?

Ну я вот не дождался апа, успел за это время полностью сменить профессию, создал строительную контору и ничуть не жалею))). Посещаемость Яша потеряет. Меня например напрягает, что на любые запросы Яша даёт ответы с форумов 2008-2013 года. Народ тоже думаю не глупый.

[url=https://lamour-eromassage.ru/samara-c408729]Эротический массаж в Самаре[/url]
VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
Denisych:
Ну я вот не дождался апа, успел за это время полностью сменить профессию, создал строительную контору и ничуть не жалею))). Посещаемость Яша потеряет. Меня например напрягает, что на любые запросы Яша даёт ответы с форумов 2008-2013 года. Народ тоже думаю не глупый.

Молодец. Народ и правда неглупый... В гугле же один ютуб. Как говорится - игра была равна, играли два г..на

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
pan7105:
Кликандер стоит и тизера.

И чему вы удивляетесь? Раз есть кликандер - будете падать и падать

pan7105
На сайте с 22.05.2015
30
SONcemvo:
И чему вы удивляетесь? Раз есть кликандер - будете падать и падать

Именно я буду падать?Мало сайтов в топе с кликандером?Или я ошибаюсь?

Тизера,кликандер,мобильный блинд-самые высокие цены (http://visitweb.com/?r=rhX_DJRGy3jhjTYkYHHQYRmb27zC5) Буржуйская партнёрка.Платит в долларах.Выплаты на вебмани каждую неделю. (https://hilltopads.com/?ref=954)
antell
На сайте с 08.02.2009
119
pan7105:
Именно я буду падать?Мало сайтов в топе с кликандером?Или я ошибаюсь?

Этот вопрос наверное лучше задать Платонам, но это ситуации не поможет.🙅

А в общем-то у вас выбор не велик или снимайте всё, или наиболее вероятно будете катиться вниз.

A
На сайте с 30.11.2011
89
antell:
А в общем-то у вас выбор не велик или снимайте всё, или наиболее вероятно будете катиться вниз.

Есть и третий вариант - Гугл, с которого тоже можно посетителей нагнать, что гораздо проще, чем с дебильного Яндекса.

pan7105
На сайте с 22.05.2015
30
antell:

Ребята,если я сниму рекламу - на кой хрен мне тогда сайты(оплата впс и доменов-на секундочку это около 100 тыс рублей в год),найдутся спонсоры за это платить?Может Яша (мать его) прослюнявит?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
pan7105:
Ребята,если я сниму рекламу - на кой хрен мне тогда сайты(оплата впс и доменов-на секундочку это около 100 тыс рублей в год),найдутся спонсоры за это платить?Может Яша (мать его) прослюнявит?

А нафига Яндексу инфо сайт без медийки от Яндекса?

pan7105
На сайте с 22.05.2015
30
Алексей Питерский:
А нафига Яндексу инфо сайт без медийки от Яндекса?

У меня адалт.

M5
На сайте с 11.07.2007
122
Apolynariy:
Есть и третий вариант - Гугл, с которого тоже можно посетителей нагнать, что гораздо проще, чем с дебильного Яндекса.

так а че ж тогда все в этой ветке тусят, если с гуглом все так шоколадно😂

---------- Добавлено 19.06.2015 в 10:59 ----------

pan7105:

не понял, это сколько ж у вас впс-ов и доменов (если учесть что домены по 99руб) ?

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий