- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Есть очень белый, качественный сайт, который с рождения уже больше года под АГС в Яндексе. Купил хороший домен в индексе и решил склеить его с первым и за одно перенести сайт на другой движок.
Подскажите пожалуйста в каком порядке действовать. Как я писал выше, решил перенести сайт на другой движок (с сохранением урлов). Может лучше сначала перенести сайт на другой движок на домене под агс, подождать пару апдейтов и только после этого их клеить? Или не проблема, что на сайте куда ведет редирект будет другая структура, хотя с теми же урлами? Ещё дело в том, что на новом домене уже есть пару статей, то есть сайты даже на одинаковых движках будут не полностью идентичны, хотя в будущем они будут кардинально отличаться, ведь первый домен я уже не буду обновлять.
И подскажите пожалуйста саму процедуру в действиях, что нужно делать, чтобы правильно склеить домены и не потерять позиции в гугле (откуда идет 30-40 посетителей)? Кстати, будут ли такие же хорошие позиции в яндексе, ведь новый домен уже не под фильтром, а на старый откуда идет редирект ведут не мало естественных и жирных линков?
Спасибо.
Зеркала - это одинаковые сайты.
Если сайты разные сейчас и/или будут в дальнейшем, то зеркал не будет.
Нужно Вам зеркало или нет - решайте сами :) Если решите что нужно, то делайте (и поддерживайте потом постоянно) одинаковые сайты. Инструкция есть у Гугла. Найдите время прочитать ее и понять
Зеркала - это одинаковые сайты.
Если сайты разные сейчас и/или будут в дальнейшем, то зеркал не будет.
Нужно Вам зеркало или нет - решайте сами :) Если решите что нужно, то делайте (и поддерживайте потом постоянно) одинаковые сайты. Инструкция есть у Гугла. Найдите время прочитать ее и понять
Есть ли возможность сделать сайт(файлы) доступный сразу же по двум адресам, чтобы не поддерживать вручную? Может я не правильно представляю что такое склейка. После неё, позиции со старого домена перетекут на новый и в выдаче будет другой урл? Или просто со старого домена будут редиректиться посетители на новый? Но ведь тогда у нового домена тоже должны быть какие-то позиции в выдаче...
В общем я точно не знаю как это называется, но мне нужно, чтобы на новом домене были те же позиции и та же посещаемость, которая сейчас у старого домена, потому что многовато ресурсов вложено в него... Что посоветуете?
Есть ли возможность сделать сайт(файлы) доступный сразу же по двум адресам, чтобы не поддерживать вручную?
У хостера узнайте. Для хостера это стандартная услуга.
У хостера узнайте. Для хостера это стандартная услуга.
Хорошо, узнаю.
Так всё таки, что будет в выдаче, старый адрес(домен) заменится новым? Не будут же два домена конкурировать в выдаче...
сначала будут 2 сайта в выдаче, но на разных позициях. Потом ПС склеит сайты и в выдаче останется только один.
сначала будут 2 сайта в выдаче, но на разных позициях. Потом ПС склеит сайты и в выдаче останется только один.
Можно ли сделать так, чтобы в Яндексе новый домен получил позиции согласно ссылочной массе на первом домене?
Дайте пожалуйста кто ни будь ссылку на актуальную информацию, как склеить домены в обоих ПС.