Проблемы с яндексом

12
G
На сайте с 30.05.2012
11
1278

Здравствуйте. Имеется киношный сайт, которому год. Все было хорошо, и с весны начались проблемы. Сайт начал терять позиции в яндексе, после выдачи ничего не меняется. Сейчас в итоге 350 человек за сутки. После письма яндексу они написали что

Проверив Ваш сайт, наши алгоритмы нашли страницы, содержание которых может негативно повлиять на ранжирование. На Вашем сайте были проиндексированы страницы, содержащие списки поисковых запросов, то есть фрагменты текста...и т.д.
У меня действительно было много мета тегов с огромным количеством ключей. Я поубирал, снова пишу, снова не так. Я уже рекламу с сайта убрал, и тексты на главной, убрал все что только можно. И они снова пишут
Здравствуйте! К сожалению, остались еще недочеты.
Я уже просто не знаю что можно еще делать, что еще может быть не так. Кто не против посмотреть на сайт и написать свое мнение что может быть не так, оставляйте сообщение, ссылку в личку скину.
S
На сайте с 29.09.2009
133

Отправляйте, посмотрю...

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Grecords:
Кто не против посмотреть на сайт и написать свое мнение что может быть не так, оставляйте сообщение, ссылку в личку скину.

Кидайте!!!!!!

S2
На сайте с 04.08.2010
43

Скиньте урл сайта.

S
На сайте с 29.09.2009
133

1) Где у вас мета кейворд и мета дескрипшн? Зачем вообще убрали? Обязательно пропишите нормальный дескрипшн.

На Вашем сайте были проиндексированы страницы, содержащие списки поисковых...

2) Попробуйте закрыть в ноиндекс вот это:

Фильмы 3D

Фильмы 2010

Фильмы 2011

Заказать фильм

Оставьте без ноиндекс только:

Фильмы скачать

Фильмы онлайн

Фильмы 2012

Если траф упадёт, то вернёте обратно.

3) С этим тоже надо что-то делать (разделы фильм онлайн и сериалы онлайн):

Мелодрамы онлайн

Драмы онлайн

Ужасы онлайн

Триллеры онлайн

Комедии онлайн

Документальные онлайн

Криминальные онлайн

......

Много слов онлайн...

В остальном вполне прилично смотрится. Даже можно сказать очень хорошо.

P.S. Посмотрел очень поверхностно, поэтому гарантировать ничего не могу. Только мои заметки о вашем сайте.

FP
На сайте с 24.02.2011
18

Скиньте в ЛС адрес сайта, посмотрю...

TVampire
На сайте с 03.02.2010
53

Скиньте, пожалуйста, ссылку и все сообщения от яндекса. Интересно будет разобраться, т.к. у меня схожая ситуация на одном из киносайтов

ноу сига
DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

ТС, в этой теме (с счастливым концом :)) много чего полезного по вашему случаю /ru/forum/685177

G
На сайте с 24.09.2009
79

Платона можно развести на конкретику, у меня получалось, типо - пожалуйста, буду вам очень благодарен, работаю над сатйом день и ночь, прочитал все описания как надо делать сайты, но не могу понять, как еще его улучшить....дайте плз. ссылку на описание моей ошибки......и все в таком духе

madserj
На сайте с 14.04.2011
52

Кидайте сайт в личку. Поможем.

TVampire
На сайте с 03.02.2010
53
scrivente:
1)
Много слов онлайн...

И много слов "скачать". Ошибочно считать, что если везде понапихать подобные слова, то ПС будет лучше ранжировать запросы с этим словом

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий