- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тематика детских развлечений. Реклама только Адсенс
У меня на сайтах где висел Адсенс трафик с яндекса упал... -50 000 с яндекса..
Многие пишут что Вап-Клик во всем виноват, однако вот эти сайты bobfilm_net, kinomassa_net, tushkan_net вполне отлично себя чувствуют в топ 10 и с Вап-Кликом. Назревает вопрос почему? Может Вап-Клик и не причем…?
У всех кого попадал трафик проверяли ли вы свой сайт на наличие минусинска путем (url:свойсайт.ru | url:какой то АГС.ru )
?
Плакать хочется.. или повеситься...
На сайте сроду НЕ было никаких моб. редир. кликандеров и прочей фигни, только тизеры. И ссылки не покупались не продавались..
И такое по всем сайтам..
и что Платон говорит? нужно развивать, делать сайт для людей и вообще вот ссылка с требованиями?
...а до этого он типа не для людей было, по 100К зомби сидели на сайте :))))
---------- Добавлено 12.06.2015 в 14:34 ----------
Многие пишут что Вап-Клик во всем виноват, однако вот эти сайты bobfilm_net, kinomassa_net, tushkan_net вполне отлично себя чувствуют в топ 10 и с Вап-Кликом. Назревает вопрос почему? Может Вап-Клик и не причем…?
задай вопрос Платону, почему так!
он любит, когда ему шлют тонны писем :)
Вот сегодняшний расколбас по часам. Позиции пока мерить бесполезно, думаю... с неделю !🙅
Мобильная тематика, вап есть...
Если не секрет, какое соотношения трафика с google и yandex?
это реально рабочая формула ??
Ну.. тогда у меня все сайты под минусинском... только вот нестыковочка, ссылок то я не покупал никогда. На сайтах тиц от 0 до 20 - в Явебмастере отображаются какие то немного с форумов и т.д.
Я пока не писал по крупным сайтам вроде этого ему.. Писал по средним.. да.. развивайте сайт, так как алгоритм по совокупности определяет.
Привел ему ссылки жутких доров, которые теперь в топах, увешанные до жути всем чем только можно , нет контента своего , одни тизеры банеры и кликандеры - в ответ - мы зеркало рунета. Вот так...
Мне просто воздуха не хватает уже дышать.. оттакого маразма..)
это реально рабочая формула ??
Ну.. тогда у меня все сайты под минусинском... только вот нестыковочка, ссылок то я не покупал никогда. На сайтах тиц от 0 до 20 - в Явебмастере отображаются какие то немного с форумов и т.д.
Я пока не писал по крупным сайтам вроде этого ему.. Писал по средним.. да.. развивайте сайт, так как алгоритм по совокупности определяет.
Привел ему ссылки жутких доров, которые теперь в топах, увешанные до жути всем чем только можно , нет контента своего , одни тизеры банеры и кликандеры - в ответ - мы зеркало рунета. Вот так...
Мне просто воздуха не хватает уже дышать.. оттакого маразма..)
Яндексоводы алгоритмы под свои сайты делают))))
Яндексоводы алгоритмы под свои сайты делают))))
конечно, заговором попахивает
с другой сторрны, если бы я знал как сделать сайт, а главное как этот сайт удержать в топе при серых методах заработка, глупо было бы не воспользоваться этим знанием
Вчера добавил сайт в вебмастер. Час назад появилось.
http://f5.s.qip.ru/xN3PjcBD.png
Чо они там курят то я не пойму? Какой в попень май....
Скорее всего, робот яндекса уже знал об этом сайте и пробовал на него зайти. Сайт был недоступен, поэтому у него в базу и попала эта информация, которая сейчас просто отображается в панели вебмастера.