Изменение поисковой выдачи 11.06.2015

O
На сайте с 23.03.2015
36

Тематика детских развлечений. Реклама только Адсенс

png 143290.png
AQ
На сайте с 16.12.2008
84

У меня на сайтах где висел Адсенс трафик с яндекса упал... -50 000 с яндекса..

KM
На сайте с 01.05.2013
91

Многие пишут что Вап-Клик во всем виноват, однако вот эти сайты bobfilm_net, kinomassa_net, tushkan_net вполне отлично себя чувствуют в топ 10 и с Вап-Кликом. Назревает вопрос почему? Может Вап-Клик и не причем…?

I
На сайте с 18.12.2011
33

У всех кого попадал трафик проверяли ли вы свой сайт на наличие минусинска путем (url:свойсайт.ru | url:какой то АГС.ru )

?

*
На сайте с 08.09.2009
186
Харизма:
Плакать хочется.. или повеситься...

На сайте сроду НЕ было никаких моб. редир. кликандеров и прочей фигни, только тизеры. И ссылки не покупались не продавались..
И такое по всем сайтам..

и что Платон говорит? нужно развивать, делать сайт для людей и вообще вот ссылка с требованиями?

...а до этого он типа не для людей было, по 100К зомби сидели на сайте :))))

---------- Добавлено 12.06.2015 в 14:34 ----------

kapec-master:
Многие пишут что Вап-Клик во всем виноват, однако вот эти сайты bobfilm_net, kinomassa_net, tushkan_net вполне отлично себя чувствуют в топ 10 и с Вап-Кликом. Назревает вопрос почему? Может Вап-Клик и не причем…?

задай вопрос Платону, почему так!

он любит, когда ему шлют тонны писем :)

HD
На сайте с 26.09.2014
155
dragornus:
Вот сегодняшний расколбас по часам. Позиции пока мерить бесполезно, думаю... с неделю !🙅

Мобильная тематика, вап есть...

Если не секрет, какое соотношения трафика с google и yandex?

Читаем правила форума про подпись.
Харизма
На сайте с 17.06.2009
113
на наличие минусинска путем (url:свойсайт.ru | url:какой то АГС.ru )

это реально рабочая формула ??

Ну.. тогда у меня все сайты под минусинском... только вот нестыковочка, ссылок то я не покупал никогда. На сайтах тиц от 0 до 20 - в Явебмастере отображаются какие то немного с форумов и т.д.

и что Платон говорит?

Я пока не писал по крупным сайтам вроде этого ему.. Писал по средним.. да.. развивайте сайт, так как алгоритм по совокупности определяет.

Привел ему ссылки жутких доров, которые теперь в топах, увешанные до жути всем чем только можно , нет контента своего , одни тизеры банеры и кликандеры - в ответ - мы зеркало рунета. Вот так...

Мне просто воздуха не хватает уже дышать.. оттакого маразма..)

KM
На сайте с 01.05.2013
91
Харизма:
это реально рабочая формула ??
Ну.. тогда у меня все сайты под минусинском... только вот нестыковочка, ссылок то я не покупал никогда. На сайтах тиц от 0 до 20 - в Явебмастере отображаются какие то немного с форумов и т.д.
Я пока не писал по крупным сайтам вроде этого ему.. Писал по средним.. да.. развивайте сайт, так как алгоритм по совокупности определяет.
Привел ему ссылки жутких доров, которые теперь в топах, увешанные до жути всем чем только можно , нет контента своего , одни тизеры банеры и кликандеры - в ответ - мы зеркало рунета. Вот так...
Мне просто воздуха не хватает уже дышать.. оттакого маразма..)

Яндексоводы алгоритмы под свои сайты делают))))

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
kapec-master:
Яндексоводы алгоритмы под свои сайты делают))))

конечно, заговором попахивает

с другой сторрны, если бы я знал как сделать сайт, а главное как этот сайт удержать в топе при серых методах заработка, глупо было бы не воспользоваться этим знанием

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
AP
На сайте с 12.06.2015
74
SONcemvo:
Вчера добавил сайт в вебмастер. Час назад появилось.

http://f5.s.qip.ru/xN3PjcBD.png

Чо они там курят то я не пойму? Какой в попень май....

Скорее всего, робот яндекса уже знал об этом сайте и пробовал на него зайти. Сайт был недоступен, поэтому у него в базу и попала эта информация, которая сейчас просто отображается в панели вебмастера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий