- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
O sancta simplicitas! Все эти разлекламированные "проверки на Минусинск" - это просто проверки на запросонезависимый пост-штраф. Который может быть как Минусинском, так и штрафом за накрутку ПФ, за злоупотребление рекламой и много еще за что.
Вот именно, это многие понимают, а как хотя бы приблизительно понять за что? Хочется немного конкретики.
Может стоит узнать, что ещё днлалось с сайтом?
---------- Добавлено 12.06.2015 в 23:40 ----------
А коммерческим сайтам как быть?
Развивать сайт и т.п.
А по сути следует продвигать все страницы сайта, уделить внимание информационным страницам типо "Контакты", "Условия доставки" и пр.
И ссылки покупать стоит на все страницы сайта, с определённой процентовкой: на продвигаемые, пожирнее, на остальные послабее...
уделить внимание информационным страницам типо "Контакты", "Условия доставки"
это вы о чем?
и вообще я говорю к тому, что привели пример типа adme.ru , типа в том же духе нужно делать сайты, вот я и спрашиваю, каким макаром в такой формат можно вписать серьезную тематику коммерческого сайта
Вот именно, это многие понимают, а как хотя бы приблизительно понять за что? Хочется немного конкретики.
А это надо с Платоном обсуждать. В Яндексе все-таки есть шанс получить конкретный ответ, в отличие от Гугла. ;)
А это надо с Платоном обсуждать. В Яндексе все-таки есть шанс получить конкретный ответ, в отличие от Гугла. ;)
почему кстати гуглоТП так мало общается с народом?
фпадлу?
Только закончило снимать позиции по региональникам: всё в плюс. Где плотняково работали копирайтеры +30/+50. Где коммерческие агенты работали - нульсы вошли в топ-10, полугодки - в топ-5.
Но есть одно НО. Старый трастовый сайт, закрытый на реконструкцию 4 месяца назад - с топ-6 поднялся до топ-1 по ВЧ, обойдя форум с херовой тучей релевантных страниц, википедию и еще 4 не хилых сайта. Это как? Тупо, лендинг с формой под мыло... Мне нинада на него траф чичас - релиз через месяц тока ага.
Че, закрыть ваще в ноиндекс на месяц? (так и не полечит же - яндекс пока разродиться на тот ап...) Или пока метрику снять?
Ай ну его этот Яндекс, надо закрывать сайт для него. Устроил блин тут ромашку - то любит, то не любит. А мне как быть? То народ валит с яндекса, то какие-то жалкие 2 тысячи - а у меня сервера под видео. В один момент думаю взять еще один мгбитный канал, а в другой - отказаться от одного.
фпадлу?
Стыд!!! ☝
Вот Яндекс дезу льет в ответах и не краснеет, а Гуглу стыдно, предпочитают конструктивный диалог, но жалко инфу давать... Итог: сами знаете...
Дык, они вроде приспособились, а окружающий мир начал меняться. Проще возопить "Не меняйся!", нежели чем опять приспосабливаться к окружающему миру. По эффективней ли?
Золотые слова, которые отлично можно интерпретировать в сторону Яндекса. Сегодня из ТВ рекламы узнал, что Гугл научился ставить будильник в мобильном телефоне по голосовой команде☝ А у Яшки синяя Катя, гном с указкой, ап раз в месяц и тот кривой с откатом🤪
Картина напомнила вот это:
😂😂😂
Совсем немного осталось дожать...
фпадлу?
Гугл общается с теми кто идет шагом с евростандартами (как автобусы например или фуры), когда едит МАЗ весь в говне то кому хочется на его смотреть - а когда фура евро7 то другое дело. Ты ему предложи нормальное - и будут общаться.
Платоны ответили, что никаких фильтров нет, а некоторые позиции были понижены потому, что нашлись более интересные сайты и страницы. Я им про Фому - они мне про Ерёму. В моём письме чётко указано, что все позиции по ВЧ и СЧ запросам были значительно понижены.