- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У всех кого попадал трафик проверяли ли вы свой сайт на наличие минусинска путем (url:свойсайт.ru | url:какой то АГС.ru )
?
после 29 мая по проверке типа в минусинске. через три дня траф поднялся и в такой комбинации проверки мой сайт стал первым. потом опять после 9-10 проверка показывает мой сайт после АГС-сайта. Позиции попадали также как и 29 мая, но главная на первом месте по запросу.
Кстати холодильник ру по главному url теперь на первом месте, но при проверке url:www.holodilnik.ru | url:какой то АГС.ru после АГС.
pay-click
Про мобильный траф без понятия, знаю только что платят копейки, и влетел почти на 15 кусков ежедневного трафа 😡
пэйклик стал вообще каким-то тугим, в саппорт не достучаться
товарную рекомендую попрбовать (там лендинги на часики и т.д. должны быть точно без вирусов и воровства мобильных посетителей)
После апов, 9, 10 и 11 числа для 3-ех сайтов так и не присвоился регион в веб-мастере, пишут, что изменения вступят после обновления поисковой базы. Сейчас напишу Платону, посмотрим, что они ответят.
У меня тоже pay-click стоит на онлайнике и точно также просела посещаемость в эти же дни. А что реально может из-за pay-click яндекс фильтрануть сайт? Ну если не разрешает яндекс ставить тизеры, кликандеры и так далее, так пусть разрешат тогда директ ставить на сайты фильмов, адалт и так далее, ведь сайты для людей же. )
ну вот вы и узнали причину, скорее всего пау клик перенаправлял ваш мобильный траф☝
Да не переживайте вы так. Просто работникам надо было сдать перед праздниками план по обновлению. Вот они старались-старались и что-то выложили. После праздников начнут дорабатывать.
Подскажите как надо работать с социалками, что бы траф с Яши компенсировать, потерянный под минусинском? Я серьёзно.
Проанализируйте сайты как работают:
adme.ru
yaplakal.com
fishki.net
videoboom.cc
Тут нечего секретного. Нужно работать на аудиторию социалок
Да не переживайте вы так. Просто работникам надо было сдать перед праздниками план по обновлению. Вот они старались-старались и что-то выложили. После праздников начнут дорабатывать.
Не переживать, а как, если столько дней срезается траф с яндекса не понятно почему, срезается заработок, а люди то работают и рассчитывают на зарплату, да и я рассчитываю тоже на что-то. Да и почему из-за одних придурков, которые получают зарплату за месяц (в яндексе), мы, у которых свой доход, должны страдать. Нам то хозяин не заплатит за эти потерянные дни...
Не переживать, а как, если столько дней срезается траф с яндекса не понятно почему, срезается заработок, а люди то работают и рассчитывают на зарплату, да и я рассчитываю тоже на что-то. Да и почему из-за одних придурков, которые получают зарплату за месяц (в яндексе), мы, у которых свой доход, должны страдать. Нам то хозяин не заплатит за эти потерянные дни...
Кроме того, не понятно в чём проблема. У меня сайт без всякой рекламы, вчера 95% трафика с яндекса просто пропали. Сижу, гадаю - это очередная тупая выходка яндекса, попытка всучить мне директ или ещё что то. Написал Платонам, ответа нет, хотя обычно отвечали практически сразу. Видимо сами в шоке от своих выходок, поэтому объяснить ни чего не могут.
У всей этой печальной картины имхо два объяснения:
1. Попытка наладить некий алго, направленный на увеличение прибылей через директ.
2. Тупой авось - давайте сделаем хрень и посмотрим что дальше будет.
Блин, как же вы уже заколебали - нытики. Без Яндекса вы вообще бы работали сейчас на заводе и крутили гайки. Яндекс - коммерческая, а не благотворительная организация. Они зарабатывают бабло. БАБЛО, КАРЛ! И если вы не можете никак под него адаптироваться и подстроиться, это вообще не его проблемы. У него таких как вы десятки тысяч нахлебников.
Блин, как же вы уже заколебали - нытики. Без Яндекса вы вообще бы работали сейчас на заводе и крутили гайки. Яндекс - коммерческая, а не благотворительная организация. Они зарабатывают бабло. БАБЛО, КАРЛ! И если вы не можете никак под него адаптироваться и подстроиться, это вообще не его проблемы. У него таких как вы десятки тысяч нахлебников.
А кто нахлебники этого дора на копипасте? Хозяева контента?
Проблема у Яши, не у Гугла и не у ФБ. КАРЛ, акции, акции, a-a..