Вакансия, Удаленно. SEO-специалист, от 10 000 руб.

1 2345 6
LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78
Присущ:
Зайдите за угол, или посмотрите в интернете, и вам пообещают качество завода роникон за цену в 2 раза меньше по индивидуальному проекту. Благо у нас за обещания привлечь не реально и клиент туп и готов обманываться и стесняться говорить, что его надули.

Объясните мне, пожалуйста, как Вы сравниваете ламинированную мдф(лдсп) или шпонированную (в лучшем случае) с мебелью из массива ценных пород древесины, как заявлено у ТС на сайте? Подход к производственному процессу тут даже разный. А качество будет создавать процесс шлифовки (исключительно ручной) и нанесения защитного покрытия (покраска, тонировка и т.д.). Плюс ко всему массив древесины имеет свойство в колебании размеров (различная влажность), но при этом долговечность у такой мебели гораздо больше. Что-то мне кажется, Вы сравниваете не сравнимые вещи.

Мыслей много - и ни одной верной
MZ
На сайте с 08.06.2015
0

Кто берет лучшую мебель на заказ, то тот требует материал корпуса Лдсп эггер - Германия и аксессуары от Австрии Блюм, грубо говоря альтернативы нет - эталон. Совсем совсем жирующие - вся мебель из горного дуба.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
LoaderRu:
Объясните мне, пожалуйста, как Вы сравниваете ламинированную мдф(лдсп) или шпонированную (в лучшем случае) с мебелью из массива ценных пород древесины, как заявлено у ТС на сайте?

На сайте не как, кроме как поверить, в реале по распилу. Важно не то, что снаружи, что есть вкусовщина, а что внутри. От этого зависит срок службы и возможность перевозки, если потребуется.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
irbs
На сайте с 23.01.2012
72

ТС, для оптимизатора работа за % с не знакомым человеком выглядит утопией. Для нас нет гарантий, что вы будете отчитываться за все продажи, ведь доступ к фин.информации вы наверняка не дадите.

Далее - как отследить, что клиент пришел через сео? Ваш прошлый клиент порекомендовал вас - пользователь набрал в яндексе бренд - перешел на сайт. Вы его спросили - откуда будешь? По рекомендации. Сеошнику вы не засчитали этого клиента. Таких нюансов много.

оптимально для вас было бы

1. фикс 30к и далее по трафику за каждый переход от базового (текущего) трафика. Что нарастил - то и получил.

2. фикс 30к и далее за оплату каждого лида - 1к например. 40 лидов привел - бонус получил. Нет - извини.

фиксация - через аналитику и колл трекинг.

Мысли вслух.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
MebelZe:
А вообще люди я вам удивляюсь. Мы когда начинали свой мебельный бизнес - три молодых парня скинулись и начали буквально "рыть землю".

Так вы не удивляйтесь - не знают тут ни вас, ни парней ваших. Вы ищете редкого специалиста, у вас все на мази - предложите оплату достойную, землю рыть тут не хочут... тут тырнет, тут думать надо и работать, а роет пусть кабан-секач - такова его жизнь не легкая.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Готовы работать с проектом, 10000 фикс+оплата ссылок+5% с прибыли. После получения результата фикс можно отменить и оставить один процент. Работа в нашем аккаунте ссылок с предоставлениями гостевых доступов.

Собираю поисковый трафик
Blaze1992
На сайте с 28.07.2014
52

Я бы для начала с дизайном что-то подумал. Уверен, даже из того, что есть можно было бы иметь % конверсии выше. Хотя может это вопрос цветопередачи экрана, но лично мне глаза аж выедает)

Да и сфера все таки b2b, может стоит попробовать другие потоки, телемаркетинг/SMM даст больше выхлопа (был опыт с аналогичным проектом, но с итальянским ассортиментом)

Osan
На сайте с 25.03.2011
65

Посмотрел ваш сайт- красивое название, хорошие работы ( некоторая мебель вполне достойная). Название замечательное.

Но, я бы вам посоветовал:

1. Не ставить в слайдере красивую кухню и шкаф дешевку одновременно;

2. Логотип не соответствует названию, нет связи;

3. Если вы производители - почему нет фото производства.

Других замечаний еще море.... К примеру - вы с айпада заходили на свой сайт?

Возможно рассматривал бы такого заказчика как вы, так как есть в этом что-то, но точно не финансовая составляющая 🍿

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
sb1982:
Готовы работать с проектом, 10000 фикс+оплата ссылок+5% с прибыли. После получения результата фикс можно отменить и оставить один процент.

Вся эта канитель с % - конечно хорошо, но как это отследить? - допустим ТС заключит с вами договор на ООО "Пушистые ушки", а шибко выгодные заказы будет пропускать через ООО "Сизый нос" или ИП Козявкина (что намного выгоднее в плане уплаты налогов) - организации, которые к вашему договору не имеют никакого отношения. Нет, я не утверждаю что тема провальная - просто интересно как вы подстраховываете подобные разводы.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Я буду верить ТС, работать по цифрам , которые он покажет, иногда проверять его цифры. Поймаю на обмане, достоверно и несколько раз, буду расторгать сотрудничество.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий