- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зайдите за угол, или посмотрите в интернете, и вам пообещают качество завода роникон за цену в 2 раза меньше по индивидуальному проекту. Благо у нас за обещания привлечь не реально и клиент туп и готов обманываться и стесняться говорить, что его надули.
Объясните мне, пожалуйста, как Вы сравниваете ламинированную мдф(лдсп) или шпонированную (в лучшем случае) с мебелью из массива ценных пород древесины, как заявлено у ТС на сайте? Подход к производственному процессу тут даже разный. А качество будет создавать процесс шлифовки (исключительно ручной) и нанесения защитного покрытия (покраска, тонировка и т.д.). Плюс ко всему массив древесины имеет свойство в колебании размеров (различная влажность), но при этом долговечность у такой мебели гораздо больше. Что-то мне кажется, Вы сравниваете не сравнимые вещи.
Кто берет лучшую мебель на заказ, то тот требует материал корпуса Лдсп эггер - Германия и аксессуары от Австрии Блюм, грубо говоря альтернативы нет - эталон. Совсем совсем жирующие - вся мебель из горного дуба.
Объясните мне, пожалуйста, как Вы сравниваете ламинированную мдф(лдсп) или шпонированную (в лучшем случае) с мебелью из массива ценных пород древесины, как заявлено у ТС на сайте?
На сайте не как, кроме как поверить, в реале по распилу. Важно не то, что снаружи, что есть вкусовщина, а что внутри. От этого зависит срок службы и возможность перевозки, если потребуется.
ТС, для оптимизатора работа за % с не знакомым человеком выглядит утопией. Для нас нет гарантий, что вы будете отчитываться за все продажи, ведь доступ к фин.информации вы наверняка не дадите.
Далее - как отследить, что клиент пришел через сео? Ваш прошлый клиент порекомендовал вас - пользователь набрал в яндексе бренд - перешел на сайт. Вы его спросили - откуда будешь? По рекомендации. Сеошнику вы не засчитали этого клиента. Таких нюансов много.
оптимально для вас было бы
1. фикс 30к и далее по трафику за каждый переход от базового (текущего) трафика. Что нарастил - то и получил.
2. фикс 30к и далее за оплату каждого лида - 1к например. 40 лидов привел - бонус получил. Нет - извини.
фиксация - через аналитику и колл трекинг.
Мысли вслух.
А вообще люди я вам удивляюсь. Мы когда начинали свой мебельный бизнес - три молодых парня скинулись и начали буквально "рыть землю".
Так вы не удивляйтесь - не знают тут ни вас, ни парней ваших. Вы ищете редкого специалиста, у вас все на мази - предложите оплату достойную, землю рыть тут не хочут... тут тырнет, тут думать надо и работать, а роет пусть кабан-секач - такова его жизнь не легкая.
Готовы работать с проектом, 10000 фикс+оплата ссылок+5% с прибыли. После получения результата фикс можно отменить и оставить один процент. Работа в нашем аккаунте ссылок с предоставлениями гостевых доступов.
Я бы для начала с дизайном что-то подумал. Уверен, даже из того, что есть можно было бы иметь % конверсии выше. Хотя может это вопрос цветопередачи экрана, но лично мне глаза аж выедает)
Да и сфера все таки b2b, может стоит попробовать другие потоки, телемаркетинг/SMM даст больше выхлопа (был опыт с аналогичным проектом, но с итальянским ассортиментом)
Посмотрел ваш сайт- красивое название, хорошие работы ( некоторая мебель вполне достойная). Название замечательное.
Но, я бы вам посоветовал:
1. Не ставить в слайдере красивую кухню и шкаф дешевку одновременно;
2. Логотип не соответствует названию, нет связи;
3. Если вы производители - почему нет фото производства.
Других замечаний еще море.... К примеру - вы с айпада заходили на свой сайт?
Возможно рассматривал бы такого заказчика как вы, так как есть в этом что-то, но точно не финансовая составляющая 🍿
Готовы работать с проектом, 10000 фикс+оплата ссылок+5% с прибыли. После получения результата фикс можно отменить и оставить один процент.
Вся эта канитель с % - конечно хорошо, но как это отследить? - допустим ТС заключит с вами договор на ООО "Пушистые ушки", а шибко выгодные заказы будет пропускать через ООО "Сизый нос" или ИП Козявкина (что намного выгоднее в плане уплаты налогов) - организации, которые к вашему договору не имеют никакого отношения. Нет, я не утверждаю что тема провальная - просто интересно как вы подстраховываете подобные разводы.
Я буду верить ТС, работать по цифрам , которые он покажет, иногда проверять его цифры. Поймаю на обмане, достоверно и несколько раз, буду расторгать сотрудничество.