- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы не заметили наверно про + 2-3% от прибыли.
А еще 3 желания, иголка в яйце , которое в утке из волка вылетающей и тд
Хорошо. Жду ваших предложений.
Мои варианты :
1. 20000 фикс и от роста трафика тематического. Скажем 100 человек 5000-7000 - предпочтительно
2. 2 -3 % от прибыли оклад 10000.
3. Фикс 50000 .
А вообще люди я вам удивляюсь. Мы когда начинали свой мебельный бизнес - три молодых парня скинулись и начали буквально "рыть землю". Из Москвы в Краснодар поехали искать по связям производство, базовое сео изучали... сейчас не только производим но и дист. продажа фасадов для мелких контор http://fasad-massive.ru/. Кто продвигает их - думаю узнаете все эти фасады.
Хорошо. Жду ваших предложений.
Мои варианты :
1. 20000 фикс и от роста трафика тематического. Скажем 100 человек 5000-7000 - предпочтительно
2. 2 -3 % от прибыли оклад 10000.
3. Фикс 50000 .
А вообще люди я вам удивляюсь. Мы когда начинали свой мебельный бизнес - три молодых парня скинулись и начали буквально "рыть землю". Из Москвы в Краснодар поехали искать по связям производство, базовое сео изучали... сейчас не только производим но и дист. продажа фасадов для мелких контор http://fasad-massive.ru/. Кто продвигает их - думаю узнаете все эти фасады.
На номер телефона наверху посмотрите 8-499<span>-499-49-10</span>
Это такой вид продвижения нынче?
А вообще люди я вам удивляюсь. Мы когда начинали свой мебельный бизнес - три молодых парня скинулись и начали буквально "рыть землю". .
Так и пишите, готовы платить и предоставить сайт для экспериментов начинающих. Если не так, то даже ваши 50000 мало.
2-3% достаточно.
Средняя стоимость заказ составляет 400-700 тысяч.
http://joxi.ru/vAWVaZkszP512W
Такую мебель выпускают за такую цену - 1,2 компании в РФ
Если вы производитель, зачем вам SEO? Тут надо партнерку делать.
Если вы производитель, зачем вам SEO? Тут надо партнерку делать.
Мебель это не майки. Там есть нюансы человеческого восприятия, даже покупка с им в основном только начинается через интернет, на поток не пойдет и не встанет, как минимум сейчас. Если речь не про полку или вешалку или пластик.
Доп. пояснения - штат : программист, копирайтер, контент менеджер, дизайнер + Оплата ссылок. Аренду и вечных
Только бери и командуй.
Про зачем сео. Нам выгодно и самим делать мебель и продавать оптом фасады. Даже при трафике на мебели 200 мы получаем неплохие заказы.
Такую мебель выпускают за такую цену - 1,2 компании в РФ
Фабрик работающих (не заявляющих) на значительные территории вообще в России не много.
Мебель это не майки. Там есть нюансы человеческого восприятия, даже покупка с им в основном только начинается через интернет, на поток не пойдет и не встанет, как минимум сейчас. Если речь не про полку или вешалку или пластик.
Индивидуальный заказ предполагает индивидуальные замеры. Замеры должен производить исполнитель и акт подписывать в личном присутствии. Через интернет это, к сожалению, это делать не научились, следовательно, продажи не отследить. Но систему бонусную можно легко придумать и реализовать.
Индивидуальный заказ предполагает индивидуальные замеры. .
Мебель бывает не только индивидуальная, а и серийная. Например "Роникон". И в Серийной есть свои серьёзные плюсы, но и их не так просто донести без прямого контакта.