Вакансия, Удаленно. SEO-специалист, от 10 000 руб.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Content-pro:
Я рассматривал ситуацию в общей сложности, не конкретно к вакансии ТС. Официальную долю сеошнику мне кажется навряд ли можно получить у устоявшейся компании, на этапе создания, думаю вполне.

Если от вас зависит существенная часть прибыли, в качестве мотивации , всегда могут ввести, или продать в счет части оплаты для мотивации.

Пс. Не надо думать, что наличие доли, это можно не работать.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S1
На сайте с 07.12.2009
74

Да, уж и не думал увидеть такие предложения. 10 тыр. + 2-3% от прибыли. А что такое прибыль? Это понятие в тумане и % там же.

Ну продал я мебель, а мне скажут.

- Ты понимаешь у нас прибыли в этом месяце не было.

- Как же, вот же моя продажа?!

- Да она пошла шефу на тачку, так что извини! И что? И правильно будет! Как же шеф без новой резины? Он же с такой резиной еще больше продвинет мебель.

- А я? Я же работал!

- Да и фиг с тобой. Иди от сюда, пока не накидали. Видишь у нас очередь таких!

==========

Были у меня такие варианты. Так на предложения строгой фиксации прибыли и отчетности с гарантией третьей стороны - сразу сваливали.

MZ
На сайте с 08.06.2015
0

Большое спасибо всем за критику и обращения. Я получил от вам множества предложений и отобрал одного из специалистов с присущей тематике портфолио. Ветку закрывать не буду, вдруг для 2 ого сайта потребуется еще специалист, за одно выложу первичные результаты работ.

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

Готов посотрудничать.

Фикс 40 000р. (расходы на тексты+ссылки уже включены) + kpi

KPI в виде оплаты за трафик, который выше среднего, трафик из органики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий