- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый утро/день/вечер/ночь(ненужное зачеркнуть), уважаемые форумчане!
Спешу представить вам свои услуги в сфере рерайтинга по очень антикризисным ценам (от одного у.е. за 1К знаков, цена зависит от тематики). В сфере рерайта я новичок, поэтому одному участнику данного форума с репутацией больше 5555 сделаю рерайт 2-2.5К знаков за развернутый отзыв. Следующим двум заказчикам выполню заказ (не больше 10К) по цене 0,75у.е. за 1К знаков.
Примерные расценки:
Спорт(новости и т.д.), компьютерная тематика - 1wmz за 1К знаков.
Туризм - 1,2wmz за 1К знаков.
Бизнес(Форекс и т.д.) - 1,5wmz за 1К знаков.
Так же оставляю за собой право на корректировку цен как(как в большую, так и в меньшую сторону). Это зависит от сложности материала.
Для связи: ЛС, Ася(в подписи), Мыло 22Striker22[ayy]gmail{dot}com
одному участнику данного форума с репутацией больше 5555 сделаю рерайт 2-2.5К знаков за плюсик и развернутый отзыв.
Писать "за плюсик" не только неприлично. Предлагать подобные условия запрещено правилами форума.☝
Убрал.
З.Ы. Людмила Лисаева, это вы так конкурентов устраняете?
Мягкая мебель из Беларуси. Возьметесь?
"за плюсик"нельзя. за отзыв.
Отписал в ЛС.
Убрал.
З.Ы. Людмила Лисаева, это вы так конкурентов устраняете?
Это я так пытаюсь помочь Вам избежать наказания от модераторов...
Людмила Лисаева, благодарю за заботу :)
pawka, отчет выслал в личку, жду отзыва.
отзыв:
было:
Деревянная мебель это никак не новомодная тенденция. Дерево – это единственный материал, который во все века был востребован для изготовления мебели. Технические новинки, которыми радуют нас современные изобретатели, ни в коей мере не заставили людей отказаться от использования натуральной древесины в мебельном производстве.
Нужно отметить, что далеко не все породы дерева подходят для изготовления мебели. Здесь мы рассмотрим те породы, которые с успехом используются в мебельном производстве.
Один из основных факторов, влияющих как на доступность к обработке, так и на износоустойчивость изделия является плотность древесины. Существует три группы: очень твердые породы, твердые породы и мягкие породы. У любой из входящих в эти группы древесины есть свои, с точки зрения мебельщика преимущества и недостатки.
Остановимся на рассмотрении основных используемых для производства мебели породах дерева.
Бук.
Твердая порода дерева. Отличается пластичностью и долговечностью, легко поддается лакировке, воскованию, покраске, шлифовке и отбеливанию. Используется как для изготовления мебельного шпона, так и как массив. Подходит для производства практически всех видов мебели. По степени дороговизны занимает среднее положение между сосной и дубом...
(Copyright © Fantast - продажа дублированного контента недорого:)
стало: http://www.evolvosystems.com
пример говорит сам за себя.
После рерайта статья не потеряла свежести, доступности, а главное смысла.
грамотный русский язык, правильные окончания и обороты речи присущие живому человеку,
а не компьютерной обработке популярных в последнее время синонимайзеров.
в общении ТС показал себя адекватным, конкретным человеком, правда чуточку нетерпеливым.
( в 22.10 я получил сообшение, ну где же отзыв? статья давно выслана, хотя прошло всего 50 мин. с момента высылки статьи:)
Выводы:
хороший крепкий профессиональный рерайт с уверенностью украсит любой сайт.
Спрос на такие услуги долго еще будет повышенный,
написанный ТС рерайт является примером, что ручная работа пока остается вне конкуренции.
Возможно для для строителей сеток сотен гс услуги ТС могут показаться дороговаты,
но если вы хотите действительно классный рерайт за который вам не придеться краснеть,
думаю это неплохой вариант.
от себя искренне хочу пожелать ТС удачи.
Благодарю за столь подробный отзыв и, в свою очередь, хочу извинится за нетерпеливость, проявленую с моей стороны.
Свободен для заказов.