Аккаунт заблокирован без вины

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Yula:
А вы при этом присутствовали, уважаемый? Или узнали об этом из кристально-честных российских СМИ? В любом случае, не фиг лезть в ЧУЖУЮ страну наводить порядок, когда в своем доме бардак!

А уж репутацию резать совсем уж некрасиво. Чисто совковый метод наказать инакомыслящих.

По поводу репутации не ко мне. А вам CNN рассказало, что нельзя верить российским СМИ?

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Neige:
По поводу репутации не ко мне. А вам CNN рассказало, что нельзя верить российским СМИ?

Это хорошо все, но давайте дальше без оффтопа. У каждого своя точка зрения и для этого есть курилка/другие форумы.

А по делу большинство кто делает что то в адсенсе (да и рекламе) - сеошники. И если б конкретно банили ни за что то гугль бы никогда не отмылся так как все у всех на слуху и виду.

Так что я считаю что к-во банов несколько завышено.

Sm@RT добавил 11.08.2008 в 22:36

YmersY:
новый акк адсенс на знакомого но на мой почтовый адресс...

А зачем? Тяжело на чужой? вы и так все будете видеть.

Только не спрашивайте можно ли вешать новый акк. на ваш старый сайт.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Sm@RT:

А по делу большинство кто делает что то в адсенсе (да и рекламе) - сеошники. И если б конкретно банили ни за что то гугль бы никогда не отмылся так как все у всех на слуху и виду.

Да он давно уже на слуху) Меня даже и не особо удивил бан эккаунта, поскольку перед этим давно отовсюду неслись сообщения по форумам о блокировке. Если бы не доходность этого AdSence, то давно бы все перешли работать с нормальными людьми. Вообще, даже если человек в чем-то ошибся, не так разместил код или невзначай кликнул по рекламе или ещё что-то, да даже если бы вообще все пункты нарушил, все равно блокировка эккаунта без возможности восстановления - это как-то очень неприятно. Как будто отношение как к пушечному мясу - этих "убьем", ничего, ещё тысяча прибежит. Так что как гугл относится к людям, так и к нему имеет смысл относиться.

Yula
На сайте с 02.02.2007
119
Sm@RT:
Это хорошо все, но давайте дальше без оффтопа. У каждого своя точка зрения и для этого есть курилка/другие форумы.

Так в курилке то темы закрыли, а эмоции нужно же куда то выплеснуть :)

Sm@RT:

Все дело в том, что именно в последние месяц-два кол-во банов резко возросло. Вот и непонятно, с чем это связано? Может политика поменялась? Я вот пока только предупреждение получила, но от бана, я так понимаю, никто не застрахован.

Размещаю статьи, контекстные ссылки, баннеры (/ru/forum/583945)
Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Sm@RT:

Да, кстати, интересно. А что теперь, все сайты шифровать надо полностью? То есть не только эккаунт на друзей, но и сами сайты надо оформлять на другие паспортные данные? Private person не пройдет?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Unlock:
_Ad, Вы можете представить сколько сайтов по всему миру участвует в Adsense? Я подозреваю что это миллионы. И как Вы себе представляете их проверку? :) Впрочем не важно, суть темы не в этом.

их количество значения не имеет..

для наглядности пропорция

в директе 10 тысяч сайтов / 10 модераторов = окупается

в гугле 10 миллионов сайтов / 10000 модераторов = окупается

как наглядно видно, соотношение модераторов к модерируемом сайте примерно одинаковое. если у яндекса оно окупается, значит и гугла должно.. в этом плане пусть хоть сто тыщ мильярдов сайтов с милиардом модеров.. главное чтоб соотношение было одинаковое..

хотя все это офтопик..

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Sm@RT:

Sm@RT добавил 11.08.2008 в 22:36

А зачем? Тяжело на чужой? вы и так все будете видеть.

Про сайт понятно... благо как раз есть новые проекты которые ещё в адсенсе небыли засвечены но уже достаточно трафа имеют... Дело в том что человек на которого я хочу это дело оформить живёт в очень убогом доме где спят бомжи на лестницах, почтовые ящики на 70% оборваны и цивилизация доходит туда раз в пол года... так же как и почтальон... когда-то, находясь в отпуске отправлял открытку себе домой и туда... мне дошла в срок а там её так никто и не увидел... поэтому на тот адрес регить акк безсмысленно...

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122
YmersY:
Про сайт понятно... благо как раз есть новые проекты которые ещё в адсенсе небыли засвечены но уже достаточно трафа имеют... Дело в том что человек на которого я хочу это дело оформить живёт в очень убогом доме где спят бомжи на лестницах, почтовые ящики на 70% оборваны и цивилизация доходит туда раз в пол года... так же как и почтальон... когда-то, находясь в отпуске отправлял открытку себе домой и туда... мне дошла в срок а там её так никто и не увидел... поэтому на тот адрес регить акк безсмысленно...

Все равно можно :) Вам по сути почтовый ящик теперь и не нужен.

Смотрите:

1. Пин-код. Запросили 3 раза, дошел - хорошо. Не дошел - пишите в суппорт адсенса и объясняете ситуацию. Они просят прислать документ подтверждающий адрес, например счет за квартиру. Сканируете и отсылаете. Они пин-код отменяют.

2. Получение платежей. С вводом рапиды ящик вообще нужен только чтобы извещение получить. Но его наличие для получения денег не обязательно. Просто числа так после 5-го звоните на почту и интересуетесь. Вы вообще можете адрес не указывать для рапиды, просто "До востребования", главное это индекс того отделения, в котором вы хотите получить платеж.

Так что сейчас все довольно просто. Удачи!

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
YmersY:
почтовые ящики на 70% оборваны и цивилизация доходит туда раз в пол года... так же как и почтальон...

Ну как вариант - укажите адрес работы. Я себе поменял просто ради удобства. Просто думаю имеет смысл по максимум себя обезопасить поменяв все. (Поищите, де от писалось, куки, ИР, прочая)

Sm@RT добавил 12.08.2008 в 12:15

ok_miles:
Так что сейчас все довольно просто. Удачи!

Угу. Особенно если не заметить что у человека приписка "Киев" возле аватарки

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122
Sm@RT:
Угу. Особенно если не заметить что у человека приписка "Киев" возле аватарки

Да, на это не глянул. Тогда выход это абонентский ящик на почте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий