- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А вы при этом присутствовали, уважаемый? Или узнали об этом из кристально-честных российских СМИ? В любом случае, не фиг лезть в ЧУЖУЮ страну наводить порядок, когда в своем доме бардак!
А уж репутацию резать совсем уж некрасиво. Чисто совковый метод наказать инакомыслящих.
По поводу репутации не ко мне. А вам CNN рассказало, что нельзя верить российским СМИ?
По поводу репутации не ко мне. А вам CNN рассказало, что нельзя верить российским СМИ?
Это хорошо все, но давайте дальше без оффтопа. У каждого своя точка зрения и для этого есть курилка/другие форумы.
А по делу большинство кто делает что то в адсенсе (да и рекламе) - сеошники. И если б конкретно банили ни за что то гугль бы никогда не отмылся так как все у всех на слуху и виду.
Так что я считаю что к-во банов несколько завышено.
Sm@RT добавил 11.08.2008 в 22:36
новый акк адсенс на знакомого но на мой почтовый адресс...
А зачем? Тяжело на чужой? вы и так все будете видеть.
Только не спрашивайте можно ли вешать новый акк. на ваш старый сайт.
А по делу большинство кто делает что то в адсенсе (да и рекламе) - сеошники. И если б конкретно банили ни за что то гугль бы никогда не отмылся так как все у всех на слуху и виду.
Да он давно уже на слуху) Меня даже и не особо удивил бан эккаунта, поскольку перед этим давно отовсюду неслись сообщения по форумам о блокировке. Если бы не доходность этого AdSence, то давно бы все перешли работать с нормальными людьми. Вообще, даже если человек в чем-то ошибся, не так разместил код или невзначай кликнул по рекламе или ещё что-то, да даже если бы вообще все пункты нарушил, все равно блокировка эккаунта без возможности восстановления - это как-то очень неприятно. Как будто отношение как к пушечному мясу - этих "убьем", ничего, ещё тысяча прибежит. Так что как гугл относится к людям, так и к нему имеет смысл относиться.
Это хорошо все, но давайте дальше без оффтопа. У каждого своя точка зрения и для этого есть курилка/другие форумы.
Так в курилке то темы закрыли, а эмоции нужно же куда то выплеснуть :)
Все дело в том, что именно в последние месяц-два кол-во банов резко возросло. Вот и непонятно, с чем это связано? Может политика поменялась? Я вот пока только предупреждение получила, но от бана, я так понимаю, никто не застрахован.
Да, кстати, интересно. А что теперь, все сайты шифровать надо полностью? То есть не только эккаунт на друзей, но и сами сайты надо оформлять на другие паспортные данные? Private person не пройдет?
_Ad, Вы можете представить сколько сайтов по всему миру участвует в Adsense? Я подозреваю что это миллионы. И как Вы себе представляете их проверку? :) Впрочем не важно, суть темы не в этом.
их количество значения не имеет..
для наглядности пропорция
в директе 10 тысяч сайтов / 10 модераторов = окупается
в гугле 10 миллионов сайтов / 10000 модераторов = окупается
как наглядно видно, соотношение модераторов к модерируемом сайте примерно одинаковое. если у яндекса оно окупается, значит и гугла должно.. в этом плане пусть хоть сто тыщ мильярдов сайтов с милиардом модеров.. главное чтоб соотношение было одинаковое..
хотя все это офтопик..
Sm@RT добавил 11.08.2008 в 22:36
А зачем? Тяжело на чужой? вы и так все будете видеть.
Про сайт понятно... благо как раз есть новые проекты которые ещё в адсенсе небыли засвечены но уже достаточно трафа имеют... Дело в том что человек на которого я хочу это дело оформить живёт в очень убогом доме где спят бомжи на лестницах, почтовые ящики на 70% оборваны и цивилизация доходит туда раз в пол года... так же как и почтальон... когда-то, находясь в отпуске отправлял открытку себе домой и туда... мне дошла в срок а там её так никто и не увидел... поэтому на тот адрес регить акк безсмысленно...
Про сайт понятно... благо как раз есть новые проекты которые ещё в адсенсе небыли засвечены но уже достаточно трафа имеют... Дело в том что человек на которого я хочу это дело оформить живёт в очень убогом доме где спят бомжи на лестницах, почтовые ящики на 70% оборваны и цивилизация доходит туда раз в пол года... так же как и почтальон... когда-то, находясь в отпуске отправлял открытку себе домой и туда... мне дошла в срок а там её так никто и не увидел... поэтому на тот адрес регить акк безсмысленно...
Все равно можно :) Вам по сути почтовый ящик теперь и не нужен.
Смотрите:
1. Пин-код. Запросили 3 раза, дошел - хорошо. Не дошел - пишите в суппорт адсенса и объясняете ситуацию. Они просят прислать документ подтверждающий адрес, например счет за квартиру. Сканируете и отсылаете. Они пин-код отменяют.
2. Получение платежей. С вводом рапиды ящик вообще нужен только чтобы извещение получить. Но его наличие для получения денег не обязательно. Просто числа так после 5-го звоните на почту и интересуетесь. Вы вообще можете адрес не указывать для рапиды, просто "До востребования", главное это индекс того отделения, в котором вы хотите получить платеж.
Так что сейчас все довольно просто. Удачи!
почтовые ящики на 70% оборваны и цивилизация доходит туда раз в пол года... так же как и почтальон...
Ну как вариант - укажите адрес работы. Я себе поменял просто ради удобства. Просто думаю имеет смысл по максимум себя обезопасить поменяв все. (Поищите, де от писалось, куки, ИР, прочая)
Sm@RT добавил 12.08.2008 в 12:15
Так что сейчас все довольно просто. Удачи!
Угу. Особенно если не заметить что у человека приписка "Киев" возле аватарки
Угу. Особенно если не заметить что у человека приписка "Киев" возле аватарки
Да, на это не глянул. Тогда выход это абонентский ящик на почте.