Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации со ссылочным.

Magnituda
На сайте с 23.10.2011
57
727

Где-то с октября я полностью перевела закупку ссылок в ГГЛ, на сапе потихоньку удаляю и оставляю только самые надежные, в сеопульте - протсо удаляю, там одна помойка. Так вот в ноябре объем ссылок, ссылающихся на мой сайт был около 14 тыс. сейчас около 8 тыс - куда они все подевались, у меня такое ощущение, что закупка одной ссылки в ГГЛ автоматом убивает сразу сто других ссылок.

Сегодня стала проверять и обнаружила такое- ссылка с сайта, закупленного в ГГЛ - все на месте, страница проиндексирована ссылка тоже есть и в кэше, Но вебмастер эту ссылку не видит!! и так с половиной! в чем может быть проблема, может это вебмастер глючит и количество ссылок у меня как и было нормальное? или еще что-то?

Оперная музыка (https://operaguide.ru)
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Magnituda:
может это вебмастер глючит

Перманентное состояние. Да и смотреть нужно не кол-во ссылок, а кол-во ссылающихся сайтов.

Видишь? Свободная подпись.
fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
Magnituda:
Но вебмастер эту ссылку не видит!! и так с половиной! в чем может быть проблема, может это вебмастер глючит и количество ссылок у меня как и было нормальное? или еще что-то?

Ну это обычно поведение вебмастера, ему то жарко, то холодно. Если и страница и ссылка в индексе, значит все хорошо и не стоит смотреть в вебмастер.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
DZ
На сайте с 09.09.2011
7
Magnituda:
Где-то с октября я полностью перевела закупку ссылок в ГГЛ, на сапе потихоньку удаляю и оставляю только самые надежные, в сеопульте - протсо удаляю, там одна помойка. Так вот в ноябре объем ссылок, ссылающихся на мой сайт был около 14 тыс. сейчас около 8 тыс - куда они все подевались, у меня такое ощущение, что закупка одной ссылки в ГГЛ автоматом убивает сразу сто других ссылок.

Сегодня стала проверять и обнаружила такое- ссылка с сайта, закупленного в ГГЛ - все на месте, страница проиндексирована ссылка тоже есть и в кэше, Но вебмастер эту ссылку не видит!! и так с половиной! в чем может быть проблема, может это вебмастер глючит и количество ссылок у меня как и было нормальное? или еще что-то?

Забей на Я.ВМ - он тормоз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий