Минусинск заработал: часть 6

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Shnopel:
Это какой ап?

Никакой. Просто рандом.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
alex-oliwa:
показал небольшой прирост по позициям.

Небольшой рост в "околодесяточных" ТОПах или 65->59 ?

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]
Mish-ka:
Небольшой рост в "околодесяточных" ТОПах или 65->59 ?

Тухлый рост, но в условиях последних падений хотя бы как то...

S
На сайте с 20.05.2015
20
klient:
И что, у конкурентов то же под 1000 естественных? Гоняли Вас туда сюда по каталогам и форумам свои же сеошники.

Вполне вероятно, есть каталоги и форумы.

Но, это вопрос отдельный. Пессемизировать ведь обещали за покупные ссылки, за полезные каталоги и форумы обещали не минусовать? Или я их не правильно понял? Что с того, что сайт упомянут на городском катологе, причём бесплатно и в своём тематическом разделе? Это же для клиентов сделано?

Про форумы я вообще молчу, кто там что про нас болтает, уследить не реально, подчистить тоже. Мы точно на форумы не тратились.

K
На сайте с 15.01.2009
81
Shnopel:
Вполне вероятно, есть каталоги и форумы.
Но, это вопрос отдельный. Пессемизировать ведь обещали за покупные ссылки, за полезные каталоги и форумы обещали не минусовать? Или я их не правильно понял? Что с того, что сайт упомянут на городском катологе, причём бесплатно и в своём тематическом разделе? Это же для клиентов сделано?

А с какой биржей на страничке там соседствует ваша ссылка не догадываетесь? На бесплатном то размещении и на прогонах туда сюда.

S
На сайте с 20.05.2015
20
klient:
А с какой биржей на страничке там соседствует ваша ссылка не догадываетесь? На бесплатном то размещении и на прогонах туда сюда.

Думаете стоит снести все оставшиеся старые ссылки?

K
На сайте с 15.01.2009
81
Shnopel:
Думаете стоит снести все старые ссылки?

Думаю, что доп падение из-за ошибок робота в этой оставшейся тысяче. Решил, что Вы не очень чешитесь. Как ее снести? Никак.

D2
На сайте с 31.10.2014
51
Shnopel:
Сняли всё что могли больше месяца назад.
Сейчас ломаем головы над такой задачкой: возможно, среди естественных ссылок, есть ссылки, которые Яндкс воспринимает как сео-ссылки🤪
Будем их выискивать. А что кто ещё делает?

Закупаю новых ссылок под гугл) на яндекс забил.

K
На сайте с 15.01.2009
81
Dimm26:

Ну дора то для Яндекса слепить не мешало бы. А так уважуха и почет за стойкость.

S
На сайте с 20.05.2015
20
Dimm26:

Вы счастливчик.:) Для нас это не вариант, работаем только на внутреннем рынке и клиенты, как тут один форумчанин высказался «слова такого Гугл не знают».

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий