- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вы счастливчик.:) Для нас это не вариант, работаем только на внутреннем рынке и клиенты, как тут один форумчанин высказался «слова такого Гугл не знают».
Всё меняется и довольно быстро! Сегодня не знают, а завтра О.К. ГУГЛ)))
Не факт, что Минусинск, просто совпало по времени, например, штрафанули за злоуппотребление рекламой. То, что Ваши другие сайты с рекламой себя пока хорошо чувствуют - еще ни о чем не говорит.
В моей вап клик ПП из 100 сайтов только 3 пострадало в ап минусинска, причины не понятны.
Лично мой сайт вообще без СЕО рос сам, супер стабильно в течении 2 лет, ни одного спада позиций за всё время жизни сайта не было.
Возможно одновременно с минусинском врубили алгоритм по не давно объявленной борьбе с вап ПП?
Ну так его ещё в середине мая обещали врубить. Возможно собирали инфу по сайтам с вап-клик ПП, а сейчас стали, что называется действовать))
И если некоторые другие сайты, которые используют подобные партнёрки не пострадали, то это только ПОКА...
А сколько у Вас ссылок на сайт? Пока в теме не встречались люди, у которых бы "мигал" минусинск.
Может быть у Вас не минусинск был? Т.к. яндекс че-то там сделал около этой даты, а через пару дней откатил обратно. Что-то с тизеркой связанное.
После минусинска в темах про апы частенько пишут, что сайты то влазят, то вылазят из ТОПов.
Про ссылки писал уже, около 20 естественных с каких то ГСов. Сам не покупал.
Проверил базу сайтов под минусинском (1к доменов).
Из фильтра вышел только один сайт, причём у него сейчас 2к покупных ссылок в бэках и все на месте :D
Dolph, кто кассир? ;)
Наблюдаю я все эти заявы больноголового, апы страдальца, откаты его же и итоговую выдачу, которую нам пытаются выдать за новый алго.
И вот мой личный вывод.
Яндекс решил делать "погоду" в одну харю. Ну его проблема.
Для себя решил, что пусть ПС с именем Яша живет своей жизнью, а я буду дальше делать то, что делал до Минусинска и его отказа - делать сайты, продавать и покупать ссылки, размещать и покупать статьи и прочее.
Ну не может ОДИН руководить огромной разнообразной массой того, что называют РУНЕТ.
Не будут все плясать по его Минусинск, как ему хотелось бы.
Пусть в выдаче у Яши по запросу "сделать сайт" будет маркет "купить готовый сайт", мне по фигу. С такими успехами, народ выберет другие способы найти нужное инфо: фейсбук и вконтакте, новостники твиттер, - а все идиотизмы садовского пусть идут прахом.
Вы счастливчик.:) Для нас это не вариант, работаем только на внутреннем рынке и клиенты, как тут один форумчанин высказался «слова такого Гугл не знают».
мнение форума хочу слышать ......
эээээээ как бы мысль
сайт ушел из топ (минусинкс) но в гугле все зергуд , в роботтхт ставим запрет полный на индекс для яндекса и копируем на новом домене весь наш сайт и ставим запрет на новом сайте для индекса гугле ..... итог из гугле все прет и яша прет ( минусинкс отменили , сайт на новом домене закрыли и ок, а цена 1000 руб)
Проверил базу сайтов под минусинском (1к доменов).
Из фильтра вышел только один сайт, причём у него сейчас 2к покупных ссылок в бэках и все на месте :D
забыл добавить. Часть ссылок они снаяли ~ 500 штук, но основная масса осталась на месте
мнение форума хочу слышать ......
эээээээ как бы мысль
сайт ушел из топ (минусинкс) но в гугле все зергуд , в роботтхт ставим запрет полный на индекс для яндекса и копируем на новом домене весь наш сайт и ставим запрет на новом сайте для индекса гугле ..... итог из гугле все прет и яша прет ( минусинкс отменили , сайт на новом домене закрыли и ок, а цена 1000 руб)
А ссылки куда ?