Минусинск заработал: часть 6

D2
На сайте с 31.10.2014
51
Shnopel:
Вы счастливчик.:) Для нас это не вариант, работаем только на внутреннем рынке и клиенты, как тут один форумчанин высказался «слова такого Гугл не знают».

Всё меняется и довольно быстро! Сегодня не знают, а завтра О.К. ГУГЛ)))

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
wolf:
Не факт, что Минусинск, просто совпало по времени, например, штрафанули за злоуппотребление рекламой. То, что Ваши другие сайты с рекламой себя пока хорошо чувствуют - еще ни о чем не говорит.

В моей вап клик ПП из 100 сайтов только 3 пострадало в ап минусинска, причины не понятны.

Лично мой сайт вообще без СЕО рос сам, супер стабильно в течении 2 лет, ни одного спада позиций за всё время жизни сайта не было.

Возможно одновременно с минусинском врубили алгоритм по не давно объявленной борьбе с вап ПП?

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
freeman12
На сайте с 24.08.2008
92
Возможно одновременно с минусинском врубили алгоритм по не давно объявленной борьбе с вап ПП?

Ну так его ещё в середине мая обещали врубить. Возможно собирали инфу по сайтам с вап-клик ПП, а сейчас стали, что называется действовать))

И если некоторые другие сайты, которые используют подобные партнёрки не пострадали, то это только ПОКА...

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Alx-:
А сколько у Вас ссылок на сайт? Пока в теме не встречались люди, у которых бы "мигал" минусинск.
Может быть у Вас не минусинск был? Т.к. яндекс че-то там сделал около этой даты, а через пару дней откатил обратно. Что-то с тизеркой связанное.

После минусинска в темах про апы частенько пишут, что сайты то влазят, то вылазят из ТОПов.

Про ссылки писал уже, около 20 естественных с каких то ГСов. Сам не покупал.

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Проверил базу сайтов под минусинском (1к доменов).

Из фильтра вышел только один сайт, причём у него сейчас 2к покупных ссылок в бэках и все на месте :D

jpg 143257.jpg
jpg 143258.jpg
RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

Dolph, кто кассир? ;)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Наблюдаю я все эти заявы больноголового, апы страдальца, откаты его же и итоговую выдачу, которую нам пытаются выдать за новый алго.

И вот мой личный вывод.

Яндекс решил делать "погоду" в одну харю. Ну его проблема.

Для себя решил, что пусть ПС с именем Яша живет своей жизнью, а я буду дальше делать то, что делал до Минусинска и его отказа - делать сайты, продавать и покупать ссылки, размещать и покупать статьи и прочее.

Ну не может ОДИН руководить огромной разнообразной массой того, что называют РУНЕТ.

Не будут все плясать по его Минусинск, как ему хотелось бы.

Пусть в выдаче у Яши по запросу "сделать сайт" будет маркет "купить готовый сайт", мне по фигу. С такими успехами, народ выберет другие способы найти нужное инфо: фейсбук и вконтакте, новостники твиттер, - а все идиотизмы садовского пусть идут прахом.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
E
На сайте с 07.08.2009
131
Shnopel:
Вы счастливчик.:) Для нас это не вариант, работаем только на внутреннем рынке и клиенты, как тут один форумчанин высказался «слова такого Гугл не знают».

мнение форума хочу слышать ......

эээээээ как бы мысль

сайт ушел из топ (минусинкс) но в гугле все зергуд , в роботтхт ставим запрет полный на индекс для яндекса и копируем на новом домене весь наш сайт и ставим запрет на новом сайте для индекса гугле ..... итог из гугле все прет и яша прет ( минусинкс отменили , сайт на новом домене закрыли и ок, а цена 1000 руб)

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
Dolph:
Проверил базу сайтов под минусинском (1к доменов).
Из фильтра вышел только один сайт, причём у него сейчас 2к покупных ссылок в бэках и все на месте :D

забыл добавить. Часть ссылок они снаяли ~ 500 штук, но основная масса осталась на месте

D2
На сайте с 31.10.2014
51
Eltd:
мнение форума хочу слышать ......
эээээээ как бы мысль

сайт ушел из топ (минусинкс) но в гугле все зергуд , в роботтхт ставим запрет полный на индекс для яндекса и копируем на новом домене весь наш сайт и ставим запрет на новом сайте для индекса гугле ..... итог из гугле все прет и яша прет ( минусинкс отменили , сайт на новом домене закрыли и ок, а цена 1000 руб)

А ссылки куда ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий