- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не забывайте про асессоров. Чем, по-вашему сейчас занят Яндекс, что нет так долго апа?
По ВЧ они "сдержат слово", увидите. Но по СЧ и НЧ мы всё поймем.
Это понятно, асессорам проще долбить ТОПы особенно по ВЧ, т.к. кто ж туда попадает без ссылок по конкурентному запросу, только супер-профессионально оптимизировав продвигаемую страницу и сайт в целом.
Но для НЧ и СЧ конечно надо так штат раздуть, что придётся слиться с государством и тратить на это бюджет страны.))
Смешно конечно, но я так понимаю, что Яндекс теперь не представляет, что делать дальше...
---------- Добавлено 07.06.2015 в 17:33 ----------
Это у него конвульсии перед кончиной :)
Ап не было и не будет :) Садовский ждет цифирки снятия 55 % ссылочной массы. Пока снято только 34 %.
Ускоряйте процесс. Снимайте ссылки. Чем быстрее снимите, тем быстрее апнет :))
Да да, снимайте, это всем поможет. Желательно, чтоб сняли 80% или 90% ссылочной массы... ☝
А я подожду пока.))
но я так понимаю, что Яндекс теперь не представляет, что делать дальше...
Закатать губу. Выходить на новые рынки, но тут мозги нужны, пахать нужно.
Раньше копейки получали с директа и все работало, а теперь проблемы от тупости, которая пухнет от халявы.
Не сниму даже если Минусинск накроет, Гугл никто не отменял, плюс непонятно сколько по времени их хватить на ручной Минусинск (окупится ли этот труд и принесет ли он Яндексу профит в Директе и увеличение стоимости акций).
Апнуть базу не могут месяц, смешно.
Ещё 2 года назад разница в посещаемости сайта с Яндекса и с Гугла была очень существенная, сейчас уже давно не так. Причем заметил, что время просмотра сайта с Гугла на 20% выше, чем с Яндекса. Сделал вывод для себя, что конверсия с Гугла лучше...
Кстати, в Вебмастере перестали отображаться ссылки с ГГЛ, да и фиг с ним...
Яндекс против линкоторговли, уверен не победит. Уж больно методы топорные, похожие на шантаж. Почему мне кто-то должен (синия девочка и гном в очках) указывать снимать ссылки или нет, да ещё наказывать за это. Сайт - моя собственность, мой труд и уж я сам как-нибудь решу, где мне его рекламировать и на каких площадках заказывать обзоры или баннеры! Не хочешь не показывай, но и поиск от этого лучше не станет, я в этом уверен.
Грань то очень тонкая, если через месяц Яндекс получит ещё -5% пользователей (а это очень даже реально), гнома с Катей мы больше не увидим с указкой в руке и красивыми речами про новые алгоритмы, имхо.
плавно за 3 недели снял 80% ссылок на один их своих сайтов.
Позиции так же медленно в мае поползли вниз и в яндексе и в гугле
и продолжают черепашьими шагами уходить вниз.
Чтоб ещё раз я поверил яндексу....
Rupor22,
А может просто меняют алгоритм и он не будет учитывать ссылочное. Вот было оно и нет. И под Минусинск неплохо сойдет - висел сайт в топе, а ссылочный учет убрали и просядет сайт - а отмазка вполне обоснованная будет - "у вас СЕО-ссылки." Да и ТОПов вполне показательно убрали и всем показали, что бы потом у остальных владельцев шока не было. Ведь зачем биться и вырезать по чуть-чуть, ведь можно сразу все отрезать и заново тварить.
Много пишут про то, что настучали по башке топовым сайтам...
У меня сайт с посещалкой 100 уников в сутки, сидел в топе по нескольким запросам, это даже не нч, там по 100 переходов в месяц с топ1. Входящих 2,4к. В апреле получил письмо счастья, 25-05 ушел под Минусинск. Как это может вязаться с запугиванием топов и ассесорами?
Покажите сайт
плавно за 3 недели снял 80% ссылок на один их своих сайтов.
Позиции так же медленно в мае поползли вниз и в яндексе и в гугле
и продолжают черепашьими шагами уходить вниз.
Чтоб ещё раз я поверил яндексу....
Вы в поддержку напишите, мол снял - поверил на слово, а тут такое☝ И обязательно просите немедленно вернуть все позиции.
ПС: думаю Вы в скором будущем будете не одиноки с такой проблемой.
У меня сайт с посещалкой 100 уников в сутки, сидел в топе по нескольким запросам, это даже не нч, там по 100 переходов в месяц с топ1. Входящих 2,4к. В апреле получил письмо счастья, 25-05 ушел под Минусинск. Как это может вязаться с запугиванием топов и ассесорами?
Сначала убедитесь, что это Минусинск.
Может вы просто хостинг не оплатили.
;)
У меня сайт с посещалкой 100 уников в сутки, сидел в топе по нескольким запросам, это даже не нч, там по 100 переходов в месяц с топ1. Входящих 2,4к. В апреле получил письмо счастья, 25-05 ушел под Минусинск.
Список сайтов под минусинском от мегаиндекса http://www.megaindex.ru/minusinsk/minusinsk-1-2.txt
Проверьте, есть ли в нем ваш сайт, а мы проверим стоит ли ему доверять )