Минусинск заработал: часть 6

antell
На сайте с 08.02.2009
119
dlyanachalas:
Не забывайте про асессоров. Чем, по-вашему сейчас занят Яндекс, что нет так долго апа?

По ВЧ они "сдержат слово", увидите. Но по СЧ и НЧ мы всё поймем.

Это понятно, асессорам проще долбить ТОПы особенно по ВЧ, т.к. кто ж туда попадает без ссылок по конкурентному запросу, только супер-профессионально оптимизировав продвигаемую страницу и сайт в целом.

Но для НЧ и СЧ конечно надо так штат раздуть, что придётся слиться с государством и тратить на это бюджет страны.))

Смешно конечно, но я так понимаю, что Яндекс теперь не представляет, что делать дальше...

---------- Добавлено 07.06.2015 в 17:33 ----------

datot:
Это у него конвульсии перед кончиной :)

Ап не было и не будет :) Садовский ждет цифирки снятия 55 % ссылочной массы. Пока снято только 34 %.
Ускоряйте процесс. Снимайте ссылки. Чем быстрее снимите, тем быстрее апнет :))

Да да, снимайте, это всем поможет. Желательно, чтоб сняли 80% или 90% ссылочной массы... ☝

А я подожду пока.))

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
antell:
но я так понимаю, что Яндекс теперь не представляет, что делать дальше...

Закатать губу. Выходить на новые рынки, но тут мозги нужны, пахать нужно.

Раньше копейки получали с директа и все работало, а теперь проблемы от тупости, которая пухнет от халявы.

77ww77
На сайте с 17.03.2012
45

Не сниму даже если Минусинск накроет, Гугл никто не отменял, плюс непонятно сколько по времени их хватить на ручной Минусинск (окупится ли этот труд и принесет ли он Яндексу профит в Директе и увеличение стоимости акций).

Апнуть базу не могут месяц, смешно.

Ещё 2 года назад разница в посещаемости сайта с Яндекса и с Гугла была очень существенная, сейчас уже давно не так. Причем заметил, что время просмотра сайта с Гугла на 20% выше, чем с Яндекса. Сделал вывод для себя, что конверсия с Гугла лучше...

Кстати, в Вебмастере перестали отображаться ссылки с ГГЛ, да и фиг с ним...

Яндекс против линкоторговли, уверен не победит. Уж больно методы топорные, похожие на шантаж. Почему мне кто-то должен (синия девочка и гном в очках) указывать снимать ссылки или нет, да ещё наказывать за это. Сайт - моя собственность, мой труд и уж я сам как-нибудь решу, где мне его рекламировать и на каких площадках заказывать обзоры или баннеры! Не хочешь не показывай, но и поиск от этого лучше не станет, я в этом уверен.

Грань то очень тонкая, если через месяц Яндекс получит ещё -5% пользователей (а это очень даже реально), гнома с Катей мы больше не увидим с указкой в руке и красивыми речами про новые алгоритмы, имхо.

R2
На сайте с 15.03.2015
29

плавно за 3 недели снял 80% ссылок на один их своих сайтов.

Позиции так же медленно в мае поползли вниз и в яндексе и в гугле

и продолжают черепашьими шагами уходить вниз.

Чтоб ещё раз я поверил яндексу....

N
На сайте с 22.11.2008
181

Rupor22,

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
S0
На сайте с 05.12.2014
117

А может просто меняют алгоритм и он не будет учитывать ссылочное. Вот было оно и нет. И под Минусинск неплохо сойдет - висел сайт в топе, а ссылочный учет убрали и просядет сайт - а отмазка вполне обоснованная будет - "у вас СЕО-ссылки." Да и ТОПов вполне показательно убрали и всем показали, что бы потом у остальных владельцев шока не было. Ведь зачем биться и вырезать по чуть-чуть, ведь можно сразу все отрезать и заново тварить.

HD
На сайте с 26.09.2014
155
Bartollo:
Много пишут про то, что настучали по башке топовым сайтам...
У меня сайт с посещалкой 100 уников в сутки, сидел в топе по нескольким запросам, это даже не нч, там по 100 переходов в месяц с топ1. Входящих 2,4к. В апреле получил письмо счастья, 25-05 ушел под Минусинск. Как это может вязаться с запугиванием топов и ассесорами?

Покажите сайт

Читаем правила форума про подпись.
77ww77
На сайте с 17.03.2012
45
Rupor22:
плавно за 3 недели снял 80% ссылок на один их своих сайтов.
Позиции так же медленно в мае поползли вниз и в яндексе и в гугле
и продолжают черепашьими шагами уходить вниз.
Чтоб ещё раз я поверил яндексу....

Вы в поддержку напишите, мол снял - поверил на слово, а тут такое☝ И обязательно просите немедленно вернуть все позиции.

ПС: думаю Вы в скором будущем будете не одиноки с такой проблемой.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Bartollo:
У меня сайт с посещалкой 100 уников в сутки, сидел в топе по нескольким запросам, это даже не нч, там по 100 переходов в месяц с топ1. Входящих 2,4к. В апреле получил письмо счастья, 25-05 ушел под Минусинск. Как это может вязаться с запугиванием топов и ассесорами?

Сначала убедитесь, что это Минусинск.

Может вы просто хостинг не оплатили.

;)

chaser
На сайте с 03.08.2005
212
Bartollo:
У меня сайт с посещалкой 100 уников в сутки, сидел в топе по нескольким запросам, это даже не нч, там по 100 переходов в месяц с топ1. Входящих 2,4к. В апреле получил письмо счастья, 25-05 ушел под Минусинск.

Список сайтов под минусинском от мегаиндекса http://www.megaindex.ru/minusinsk/minusinsk-1-2.txt

Проверьте, есть ли в нем ваш сайт, а мы проверим стоит ли ему доверять )

SiteAnalyzer ( https://site-analyzer.ru/ ) - аналог Screaming Frog | Majento ( https://majento.ru/index.php?page=seo-analize ) - 70+ бесплатных сервисов SEO-аналитики

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий