- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Поведенческие жестко крутят на одном сайте, второй день, было отказов 15-18%, сейчас 65-70%.
А не профи, которые наполняют сайты по 1-2 страницы (например, документы по изменениям согласно новым Законам, кадастровые ...), - им как быть? Если больше месяца их страницы не в индексе :))
Так есть же гугл.
Я понимаю мы должны обсуждать яндекс по роду деятельности. Но мы же не должны говорить что пользуемся им для работы или вообще. Ну не будет грамотный человек им пользоваться, даже зная что и там и там весь топ практически раскуплен.
Никогда ничего не искал в яндексе. Во-первых потому что ищу в основном на английском, а во-вторых потому что есть же гугл.
Ну то есть кому нужны законы, это уже не те дебилы которые ищут что будет если на полном ходу поезда засунуть лом в унитаз.
---------- Добавлено 15.06.2015 в 09:02 ----------
BTW. did you know что англоязычная версия вебмастера показывает ссылку Contact our support service about this site - щелк и появляется форма комплейна. А где такая же в русскоязычной версии?
Платоны совсем уж обленились. Пишут мне, перечитайте переписку, мы вам все уже писали)).
Самое прикольное что историю переписки они не оставляют в сообщениях, что кагбе намекает на низкий культурный уровень баснословцев.
Если программист и дизайнер учат покупать ссылки, то да 😂 Хватит блистать знанием данного бизнеса... 🍿
я о продвижении в целом, а не только о закупке ссылок...где вообще вы увидели хоть слово в моем посте о закупке ссылок?
ага-ага, с 2009 прокачиваю и прокачиваю, аж 177 сообщений :) у кого чего болит...
---------- Добавлено 15.06.2015 в 10:08 ----------
а кто вообще интернируется мнением программистов и дизайнеров, кому до их мнения есть дело?
есть задачи которые нужно решать и всё!
вы что будите интересоваться мнением уборщицы о чистоте в офисе?
речь не о том, ЧТО делать, - это как раз таки сеошник должен определять - я про оптимизацию ресурса, я о том КАК реализовать. И здесь мнение технарей может расходится.
Я понимаю мы должны обсуждать яндекс по роду деятельности. Но мы же не должны говорить что пользуемся им для работы или вообще.
Это Вы уж очень сплеча рубите :).
Я вот Яндексом периодически пользуюсь. В смысле - когда нужно найти чего-нибудь.
Ну не будет грамотный человек им пользоваться,
Эк Вы меня в неграмотные записали 😂.
Платоны совсем уж обленились. Пишут мне, перечитайте переписку, мы вам все уже писали)).
Действительно😡
А на какой вопрос они так пишут, про минусинск?
---------- Добавлено 15.06.2015 в 11:37 ----------
Что имеем, не храним, потерявши - плачем! Остается лишь посочувствовать Вам и пожелать скорейшего выздоровления любимому проекту. Яндекс простит, может еще пару месяцев потерпеть, хочется верить. А ТОПа Яши все хотят, даже его недруги.
Почему не храним? Много сил и средств вкладывали, оттого ещё обиднее за минусинск. 😒
Но, спасибо за оптимистические пожелания.
Может Вы подскажите: ссылки с бирж отключили (осталось 900 ссылок, образовавшихся естественным путём), Платон всё равно пишет, что есть сео-ссылки, а яндекс посылает подальше😕, как снять оставшиеся ссылки и какие, какие программы использовать?
Что слышно у других под минусинском?
Как это не пояснил? Читайте следующее предложение - для пессимизации:
а чего на английском, а не на китайском? так было бы понятнее для всех. 😂
А Вы их и не снесёте :p.
Почему?😕
Поведенческие жестко крутят на одном сайте, второй день, было отказов 15-18%, сейчас 65-70%.
вот мне интересно, раньше про поведенческое никто не слыхивал, но все догадывались, что оно есть, потом об этом начинает говорить Яндекс, сразу вырастает куча пф-крутилок, потом за это начинаются баны...
у меня вопрос - не лучше ли жевать, чем говорить?
П.С.
да и ещё один хороший инструмент валить не свои сайты
Это система хаоса, а не порядка.
---------- Добавлено 15.06.2015 в 10:46 ----------
Почему?😕
Shnopel, вы задрали уже всех своим случаем, ну если вы так верите Яндексу и хотите снять всё всё всё, то сделайте просто один сайт для гугла, другой для яши - чистый и непорочный.
П.С.
потом расскажете как последний сам пойдёт вверх. Для этого надо читать мадридский доклад на ночь три раза перед сном.