- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ребята, вернулся из отпуска.. почитал ветку, есть вопрос: подскажите пожалуйста на данный момент зафильтрованы самые крупные игроки или небольшие сайты так же попадают?
привет, ты то вернулся, а яндекс похоже нет 😂 с тех пор был один недополурандом ап, никто ничего не понял.
а мне наплевать на минусинск, у меня адекватные заказчики, которые видят и понимают что Яндекс - это не партнёр, а всё больше и больше кидала без всяких чётких правил, сегодня одно, завтра другое, после завтра третье. Рекламных бюджетов в Директ он от нас не получит, мы пойдём другим путём.
Эх, повезло же Вам с клиентами, искренне рад за Вас.:)
Сейчас ломаем голову из-за них над идиотскими вопросами, типа «какие естественные ссылки, могут выглядеть для робота как сео-ссылки», жесть
Уже спрашивал пару страниц назад. Вы можете описать свои естественные ссылки, которые не нравятся яндексу и появившиеся не через биржи? Анкорные, безанкорные, с картинки, в тексте - не в тексте.
Что, конкрентно, Платон отвечает (цитату), приводит ли эти естественные ссылки в качестве примера СЕО.
А то непонятно, зачем вы вообще всё это пишете здесь, если информации ноль.
Они не клялись в этом, тем более, что сразу уберут
В дверях-перегородках все сайты под "Минусинском" вернулись в топ-10 в прошлый АП. Пора бы вам уже на паперть идти, никто и не поверит. "Великая Минусинская порка" бгугагагагаг. 😂😂😂😂
Потому что люди, поставившие естественные ссылки на Ваш сайт (то есть поставившие их по каким-то своим соображениям), не заинтересованы их снимать.
Отправим список таких людей Яше.☝
RUPak, алго Минусинск лишь начал свою раскатку и отладку. Да, витальные запросы возвращают, и это логично, но это часть запросов, а не все
Они не клялись в этом, тем более, что сразу уберут
А почему ещё упали после снятия, а не остались на 20-х или чуть не поднялись?
RUPak, алго Минусинск лишь начал свою раскатку и отладку. Да, витальные запросы возвращают, и это логично, но это часть запросов, а не все
Сергей, месяц прошел, а воз и нынче там. Даже больше - половина сайтов на свои позиции вернулись.
Тот же бред и мантры я слышал от своего программиста, который хотел впарить оптимизацию под "Яндекс.Острова" за 90 000 рублей. Дальновидно было в свое время не торопиться или нет, как считаете?
---------- Добавлено 15.06.2015 в 14:40 ----------
Да, витальные запросы возвращают, и это логично, но это часть запросов, а не все
Где вы видели возращение витальников без снятия санкция по всем запросам? Назовите.
В дверях-перегородках все сайты под "Минусинском" вернулись в топ-10 в прошлый АП.
Вы шутите? Что-то у меня от минусинска чувство юмора стало пропадать.🤪
Не слышно, что бы кто-то вернулся, только один сайт, который доказал, что ссылки купил на него конкурент.
---------- Добавлено 15.06.2015 в 15:46 ----------
Даже больше - половина сайтов на свои позиции вернулись.
Вернулись половина после минусинска?
Вы шутите? Что-то у меня от минусинска чувство юмора стало пропадать.
Расскажите это конкурентам, которых по витальникам не было, а теперь они топ-10. Вот Уж "великая Минусинская ПОрка", аж 500 сайтов задело из скольки миллионов?
Shnopel, вы себя позиционировали как владелец биза, обманутого оптимизаторами. Сейчас всем очевидно, что вы либо тупой тролль, либо клон Сирожы, пока он забанен. Уже даже не смешно и не оригинально. Гуглите в поиске ваш текст, повторяетесь уже 3-й раз. Методичка? 😒
---------- Добавлено 15.06.2015 в 14:56 ----------
Вернулись половина после минусинска?
В моей тематике по мегаиндексу - да.