Минусинск заработал: часть 6

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Cordis:
Алексей Питерский - ок, про анкоры для каждого товара забыл. Тогда 1к доноров где взять ?)))

Зачем так много? Улучшай сайт... И да, плавно нужно покупать. Постоянно новые докупать. Из за анкоров будут большие перекосы ;)

R2
На сайте с 15.03.2015
29

как и писал ранее, поверивши яндексу снял ссылки просел и в гугле и в яндексе почти везде вышел из топ10

так щас после апа ТИЦа - по всем сайтам срезали тиц примерно на 15-20 процентов.

Говорили же умные люди не верить яндексу...

теперь месяцами снова позиции восстанавливать😡

MP
На сайте с 21.06.2012
24

Rupor22, Ну я снял ссылки 10 мая, сегодня прыгнуло все вверх и рухнуло обратно. Я не знаю что думать.

R2
На сайте с 15.03.2015
29
makson_p:
Rupor22, Ну я снял ссылки 10 мая, сегодня прыгнуло все вверх и рухнуло обратно. Я не знаю что думать.

а я загодя, как полагается, плавно за месяц до минусинска начал их снимать.

никуда не прыгало, никаких скачков. плавно, по 1-2 позиции вниз-вниз-вниз...

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Алексей Питерский:
Химик78, у меня есть сайты, которые просели, но там не закупались ссылки.... Еще рано делать выводы.

Когда я писал, я не знал, что ап откатят. Какие же они косячники!

С середины апреля яндексоиды проверили 488 сайтов - по результату. Если бы я один руками проверял, то я больше бы сделал. Такое ощущение, что Минусинском в Яндексе занимается один человек, да и тот не программист, а не пойми что. Это к вопросу, какие малые ресурсы они выделяют на декларируемое улучшение качества выдачи, да и вообще на весь поиск.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
S
На сайте с 20.05.2015
20
elenna:
Я ребята может не в теме, но я Минусинска не почувствовала) правда я не получала письма от яндекса. Ссылки не снимала и не собираюсь, за 2 месяца было куплено, 10 статей в мире, 56 постовых в ротопосте и 3 прямых обмена. На сегодняшний день картина такая. Те кто снимает ссылки плачут что под минусинском))))

Вам просто повезло. Минусовали выборочно, в основном - топов:(

A
На сайте с 03.01.2011
137
Shnopel:
Вам просто повезло. Минусовали выборочно, в основном - топов:(

За такое кол-во ссылок не минусовали. Чтобы попасть под минус за < 100 ссылок, это наверное надо быть лузером по жизни.

S1
На сайте с 05.08.2011
77
Cordis:
Алексей Питерский - ок, про анкоры для каждого товара забыл. Тогда 1к доноров где взять ?)))
- есть сайты где ссылки закупались, но проседание имеет место быть. Но, как правильно подметили

А если у вас будет на продвижении сайт с 100.000 товарами, вы тоже будете искать качественных доноров.

Наверное все таки не все страницы требуют ссылок на себя.

Отличный хостинг. Круглосуточная поддержка. Лучшая цена. Автоматический перенос сайтов. (https://beget.com/p18974)
M5
На сайте с 08.07.2011
122
makson_p:
mongoose59, А с SEOPult стоит завязать?

Мой опыт подсказывает, что если есть хорошие позиции в Яндексе и нет санкций в ГУГЛе, то если снимать, то очень осторожно и постепенно. Бывало, что проекты улетали в минус по позициям в Яше когда оптимизаторы судорожно снимали все ссылки с Пульта разом. Лично у меня по одному из проектов на Пульте висят 200 ссылок еще с 2010 года. В ГУГЛе все в Disawow. Постепенно отмирают как мамонты, но сам не снимаю.

А вот использовать автоматические агрегаторы категорически не рекомендую. Вообще лучше естественными ссылочками обрастать, а платными только подбивать.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Успели посмотреть утренний так называемый "новый алгоритм"?

Меня удивило, как здорово там были задвинуты сайты без ссылок. Ещё часть беспричинно понизилась. Видимо, это те самые "снявшие".

Предполагаю, потому и откатили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий