- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Алексей Питерский - ок, про анкоры для каждого товара забыл. Тогда 1к доноров где взять ?)))
Зачем так много? Улучшай сайт... И да, плавно нужно покупать. Постоянно новые докупать. Из за анкоров будут большие перекосы ;)
как и писал ранее, поверивши яндексу снял ссылки просел и в гугле и в яндексе почти везде вышел из топ10
так щас после апа ТИЦа - по всем сайтам срезали тиц примерно на 15-20 процентов.
Говорили же умные люди не верить яндексу...
теперь месяцами снова позиции восстанавливать😡
Rupor22, Ну я снял ссылки 10 мая, сегодня прыгнуло все вверх и рухнуло обратно. Я не знаю что думать.
Rupor22, Ну я снял ссылки 10 мая, сегодня прыгнуло все вверх и рухнуло обратно. Я не знаю что думать.
а я загодя, как полагается, плавно за месяц до минусинска начал их снимать.
никуда не прыгало, никаких скачков. плавно, по 1-2 позиции вниз-вниз-вниз...
Химик78, у меня есть сайты, которые просели, но там не закупались ссылки.... Еще рано делать выводы.
Когда я писал, я не знал, что ап откатят. Какие же они косячники!
С середины апреля яндексоиды проверили 488 сайтов - по результату. Если бы я один руками проверял, то я больше бы сделал. Такое ощущение, что Минусинском в Яндексе занимается один человек, да и тот не программист, а не пойми что. Это к вопросу, какие малые ресурсы они выделяют на декларируемое улучшение качества выдачи, да и вообще на весь поиск.
Я ребята может не в теме, но я Минусинска не почувствовала) правда я не получала письма от яндекса. Ссылки не снимала и не собираюсь, за 2 месяца было куплено, 10 статей в мире, 56 постовых в ротопосте и 3 прямых обмена. На сегодняшний день картина такая. Те кто снимает ссылки плачут что под минусинском))))
Вам просто повезло. Минусовали выборочно, в основном - топов:(
Вам просто повезло. Минусовали выборочно, в основном - топов:(
За такое кол-во ссылок не минусовали. Чтобы попасть под минус за < 100 ссылок, это наверное надо быть лузером по жизни.
Алексей Питерский - ок, про анкоры для каждого товара забыл. Тогда 1к доноров где взять ?)))
- есть сайты где ссылки закупались, но проседание имеет место быть. Но, как правильно подметили
А если у вас будет на продвижении сайт с 100.000 товарами, вы тоже будете искать качественных доноров.
Наверное все таки не все страницы требуют ссылок на себя.
mongoose59, А с SEOPult стоит завязать?
Мой опыт подсказывает, что если есть хорошие позиции в Яндексе и нет санкций в ГУГЛе, то если снимать, то очень осторожно и постепенно. Бывало, что проекты улетали в минус по позициям в Яше когда оптимизаторы судорожно снимали все ссылки с Пульта разом. Лично у меня по одному из проектов на Пульте висят 200 ссылок еще с 2010 года. В ГУГЛе все в Disawow. Постепенно отмирают как мамонты, но сам не снимаю.
А вот использовать автоматические агрегаторы категорически не рекомендую. Вообще лучше естественными ссылочками обрастать, а платными только подбивать.
Успели посмотреть утренний так называемый "новый алгоритм"?
Меня удивило, как здорово там были задвинуты сайты без ссылок. Ещё часть беспричинно понизилась. Видимо, это те самые "снявшие".
Предполагаю, потому и откатили.