Qiwi кошелек придурки)) Ржач!

123
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

ТС, так и не понял, вы хотели вывести 0.3 бакса?

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
Gooroo-vs:
потратить тысячи 2-4 рублей и скататься привязать. Либо в саппорте узнать можно было, какой текущий курс в их системе на момент их ответа Вам.

Точняк! Можете забыть про прошлое мое сообщение, так как ВЫ НЕ ПРАВЫ!

"В Visa QIWI Wallet могут быть зарегистрированы карты Visa и MasterCard, выпущенные банком той страны, на мобильный телефон которой зарегистрирован Visa QIWI Wallet клиента, за исключением карт, выпущенных банками Эстонии, США, Канады, Великобритании и Индии."

Они сами себе противоречат - карта страны откуда телефон, но зарегистрироваться может только рублевая карта... Представляю картину маслом - прихожу в Паттайе в банк и и говорю - мне карту в рублях пожалуйста)))))

---------- Добавлено 05.06.2015 в 14:17 ----------

Geers:

ВЕРИФИКАЦИЯ - сумма блокируется в $ но мне нужно УГАДАТЬ ЕЕ В РУБЛЯХ 🤪 Первый пост перечитайте.. Я ещё со старых времен зарегистрирован в КИВИ, с картами никогда гемора не было, пока внезапно вот ввели верификацию.. С PayPal всё гораздо проще.. Потому что международная система платежей..

Особист...
W
На сайте с 10.05.2009
114

Честно сказать лично я не понимаю откуда берутся столько индивидов не способных прочитать один абзац текста и понять его смысл. По моему это беда встречается на многих форумах, человек читает текст но понимает не то что там написано а то что хочет сам увидеть.

По моему ТС ясно написал, что хотел привязать банковскую карту к киви кошельку для того чтобы осуществлять с нее платежи, не где не упоминалось не одного слова про вывод денег на нее, а у киви в отличии от палки дебильная система подтверждения карт, под названием угадайка сколько с тебя списали, почему то палка просто в комментариях платежа указывает код а киви решили что они самые умные.

но все читают книгу и видят фигу -

Если нужна верификация, значит суммы ежемесячного вывода больше 15к рублей
2 недели назад был в Египте, несколько раз делал покупки - каждый раз они вводили на терминале свои тугрики, тем не менее с меня списывались рубли. 0 проблем.
Никаких проблем с выводом не должно возникнуть, дело в рукожопстве)

Люди скажите вы читать умеете? Или тут идет соревнование кто тупее даст ответ?

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48

ВОТ что тема на серче делает - из-за меня одного они начали пилить систему верификации)))

Наши специалисты занимаются решением...

И сказали, что больше не нужно жаловаться, сами всё сделают))

Просьба не дублировать...

Не стал полностью копировать, так как есть личные фразы, которые не хотелось бы тут показывать, так как диалог с ними начал на русском матерном))

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Киви, конечно, гондурасы ещё те, но в данном случае мне всё-таки кажется придурок прежде всего ТС.

Первой мыслью у меня было, что в QIWI надо иметь не только рублёвый счёт, тогда и списание будет проводиться не в рублях. Создал себе в кошельке счёт в KZT (эх, теперь глаза мозолить будет:)), но в процессе привязки карты ничего не заметил.

SSBobrovnikov:
Ещё раз повторяюсь - у нас не ходит такая валюта как Рубль - она в России вроде бы... И в никаких выписках даже намека нет... Я на Ебэй когда покупаю что то из Англии, а я там часто что-то да покупаю - я что по Вашему там фунты увидеть должен?

А может и без "при", чисто дурак...

Если у Вас карта в тенге, а ибэй отправит запрос на авторизацию в фунтах, то в банк придёт именно команда с суммой в фунтах, а как он потом её будет конвертировать в валюту счёта карты, в тенге - его проблемы, а показывает ли банк такие сведения без выкрутасов-допытываний сотрудников клиентом - это уже проблема клиента. Нормальные банки в нормальных если не выписках, то историях операций показывают ОБЕ валюты! Примерно так:

У самых нормальных банков даже в СМС-информировании неродная валюта (или обе) отображается.

То есть должно быть нечто вроде "операция такая-то RUR столько-то (KZT столько-то)".

Так что пишем/звоним в банк и выясняем, в какой валюте и на какую сумму в этой валюте пришёл запрос на авторизацию. Если тупит первая линия техподдержки - надо просить переключить на вторую, к специалистам поумнее (и так далее до победного). Если же в банке нет ни одного человека, кто может эти сведения предоставить - жаль, разочаровываюсь в Казахстане, я-то думал это нам у него учиться надо, мы только-только всякие пластиковые паспорта внедрять начинаем... Впрочем, в РФ тупых банков тоже хватает, которые даже подтвердить приход денег на счёт сообщить клиенту не могут, в офис посылают, так что может просто надо перейти на обслуживание в другой, потехнологичнее и юзерфрэндливей

~
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

А можно ещё тупой вопрос. А зачем привязывать карту? Меняйте на webmoney и всё.

Я лично так и делаю. Принимаю все валюты, а потом их сливаю 1 к 1 на WMR

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
SSBobrovnikov:
ОК, показываю, того платежа правда нет, но не суть -
"Retail WebMoney WMR R246812805861 -5,39 USD"

Ага, щаз, не суть.

Если Вы точно туда смотрите и больше смотреть просто некуда, то значит банк не предоставляет информацию об авторизациях, а выдаёт только о свершившихся транзакциях, когда средства уже списываются со счёта, а не находятся на нём в недоступном-заблокированном-подвешенном состоянии.

Если и правда так - возвожу в квадрат свои слова про нетехнологичность

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
AndrewTishkin:
Киви, конечно, гондурасы ещё те, но в данном случае мне всё-таки кажется придурок прежде всего ТС.
Первой мыслью у меня было, что в QIWI надо иметь не только рублёвый счёт

У меня рублевый счет, долларовый, но карта в баксах , а верификация всё равно в рублях - СМОТРИ ПОСТ ВЫШЕ! Всё они сами сейчас допилят в своем нововведении!

ВОТ что тема на серче делает - из-за меня одного они начали пилить систему верификации)))

Не стал полностью копировать, так как есть личные фразы, которые не хотелось бы тут показывать, так как диалог с ними начал на русском матерном))

Мда... Тяжелый народ)))

AndrewTishkin:
Ага, щаз, не суть.
Если Вы точно туда смотрите и больше смотреть просто некуда, то значит банк не предоставляет информацию об авторизациях, а выдаёт только о свершившихся транзакциях, когда средства уже списываются со счёта, а не находятся на нём в недоступном-заблокированном-подвешенном состоянии.
Если и правда так - возвожу в квадрат свои слова про нетехнологичность

Ещё один. Дублирую. КИВИ ПРАВЯТ СИСТЕМУ ВЕРИФИКАЦИИ - ОНИ УЖЕ В КУРСЕ ПРО ЭТУ ХРЕНЬ!

Тема закрыта! Киви сказали - исправят систему верификации, значит исправят! И нефиг умничать!

sergv
На сайте с 13.04.2006
437
sergv:
Для чего существует саппорт? Напишите туда свою проблему, вам ответят как ее решить, если, конечно, вы хотите ее решать.

Это был третий пост в этой теме. Если бы ТС сразу поступил так - уже давно бы знал, что проблему решат и не нужно было бы никаких тем типа "ржач", "придурки" и т.п. Надо уметь решать вопросы, а не делать ГЫ ГЫ.

Вот если бы саппорт послал - другое дело.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Сильно губу раньше времени не раскатывайте, это пока что стандартные отписки. Вот когда предоставят выбор, в какой валюте слать запрос на авторизацию (а кивям НЕВЕДОМО, в какой валюте карта клиента! Точно узнать это НИКАК нельзя! Первые 6 цифр номера карты, BIN, идентификационный номер банка, позволяет узнать только банк-страну, но валюта может ведь не совпадать с национальной), тогда и порадуемся. Так что пока я сильно сомневаюсь, что они там сделают выбор "списать проверочную сумму в RUR / USD / EUR / KZT".

Но если для Киви это ещё реально сделать для удобства, то для какого-нибудь крупного сервиса, клиенты которого из стран разных уголков мира в самых разнообразных местных валютах, такой выбор предоставлять - то ещё удовольствие, вряд ли кто решится таким заморачиваться, заколебёшься программировать, да ещё и смысл велосипеда под вопросом, когда банк клиента должен предоставлять такие сведения.

Кстати, я бы посоветовал обратиться в местную птичью группу ВКонтакте, там есть инструкция по привязке

https://vk.com/page-48341171_47100650

QIWI Казахстан » РАСКРОЙТЕ МЕНЮ ГРУППЫ! » Привязка банковской карты Visa к QIWI Wallet
ВАЖНО: случайную сумму нужно будет ввести в рублях.

Значит люди как-то карты всё-таки привязывают, хоть QIWI пока и не подстраивается под клиента :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий