- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело в том, что недавно звонил в банк, чтобы узнать про новую карту, выпуск которой задерживают. Сотрудник банка задал мне такие вопросы:
Есть ли другая карта в банке,
Номер карты (все цифры, а не четыре последние, как обычно спрашивают),
ФИО
Адрес прописки
Кодовое слово
Вот меня насторожил момент про номер карты и адрес прописки, ведь до этого, когда звонил в другие банки, спрашивали только ФИО, кодовое слово, последние четыре цифры.
В Интернет-магазине давно не покупал товары, но там вроде увести не получится деньги, так как код cv карты он не спросил.
Читал, как иногда воруют деньги с карт, что не советуют держать там крупные суммы и не привязывать их к банковскому счету.
В сбербанке это нормально. У вас перевыпуск наверное?
У меня новая зарплатная карта, перевыпуска нет. Узнав информацию от меня, сотрудник банка назвал мне, какие есть у меня еще карты. Только вот он много вопросов задал, по сравнению с сотрудниками других банков.
При звонке в сбер у меня эти данные так же спрашивают. По номеру определяют человека, по ФИО подтверждают, а по остальным данным идентифицируют что вы есть вы. Работник и без вас может увидеть все эти данные в базе.
Вот меня насторожил момент про номер карты и адрес прописки, ведь до этого, когда звонил в другие банки, спрашивали только ФИО, кодовое слово, последние четыре цифры.
не могут. Полный немаскированный номер PAN - это конечно приватная информация, но только этой информации - мало для того, что бы попробовать увести деньги.
Этой информации все равно не достаточно, чтобы украсть ваши деньги, у меня тоже много раз спрашивали подобное, деньги еще не разу не пропадали.
Здравствуйте.Один давний товарищ (вместе учились) предлагает заработать,дать ему свои дебетовые карты на обнал,подскажите что за это может быть мне со стороны фемиды,а может ли узнать мои денежные переводы мой работодатель и т.д,
заранее благодарен.
Здравствуйте.Один давний товарищ (вместе учились) предлагает заработать,дать ему свои дебетовые карты на обнал,подскажите что за это может быть мне со стороны фемиды.
Всё, что угодно, в зависимости от того, чем Ваш давний товарищ собрался заниматься. Предполагаю, что ничем хорошим, иначе бы пользовался своими карточками. 🍿
Если бы товарищ был хороший, то речь шла б о карточках с кэшбэком, и скорее это были бы кредитки...
Всё, что угодно, в зависимости от того, чем Ваш давний товарищ собрался заниматься.
я так понял занимается обналичиванием крупных сумм с помощью дебетовых карт,не предлагает быть дропом,а месяца 3 одолжить мои дебетовые карты ,а потом прийти в банк и написать на потерю,подскажите какие могут быть последствия,деньги предлагает хорошие,вот ни как не определюсь стоит ли или нет.
Пахнет тухлятиной.