- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну есть теория что они оба марионетки кого-то стоящего за их спинами.
Оба вряд ли. Путин может быть марионеткой только в одном случае - если он не настоящий Путин.
Такая инфляция была в 91-м году.
Так и в 91-м году её такой не было :p.
В 92-м - да (да может, и поболе, чем 25% в месяц), в 93-м - возможно.
Думаете он до конца дней теперь будет президентом? Не факт не факт, там ведь ещё Медведев в интервалах должен быть.
он будет до смерти руководить РФ, а в какой должности - дело десятое.
Да ну, я не думаю что его значение в жизни страны или курсе доллара, столь велико.
— Володин озвучил ключевой тезис, который наиболее четко отражает сегодняшнее состояние нашей страны и ее граждан, пока «есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России» 😂
Я правда надеюсь, что состояние граждан все-таки более здоровое и эти слова отражают состояние только правящей верхушки 🤪
А говоря про экономику - напомним Вам, что Вы стали рассуждать за то, как путин хочет хорошо сделать для страны, эдакого заботливого дедушку вообразили.
Путин не хорошо для страны хочет сделать, а себе заботится. Я понимаю, что у вас валютные платежи каждый месяц, и когда курс рубля упал, вы решили, что мир рухнул на землю, и теперь все сгорит синим пламенем, хлеб и брильянты будут менять на краюху черного хлеба, мертвецов будут есть на улицах и прочие ужасы. Но все не так страшно, как кажется лично вам. Просто все чуть хуже, чем было вчера. А завтра будет еще чуть хуже.
---------- Добавлено 30.07.2015 в 15:13 ----------
Я правда надеюсь, что состояние граждан все-таки более здоровое и эти слова отражают состояние только правящей верхушки 🤪
Состояние граждан таково, что если оргтехнику будут продавать только в ответ на приветствие "Путин упаси", то граждане будут приветствовать, и говорить, что так и надо, и так победим.
Вы не написали про какое именно год Вы говорите, но если про конец 90-тых, то Вы просто не фига не помните, в критические дни там в рублях расчеты были только в течении "пары часов". Даже директор магазина хотил 3-4 раза в сутки менять вырученные рубли на баксы у валютчиков рядом в киоске. Что бы потом поехать и сделать закупку товаров в баксах. Не говоря уже о стратегии граждан "получил зарплату конвертни в баксы", и о том что зарплаты были баксовые. Не было тогда рублевой экономики.
Я зарабатывал рубли и тратил рубли, покупая на них всё, что мне было нужно и не конвертируя их в баксы и обратно. В середине 90-ых и в конце 90-ых. Покупал в магазинах и покупал на рынке.
98-й год с его "критическими днями" не исключение.
Да, ещё была у меня зарплата в долларах. С 97 года до 2000-го или 2001-го. С гранта по международному проекту. Так вот, эти доллары я не тратил, я их по надобности менял на рубли и тратил уже рубли.
В википедии сделали апдейт странички со средними зарплатами в мире. Может кому интересно. Напомню, в 13-м году средняя по стране была 840 долларов, Отдельно была указана в Новосибирской области - 365 долларов. Следовательно там сейчас в районе 180 $. Но это официальные цифры.
В википедии сделали апдейт странички со средними зарплатами в мире. Может кому интересно. Напомню, в 13-м году средняя по стране была 840 долларов, Отдельно была указана в Новосибирской области - 365 долларов. Следовательно там сейчас в районе 180 $. Но это официальные цифры.
Да уж ... Даже Армения выше России. Печальная ситуация ... 🙅
Вас подменили? Вроде еще пару месяцев назад вы были ура-патриотом?
---------- Добавлено 30.07.2015 в 22:54 ----------
Да уж ... Даже Армения выше России. Печальная ситуация ... 🙅
Я думаю все-таки фейк. Такого не может быть.
---------- Добавлено 30.07.2015 в 22:58 ----------
МЭР: средняя зарплата в России в январе 2015 составила 31,2 тыс. рублей. Курс к баксу 59, значит средняя з.п. 528 баксов, а не 460.
Вас подменили? Вроде еще пару месяцев назад вы были ура-патриотом?
А что непатриотичного в статистике по зарплатам? Два месяца назад я говорил, что курс можем и соточку увидеть вскоре.
---------- Добавлено 30.07.2015 в 23:03 ----------
МЭР: средняя зарплата в России
МЭР - это Улюкаев, который на 50 сказал что дно кризиса пройдено и курс 72 не увидим больше? Ну ну.