- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сделайте функционал для этих, достали сообщениями заваливать:
Наш сайт попал под минусинск, в связи с чем просьба снять ссылку, и обратите внимание, что ваш сайт фигурирует в списке продающих ссылки у яндекса (при обращении в яндекс платон ответил с указанием на ряд сайтов с seo ссылками).
Снимите, пожалуйста, ссылку. Администрация биржи удаление одобрила. Спасибо и удачи.
... Когда ггл волновали такие формальности? :) Спорить не буду, посмотрим. Дай бог что выведут, но, надеяться особо не стоит.
Толку то, ГГЛ может и отказаться снова платить. Хоть и на вывод, вывод то только завтра может быть...
Не надо просто громко кричать что Ап откатили, может ГГЛ тогда и не узнает. Ахаха
Хватит, наверное, уже кошмарить и стебаться?! Ни чего и ни у кого GGL откатывать вслед за Яшей не будет. Апдейт был - это факт, всё что должно было проиндексироваться проиндексировалось. Далее траблы Яши - до следующего апдейта никого не чешут! На кошельки вебмастеров в системе капнула денежка, у оптимизаторов она списалась, GGL получила свой профит. Алгоритм проверки выпавших обзоров, если такие у кого-то появятся или появились, начинает работать на 20 день после оплаты обзора, то есть после попадания странички с ним в индекс Яндекса и оплаты его системой - так было все 4 года, что я работаю с биржей. Или у кого-то есть другой опыт?!🍿
Так функционал уже есть - платное снятие (15 % от стоимости ссылки)
Пошли заявочки в ГГЛ - сегодня уже 3-я)
Случайность, или у вас, господа и дамы тоже есть движение?
---------- Добавлено 09.06.2015 в 20:48 ----------
Так я и так в отличном отеле с видом на море. Просто сейчас в Тае жарковато, приходится пережидать жару до вечера.
Живете там, или просто на отдыхе? За оффтоп, конечно извиняюсь, но интересно стало вдруг)
Хватит, наверное, уже кошмарить и стебаться?! Ни чего и ни у кого GGL откатывать вслед за Яшей не будет. Апдейт был - это факт, всё что должно было проиндексироваться проиндексировалось. Далее траблы Яши - до следующего апдейта никого не чешут! На кошельки вебмастеров в системе капнула денежка, у оптимизаторов она списалась, GGL получила свой профит. Алгоритм проверки выпавших обзоров, если такие у кого-то появятся или появились, начинает работать на 20 день после оплаты обзора, то есть после попадания странички с ним в индекс Яндекса и оплаты его системой - так было все 4 года, что я работаю с биржей. Или у кого-то есть другой опыт?!🍿
Все может быть как Вы пишите, скоро узнаем. Какие проблемы то.
Так'с - за три обзора ГГЛ снова заблокировали деньги на балансе, с которых днем блокировка была снята. Видимо проблемы Яндекса их не волнуют.
Сроки поставили новые: "Выпала из индекса в течение 20 дней после оплаты. Осталось 41 дн. до списания. Выпадение из индекса в течение 20 дней после оплаты". Хотя утром на эти обзоры уже оставалось около 30 дней.
А в столбике в индексе остались те же дни, сколько нет в индексе. Вот так: "нет (8 дн.)"
Я сегодня целый день такими ссылками занималась, потом в тп писала. Пипец конечно и им и нам.. Ворох работы.
Так функционал уже есть - платное снятие (15 % от стоимости ссылки)
И цену позвольте самим назначать. Снять и поставить одних усилий стоит, с чего цена то должны быть мелко процентная. А то эти бедные уже через регистраторов начали просить снять. Сегодня первая ласточка была.
пс. Не одни серьезный игрок писем еще не присылал, шлют те кто просто перепуган.
Ну не знаю, мне пишут, пишут и те и другие. На заменить не отвечаю, смысл? Снять-снимаю. Чего там сложного?
И цену позвольте самим назначать. Снять и поставить одних усилий стоит, с чего цена то должны быть мелко процентная. А то эти бедные уже через регистраторов начали просить снять. Сегодня первая ласточка была.
пс. Не одни серьезный игрок писем еще не присылал, шлют те кто просто перепуган.
Тут соглашусь. За снятие я хочу сам цену обозначать. 15% - ерунда какая то.
70-80% да. Сейчас работаю через почту, снимаю. Но, это отдельный гемморой, лучше через биржу.