GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

batya
На сайте с 18.05.2012
107

Сделайте функционал для этих, достали сообщениями заваливать:

Добрый день,
Наш сайт попал под минусинск, в связи с чем просьба снять ссылку, и обратите внимание, что ваш сайт фигурирует в списке продающих ссылки у яндекса (при обращении в яндекс платон ответил с указанием на ряд сайтов с seo ссылками).
Снимите, пожалуйста, ссылку. Администрация биржи удаление одобрила. Спасибо и удачи.
Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
buzater
На сайте с 11.01.2012
114
sergynchik:
... Когда ггл волновали такие формальности? :) Спорить не буду, посмотрим. Дай бог что выведут, но, надеяться особо не стоит.
moteo:

Толку то, ГГЛ может и отказаться снова платить. Хоть и на вывод, вывод то только завтра может быть...

Не надо просто громко кричать что Ап откатили, может ГГЛ тогда и не узнает. Ахаха

Хватит, наверное, уже кошмарить и стебаться?! Ни чего и ни у кого GGL откатывать вслед за Яшей не будет. Апдейт был - это факт, всё что должно было проиндексироваться проиндексировалось. Далее траблы Яши - до следующего апдейта никого не чешут! На кошельки вебмастеров в системе капнула денежка, у оптимизаторов она списалась, GGL получила свой профит. Алгоритм проверки выпавших обзоров, если такие у кого-то появятся или появились, начинает работать на 20 день после оплаты обзора, то есть после попадания странички с ним в индекс Яндекса и оплаты его системой - так было все 4 года, что я работаю с биржей. Или у кого-то есть другой опыт?!🍿

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
V
На сайте с 16.12.2010
152
batya:

Так функционал уже есть - платное снятие (15 % от стоимости ссылки)

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48

Пошли заявочки в ГГЛ - сегодня уже 3-я)

Случайность, или у вас, господа и дамы тоже есть движение?

---------- Добавлено 09.06.2015 в 20:48 ----------

sergynchik:
Так я и так в отличном отеле с видом на море. Просто сейчас в Тае жарковато, приходится пережидать жару до вечера.

Живете там, или просто на отдыхе? За оффтоп, конечно извиняюсь, но интересно стало вдруг)

Особист...
moteo
На сайте с 14.01.2011
61
buzater:
Хватит, наверное, уже кошмарить и стебаться?! Ни чего и ни у кого GGL откатывать вслед за Яшей не будет. Апдейт был - это факт, всё что должно было проиндексироваться проиндексировалось. Далее траблы Яши - до следующего апдейта никого не чешут! На кошельки вебмастеров в системе капнула денежка, у оптимизаторов она списалась, GGL получила свой профит. Алгоритм проверки выпавших обзоров, если такие у кого-то появятся или появились, начинает работать на 20 день после оплаты обзора, то есть после попадания странички с ним в индекс Яндекса и оплаты его системой - так было все 4 года, что я работаю с биржей. Или у кого-то есть другой опыт?!🍿

Все может быть как Вы пишите, скоро узнаем. Какие проблемы то.

moteo
На сайте с 14.01.2011
61

Так'с - за три обзора ГГЛ снова заблокировали деньги на балансе, с которых днем блокировка была снята. Видимо проблемы Яндекса их не волнуют.

Сроки поставили новые: "Выпала из индекса в течение 20 дней после оплаты. Осталось 41 дн. до списания. Выпадение из индекса в течение 20 дней после оплаты". Хотя утром на эти обзоры уже оставалось около 30 дней.

А в столбике в индексе остались те же дни, сколько нет в индексе. Вот так: "нет (8 дн.)"

A
На сайте с 12.12.2008
234
batya:

Я сегодня целый день такими ссылками занималась, потом в тп писала. Пипец конечно и им и нам.. Ворох работы.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Vistaa:
Так функционал уже есть - платное снятие (15 % от стоимости ссылки)

И цену позвольте самим назначать. Снять и поставить одних усилий стоит, с чего цена то должны быть мелко процентная. А то эти бедные уже через регистраторов начали просить снять. Сегодня первая ласточка была.

пс. Не одни серьезный игрок писем еще не присылал, шлют те кто просто перепуган.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A
На сайте с 12.12.2008
234

Ну не знаю, мне пишут, пишут и те и другие. На заменить не отвечаю, смысл? Снять-снимаю. Чего там сложного?

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Присущ:
И цену позвольте самим назначать. Снять и поставить одних усилий стоит, с чего цена то должны быть мелко процентная. А то эти бедные уже через регистраторов начали просить снять. Сегодня первая ласточка была.

пс. Не одни серьезный игрок писем еще не присылал, шлют те кто просто перепуган.

Тут соглашусь. За снятие я хочу сам цену обозначать. 15% - ерунда какая то.

70-80% да. Сейчас работаю через почту, снимаю. Но, это отдельный гемморой, лучше через биржу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий