GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
SSBobrovnikov:
Пошли заявочки в ГГЛ - сегодня уже 3-я)
Случайность, или у вас, господа и дамы тоже есть движение?

Да вы счастливчик. :) У меня тишина уже давно.. ))

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

По заявкам вчера и сегодня как зимой-осенью. Т.е. норм. Тьфу-тьфу-тьфу. Даже г-но требования только в одной, почти во всех просто анкоры.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ardova:
Я сегодня целый день такими ссылками занималась, потом в тп писала. Пипец конечно и им и нам.. Ворох работы.

вот из-за таких как вы и не торопятся делать функционал по снятию. я бы и бесплатно снимал, но только без переписок с ТП.

A
На сайте с 12.12.2008
234
basterr:
вот из-за таких как вы и не торопятся делать функционал по снятию. я бы и бесплатно снимал, но только без переписок с ТП.

да когда сделают, тема сама собой отпадет. Биржа ведь для оптимизатора, а мы так...:(

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ardova:
Биржа ведь для оптимизатора, а мы так...

так не снимали бы, бирже оптимизаторы давно уже предъявили бы за это. а тут всем пофигу, т.к. и так снимают.

AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104
ProLiant:
Да вы счастливчик. :) У меня тишина уже давно.. ))

У меня тоже сегодня лишь одна на размещение и одна на снятие. Хотя тиц и подрос. Но я психанула из-за заморозки и цены подняла. 🤪 Прям хоть клич кидай: Ответим на заморозку поднятием цен на СДЛ-ах! А ГС, что только под ГГЛ сделаны, пусть себе в своей ценовой нише демпингуют.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
unspace:
По заявкам вчера и сегодня как зимой-осенью. Т.е. норм. Тьфу-тьфу-тьфу.

Сайты без бирж?

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
ProLiant:
Сайты без бирж?

Да без. Биржи адово влияют. Ну у меня по крайней мере 1 раз ломанули сайт, код сапы поставили, маяк появился, количество заявок в 10 раз упало.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
batya:
Сделайте функционал для этих, достали сообщениями заваливать:

Цитата:
Добрый день,
Наш сайт попал под минусинск, в связи с чем просьба снять ссылку,

Делаем, в процессе.

moteo, отката не будет, сроки увеличили. Тут не вина вебмастера/оптимизатора/биржи, что такие проблемы с индексацией. А заморозили, потому что страница выпали, оптимизатору не нужна оплаченная страница не в индексе. Так же как и вы ждем нормального апа, тогда будет ясно, что проиндексировалось и блокировки за страницы в индексе снимутся.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

Не открывается окно для сообщения в Техподдержку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий