Упала выдача, выпало много страниц из индекса

S6
На сайте с 11.09.2010
5
855

Всем привет. Мой портал (качественный и востребованный CLK) не работал 8 дней. Причина была в том что, shared хостинг отказался его облуживать ссылаясь на ресурсоемоксть, "тяжесть" и высокую посещамость. Он посодействавал в переезде на VPS хостинг. Настраивали VPS сервер, устанавливали нужное ПО, тк моему сайту нужны специфические версии ПО как например именно php 5.2, а не как пл умолчанию стояло php 5.3,...короче на все про все до стабильной работы сайта, учитывая "сонность" тех. поддержки ушло 8 дней. Т.е. 8 дней сайта просто не было на сервере...И что я вижу:

1) Индексация Google до переезда 50000 страниц в поиске сейчас 18000

2) Яндекс 3800 до переезда, сейчас 1800

3) Гугл хром показывал PR3 страницы сейчас PR 0, тиц по прежнему 10

4) Поисковая выдача явно упала. По многим СЧ запросам было 1-2 место в гугле и яше, теперь же 2-3 вкладка.

Что мне делать, вернет ли мой сайт со временем утраченным позиции, если да, то сколько ждать?

Сайт основан на Drupal 6.19 база данных 1,5 гига посещаемость до переезда 5000-7000 чел в сутки, сейчас 2500-3000 чел в сутки. Веб адрес сайта http://studrada.com.ua

Помогите пожалуйста, заранее благодарен.

suslig68 добавил 18.02.2011 в 19:04

Никто не сталкивался с подобными случаями?:mad:

Дисертації України з права (http://studrada.com.ua/dissertations)
gali-leo
На сайте с 21.04.2010
45

Было подобное сайт не работал 15 дней. В гугле все позиции и страницы остались в индексе но из яндекса сайт основательно выпал осталось всего несколько второстепенных страниц. После того как сайт запустили яндекс в течении 15 дней переиндексировал все страницы и выложил их в выдачу позиции вернулись трафик на том же уровне что и до выпадения сайта из яндекса.

Только не бросай меня в тот терновый куст,,,,
fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75

suslig68, Не переживайте сильно. Был похожий случай. Сейчас все в порядке.

Сайт вернется полностью в индекс в течение 1-2х апов.

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий