- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт проиндексирован поисковиками уже более полгода назад. Поисковики его видят всё нормально. Но вот когда решил провести анализ популярности сайта в поисковых системах по ключевым словам, то немного озадачился. В общем, когда даю запрос по НЧ словам, то поисковики выдают положение сайта в рейтинге и т д. Но вот когда задаю СЧ и ВЧ запросы, то поисковики вообще не находят моего сайта :(.
В структуре сайта в title, description, keywords - ВЧ и СЧ слова присутствуют. Заметил один момент. В title как раз в самом начале записана та самая НЧ фраза по которой индексируют мой сайт все поисковики.
Что решил сделать и сделал? Значит подправил title, description, keywords на морде под запрос необходимой мне СЧ поисковой фразе (вчера сделал). Подкорректировал тексты на морде. Сделал их более интересные и читабельные. А терь сижу и думаю........ а по правильному пути я иду? Может по другому всё нужно лечить и анализировать?
Буду очень благодарен, если подскажите как мне решать эту задачу.
С ув.
p.s Вот ещё хотел спросить. А вот частота запроса определяется по каким критериям? Существуют какие-то цифровые параметры или просто анализируется сравнение с другими АНАЛОГИЧНЫМИ запросами. А то, если, например, слово мебель (по всем регионам) - это одна цифра, а если только по г. Киев - то другая....
А при чем здесь тИЦ ?
А терь сижу и думаю........ а по правильному пути я иду? Может по другому всё нужно лечить и анализировать?
То что думаете это хорошо, но я бы рекомендовал начать с изучения основ СЕО
http://tutorial.semonitor.ru/ паралельно применяя знания на своё сайте
Потом можно уже и книжечку Ашманова прочитать.
Численое определение частоты:
wordstat.yandex.ru
ad.rambler.ru/swrds/
Я извиняюсь... :( Блин.... опять всё напутал :(
В общем, я имел ввиду позицию сайта. То есть анализируем позицию сайта и по ВЧ и СЧ запросам получается что сайта вообще нету.
А насчёт ТИЦ - это у меня в голове просто всё время вертится мысль: "Как повысить рейтинг???" Вот и зарапортовался :(.
В структуре сайта в description, keywords
Яндекс их сейчас не учитывает при ранжировании.
В общем, когда даю запрос по НЧ словам, то поисковики выдают положение сайта в рейтинге и т д. Но вот когда задаю СЧ и ВЧ запросы, то поисковики вообще не находят моего сайта
Ясен пень, что по НЧ не составит труда выйти на первую страницу поска. Даже в первую пятёрку попадёте. А сч и вч это уже сложно. В топ10 трудно выйти по вч, т.к. они популярные и конкуренция по ним большая.
Сделал их более интересные и читабельные.
Тексты должны быть не только интересными и читабельными, но и должны содержать в себе ключевые слова, по которым вы хотите, чтобы ваш сайт находился в поиске (о месте поиска я не говорю).
А вот частота запроса определяется по каким критериям?
Критерий один. Как часто забивают запрос в поиск. Посмотрите wordstat.yandex.ru. Точную цифру запросов вы не узнаете, а вот ответы на свои вопросы найдете после небольшого анализа.
Может по другому всё нужно лечить и анализировать?
Купите ссылок на сайт со сч анкорами.
Почему по некоторым ключевым словам ТИЦ = 0 ?
А тиц тут с какого перепуга вылез?
1. Ключевые слова не влияют на тиц.
2. Количество страниц на сайте не влияет на тиц.
3. ТИЦ не влияет на выдачу.
4....
Добавление СЧ и ВЧ в title, description, keywords, еще не залог успеха. Да и нужно знать по каким ключам вы так стремитесь вверх.
Добавление СЧ и ВЧ в title, description, keywords, еще не залог успеха. Да и нужно знать по каким ключам вы так стремитесь вверх.
Анализ необходимых мне ключевых слов я сделал. Мне нужно всего два слова: шкафы-купе. Если анализировать эти слова относительно слова "мебель", то они получаются намного реже встречаются по запросам в поисковиках. А если анализировать относительно фраз с участием слов шкаф-купе, тогда - это наиболее популярная фраза. Так какой считать эту фразу ВЧ или СЧ?
слово мебель (по всем регионам) - это одна цифра, а если только по г. Киев - то другая
Слово мебель идеальное слово для ...музея производящего и продающего мебель во всех точках земного шара, а также осуществляющего её реставрацию и ремонт! Если Вы не попадаете под данную характеристику, то рекомендую не использовать данный запрос при составлении семантического ядра.
А вот частота запроса определяется по каким критериям
На всякий случай скажу, что не стоит путать частоту запроса и частоту показа запроса (это я про вордстат... если вдруг решите им воспользоваться/уже пользуетесь)
Brand from Amber добавил 26.01.2009 в 14:49
шкафы-купе. Если анализировать эти слова относительно слова "мебель", то они получаются намного реже встречаются по запросам в поисковиках
Если анализировать слово "олени", то оно реже встречается чем слово "животные" ;)
Константинович А почему Вы говорите, что на wordstat.yandex.ru я не узнаю точную цифру запросов? Ведь когда я ввожу интересующее меня слово или фразу, то система мне выдаёт точную цифру запросов по этим словам за месяц и по другим периодам.
YURETS2007 добавил 26.01.2009 в 14:59
Brand from Amber, Если не затруднит, скажите, а что есть частота запроса и частота показа запроса? Как я понимаю, если я делаю запрос в яндеске, то - это запрос. И как я понимаю wordstat.yandex.ru. выдаёт именно частоту запроса по ключевым словам. А что есть частота показа запроса?
почему Вы говорите, что на wordstat.yandex.ru я не узнаю точную цифру запросов?
Если не затруднит, скажите, а что есть частота запроса и частота показа запроса?
YURETS2007, Возможно я Вас и удивлю, но пройдя по этой ссылке и внимательно прочитав то, что там написано Вы найдёте ответы на эти свои вопросы )))
Константинович А почему Вы говорите, что на wordstat.yandex.ru я не узнаю точную цифру запросов? Ведь когда я ввожу интересующее меня слово или фразу, то система мне выдаёт точную цифру запросов по этим словам за месяц и по другим периодам.
Потому что вы получите цифру показов, а не запросов.
Читайте на внимательно! Нужно сначала изучить страничку, а не бездумно тыкать по кнопочкам.