GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
SSA.RU:
вот странный народ, вам добра желают, а вы все гриву задираете
на дураков
и дерьмо прет
стукачокс

Уважаемый, просьба это добро держать при себе. Понимаю, вас прёт, но будьте добры посдержанее как то.

strana
На сайте с 25.08.2008
116

Вы просто не замечаете разницу.

В биржу принимают плохие сайты. Кстати, я уже года два как отказался добавлять что либо мое в ГГЛ, все равно не примут. Критерии и оценка сайтов модераторов ГГЛ не совпадают с моими. Так что не защищаю ни плохие сайты, ни модераторов.

Модераторам сто раз уже указали, что в системе полно плохих сайтов и эти указки полезны. Но их дело найти и проверить эти сайты, это их работа, а не пользователей. И когда вебмастер стучит на сайт другого вебмастера, то это уже не работа, а донос.

Оптимизаторам пора бы научиться оценивать сайты, а не скупать все подряд на базе показателей биржи. Стук такому оптимизатору выбрать более качественный сайт не поможет - ему или нужно "освоить бюджет", или не заморачиваться собственной оценкой доноров. Так что стуком вы его к себе не подманите.

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
Присущ:
Не стоит выдавать за ментальность, то что громче слышно, и при этом упоминать россиян. Громче всех кричит "вор" - всегда сам вор. Это очень хорошо видно сегодня.

Ваше высказывание некорректно и бесполезно.

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
SR
На сайте с 07.07.2004
498
strana:
Оптимизаторам пора бы научиться оценивать сайты, а не скупать все подряд на базе показателей биржи. Стук такому оптимизатору выбрать более качественный сайт не поможет - ему или нужно "освоить бюджет", или не заморачиваться собственной оценкой доноров. Так что стуком вы его к себе не подманите.

нет ему надо за 3 рубля ссылку на "рамблер.ру", и сам он(оптим) не состоянии в силу скудоумия ничего вообще понять, он видит только цену и под этой ценой он считает должны быть только сливки рунета. От этого недовольные пляшут, те у кого есть вещество в черепной коробке пользуются инструментом спокойно и все. То что попадает гуано, это естество и побочный эффект, т.е. нормально.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
clowdia:
Ваше высказывание некорректно и бесполезно.

Спасибо за полезность вашего, я только напомнил, что громче всех кричат "Вор" - именно воры. И это сейчас очень хорошо заметно, за примером далеко ходить не надо. Полезно, потому что холодный душ всегда на пользу, когда сталкиваешься с горячим ором.

---------- Добавлено 10.07.2015 в 17:44 ----------

SSA.RU:
То что попадает гуано, это естество и побочный эффект, т.е. нормально.

В бирже сейчас побочный эффект, это что кроме говна, что то еще встречается полезное, несмотря на ваши старания и ор других защитников и владельцев гс.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
SR
На сайте с 07.07.2004
498

насчет присуща, дабы не было иллюзий - /ru/forum/comment/13420598

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SSA.RU:
насчет присуща, дабы не было иллюзий - /ru/forum/comment/13420598

Если подумать, там написано, что я умею выбирать ссылки и не допускать размещение на гс , как бы они не старались взяв задание сделать говно размещение.

Более того, биржа гарантированно уверенно знает только о 4 -8 сайтах имеющих ко мне отношения, и среди им известных, нет не одного клиентского, а только под продажу и тестовые.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Присущ:
Если подумать, там написано, что я умею выбирать ссылки и не допускать размещение на гс , как бы они не старались взяв задание сделать говно размещение.

Более того, биржа гарантированно уверенно знает только о 4 -8 сайтах имеющих ко мне отношения, и среди них нет не одного клиентского, а только под продажу и тестовые.

нет, там написано, что вы за "три рубля", хотите и рыбку съесть и на ... сесть, так вот выходит у вас в основном без рыбки, т.е. находитесь на своем месте.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SSA.RU:
нет, там написано, что вы за "три рубля", хотите и рыбку съесть и на ... сесть, так вот выходит у вас в основном без рыбки, т.е. находитесь на своем месте.

Я показывал, сколько мы платим, так что не надо выдавать свои домыслы за реальность.

И напомню, что ваши гс даже 3 рублей не стоят, независимо от ваших котелок ха них.

Более того, при массовых закупках мы не смотрим на цену вообще, пофигу, ибо и так набрать нужного количества в бирже не возможно.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Присущ:
Я показывал, сколько мы платим, так что не надо выдавать свои домыслы за реальность.

И напомню, что ваши гс даже 3 рублей не стоят, независимо от ваших котелок ха них.

Более того, при массовых закупках мы не смотрим на цену вообще, пофигу, ибо и так набрать нужного количества в бирже не возможно.

я могу констатировать только одно, ваше мнение никому не интересно, и если вы максимально воздержитесь от комментариев, здоровее будете.

пс: всем интересующимся подскажу, что пока в ггл не будет заключения договора с вебмастером, рассчитывать что там будут "сливки рунета" не стоит, почему то каждый "мастер вордпресса" считает, что он может работать в ггл, а юридическое лицо по белому договору нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий