- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Спасаешь себя, а в итоге и страну в целом...
Это далеко не так.
Это далеко не так.
Аргументируй!
Аргументируй!
Ок. Спасают ли себя солдаты идущие в атаку на укрепленные позиции? Спасают ли себя те, кто прикрывает отход основной группы ценой своей жизни? Спасают ли себя диверсионные группы в глубоком тылу? Спасают ли себя идущие на таран? Миллионы добровольцев, готовых идти на фронт, себя спасают? Страх есть у всех и жить все хотят, но человек он потому и человек, что иногда может побеждать инстинкты ради других.
telo, ты прав, и все это так. Но в массе своей, подчеркиваю, в массе. Люди не герои и патриоты, а обычные, испуганные и перекаченные адреналином жертвы ситуации, в которую попали. И человек действительно потому и разумный, что простой животный страх не всегда овладевает им полностью, а наоборот, часто является мощнейшим катализатором для проявления скрытых возможностей, как разума, так и тела. И человек конечно же часто готов пожертвовать собой ради других, но часто ли это не совпадает с простой безвыходностью ситуации?
И это конечно жестокий оффтопик, да и не новогодний какой-то... :)
А нефть продолжает падать. И пока она расти не начнет стабильно рупь будут опускать и далее.
О!! Блин открыл последнюю страницу, решил узнать прогнрзы по курсу рубля. А тут какие то доты амбразуры. Але народ, собственно что с рублем? какие у кого прогнозы? Походу 60 за 1 бакс я надеюсь не будет? вроде как 32 обещали?
О!! Блин открыл последнюю страницу, решил узнать прогнрзы по курсу рубля. А тут какие то доты амбразуры. Але народ, собственно что с рублем? какие у кого прогнозы? Походу 60 за 1 бакс я надеюсь не будет? вроде как 32 обещали?
Если интересует частное мнение, то к Маю месяцу доллар будет стоить 34-37р... если конечно ничего страшного не случится что обвалит рубль еще сильнее.
Хотя сразу после январских праздников курс может немного скакнуть вверх ввиду того что народ начнет сливать баксы ибо жить на что-то надо :)
Позвольте, но это из серии "Народ и Партия едины" - в период войн и потрясений народ всегда в первую очередь заботится о себе и своем выживании, и на государство ему так же насрать, как и государству на него.
Вроде того. Достаточно попросту сравнить Великую депрессию и последствия отмены НЭПа. Если с тех пор покупательная способность доллара опустилась в дюжину раз, то рубль....
Але народ, собственно что с рублем? какие у кого прогнозы? Походу 60 за 1 бакс я надеюсь не будет? вроде как 32 обещали?
Вы хочете прогнозов? Получите:
Курс национальной валюты к доллару в 2009 году будет таким:
За 2$ будут давать бутылку водки. Независимо от того, сколько стоит рубль :)
Хотя водка она тоже разная бывает. Сейчас мы затарились по 4$ за 0.5...
Это смотря какой народ. Мой народ и мои предки в войну о себе не думали, а воевали, голодали и работали до потери сознания. А что делал ваш народ, я не знаю.
Вообще-то глупо спорить на эту тему. Тем более сегодня.
Мой народ и мои предки в войну о себе не думали, а воевали, голодали и работали до потери сознания. А что делал ваш народ, я не знаю..А что делал ваш народ, я не знаю.
Видимо ваш народ так перетрудился, что это сказалось на вашей способности понимать прочитанный текст. Ведь в данном случае речь идет не о народе, как национальности, а как о гражданах государства.
Если же вы намеренно хотите потроллить про "героический {русский|еврейский|украинский|грузинский} народ", то и это не делает вам чести, победоносец вы наш.